![]() |
Сколько у вас он стоит?
|
[QUOTE=Jul*eta;3080744]Сколько у вас он стоит?[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]Одна упаковка на 5 ампул - 240 гривен. Десять российских рублей = 2,72 гривны. Считайте - мне лень! :girl_haha: [/COLOR] |
У нас дороже намного
|
[QUOTE=Оляньк@;3076516][COLOR="Navy"]В каком смысле "помочь"? Токсоплазмоз вылечить невозможно. Только подавить. При Б опасно только первичное заражение. Если есть антитела, значит уже переболела. Я сдала анализ - у меня есть антитела. Но, как я уже написала, был высокий титр, поэтому назначили иммуноглобулин.[/COLOR][/QUOTE]
Оль, я вот все никак не пойму, и никто тольком не знает, как же все-таки проявляется это самое первичное заражение? Ну, температура, например, или рвота? Симптомы, короче, меня интересуют. Или бессимптомно может проходить? |
[QUOTE=Viktoria26;3082322]Оль, я вот все никак не пойму, и никто тольком не знает, как же все-таки проявляется это самое первичное заражение? Ну, температура, например, или рвота? Симптомы, короче, меня интересуют. Или бессимптомно может проходить?[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]К сожалению, я не могу ответить на твой вопрос! Я понятия не имею, когда переболела этой бякой. Просто антитела в моей крови говорят о том, что это было. Если ты не уверенна, проще всего сдать анализ, а не мучиться в догадках![/COLOR] |
Я в четверг была у своего Г спросила его про то, что у меня котенок в доме могу ли я заразиться токсоплазмозом, он ответил: "Пусть котенок живет, отдавать его не надо! Не переживай...". Я сразу так успокоилась))))
|
[QUOTE=Оляньк@;3083802][COLOR="Navy"]К сожалению, я не могу ответить на твой вопрос! Я понятия не имею, когда переболела этой бякой. Просто антитела в моей крови говорят о том, что это было. Если ты не уверенна, проще всего сдать анализ, а не мучиться в догадках![/COLOR][/QUOTE]
По ходу, это происходит незаметно или шифруется под ОРВИ. У меня дома тоже 3 кошки, и еще я не отказываю себе в удовольствии погладить уличных:girl_haha: , причем с детства, так что, наверно, эти антитела у меня есть... |
Девочки а расскажите пожалуйста как если заразился это проявляется...и что может быть...Я вообще это первый раз слышу(( Я люблю свою кошечку, но она у меня недолго ...месяц наверно (маленький котенок)...
|
[QUOTE=Мариночка));3144554]Девочки а расскажите пожалуйста как если заразился это проявляется...и что может быть...Я вообще это первый раз слышу(( Я люблю свою кошечку, но она у меня недолго ...месяц наверно (маленький котенок)...[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]Введи в поиск "токсоплазмоз и беременность" - информации море![/COLOR] |
Ок, спасибочки))
|
Для меня токсоплазмов от кошек какой то миф.
Всю жизнь с котами...прививки не делали..и все ок. |
у меня две собачки дома=)) запаха нету для беременности это нормально?
|
[QUOTE=VentA;3169013]у меня две собачки дома=)) запаха нету для беременности это нормально?[/QUOTE]
У нас и кот, и собака. Проблема только в одном... Кто будет гулять с собакой после появления малышки. А с котом решили понаблюдать, будет таскаться в кроватку - придется ему переехать к родственникам на время пока ребенок не подрастет, не будет таскаться - пусть дальше живет |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3242461]У нас и кот, и собака. Проблема только в одном... Кто будет гулять с собакой после появления малышки. А с котом решили понаблюдать, будет таскаться в кроватку - придется ему переехать к родственникам на время пока ребенок не подрастет, не будет таскаться - пусть дальше живет[/QUOTE]
Ох, не смогла бы отдать кота, даже на время. Сейчас живу у родителей мужа, а мои кошки дома:( , очень скучаю по ним |
у нас дома живут: кошка, собака, черепаха. Проблем пока ни с кем нет. Я слушала передачу, так там наоборот желательно, чтобы дома жили домашние животные, особенно кошки, они маленьким деткам прививают иммунитет от токсоплазмоза.
|
У нас всегда жили домашние животные и кошки и собаки,по этому жизнь без животных не представляю и ребенку тоже буду прививать заботу за ними))на планирование ,беременность и рождение животные никак не влияют...если они здоровые,привитые и ухоженные,планирующие и беременные сдают анализы в том числе на токсоплазмоз и отказываться от своих любимцев из-за предрассудков думаю не стоит.
|
[QUOTE=Nightwish;3400443]У нас всегда жили домашние животные и кошки и собаки,по этому жизнь без животных не представляю и ребенку тоже буду прививать заботу за ними))на планирование ,беременность и рождение животные никак не влияют...если они здоровые,привитые и ухоженные,планирующие и беременные сдают анализы в том числе на токсоплазмоз и отказываться от своих любимцев из-за предрассудков думаю не стоит.[/QUOTE]
да, я поддерживаю!!! Это предательство по отношению к животным!:hysteric: |
[QUOTE=Мадяка;1517750]Да я знаю, что они могут заразить людей этой болячкой:( Просто может можно привывку сделать кошке. чтобы она не стала разносчиком этой бяки[/QUOTE]
прививка не спасет, это на коже животных - типо микроорганизмов, животное не болеет а вот если проникнет в плаценту пиши пропала.. и не только :preg: нельзя кошачье-собачьего "сожительства", но и с новорожденными детьми такое соседство не желательно, у меня собака и я не знаю что делать, отдать, выгнать, усыпить - все это не вариант..в отчаянии, собаке в июле 17 лет, тогда же родится малыш..я когда очередную покупку домой приношу, начинаю с собакой разговаривать, хвалиться, а она как будто что то понимает своим животным мозгом..получается рождение малыша - окончание ее жизни...блин даже сейчас пишу и реву..мне жалко ее (собаку) я ее люблю и всегда оберегала, мне ее папа когда то на др подарил, мой любимый и лучший подарок...как быть не знаю:( |
[QUOTE=Akbara;3400924]прививка не спасет, это на коже животных - типо микроорганизмов, животное не болеет а вот если проникнет в плаценту пиши пропала.. и не только :preg: нельзя кошачье-собачьего "сожительства", но и с новорожденными детьми такое соседство не желательно, у меня собака и я не знаю что делать, отдать, выгнать, усыпить - все это не вариант..в отчаянии, собаке в июле 17 лет, тогда же родится малыш..я когда очередную покупку домой приношу, начинаю с собакой разговаривать, хвалиться, а она как будто что то понимает своим животным мозгом..получается рождение малыша - окончание ее жизни...блин даже сейчас пишу и реву..мне жалко ее (собаку) я ее люблю и всегда оберегала, мне ее папа когда то на др подарил, мой любимый и лучший подарок...как быть не знаю:([/QUOTE]
что ты себе такое придумала? Если ты с этим животным давно живешь под одной крышей, вы привыкли обоюдно к микроорганизмам. А тем более, что ты Б, скоро родишь и пусть этот микроклимат остается. Ничего не произойдет, он уже в тебе прижился и малышу передался через тебя. Подумай! |
еще проблема что старая собака начала "гадить" в квартире, у нее не держание и она не всегда это чувствует, просто я не могу убирать за собакой а потом к ребенку...короче кошмар...родителям хотела отдать, но мама болеет, а папа ухаживать не будет все на маму свесит..у нас однокомнатная, ее даже в другую комнату не определишь
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |