![]() |
[QUOTE=Байкалочка;4989884]Эх,мы так хотели съездить,но теперь даже и не знаю,кредиты задушили нас((( я хочу очень,чтоб дочка морским воздухом подышала и мне тоже надо,говорят для носа полезно))[/QUOTE]
Можно поехать ни в саму Анапу,а в поселок какой в ее пригороде.например в Витязево клево.Там все чуток подешевле:) Да и море чище:) |
[QUOTE=Стася0612;4989979]Можно поехать ни в саму Анапу,а в поселок какой в ее пригороде.например в [B]Витязево [/B]клево.Там все чуток подешевле:) Да и море чище:)[/QUOTE]
Слышала о нем. Говорят, там действительно хорошо. Но думаю его популярность растет, поэтому не факт, что там также спокойно и чисто, как например лет 5 назад %-0 |
[QUOTE=Луч солнца;4989478]Ой, а это где так? А то я плавать не умею..:([/QUOTE]
Да в том районе почти везде так:) [QUOTE=Cler;4989633]:girl_haha: Так с детками это самое оно!!! Я вот тоже плаваю как утюг, поэтому для меня место.:girl_haha:[/QUOTE] Ну вот Сашу мою больше прикололо,где глубже.Она уже плавать умеет,и ей мель как-то не оч уже:) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4989985]Слышала о нем. Говорят, там действительно хорошо. Но думаю его популярность растет, поэтому не факт, что там также спокойно и чисто, как например лет 5 назад %-0[/QUOTE]
Ну это я только к примеру.Там еще много мест хороших:) |
[QUOTE=Стася0612;4989979]Можно поехать ни в саму Анапу,а в поселок какой в ее пригороде.например в Витязево клево.Там все чуток подешевле:) Да и море чище:)[/QUOTE]
да нам просто ехать далекооо..расходы..хоть и вроде пока проезд бесплатный..и то не факт что скоро и это не доступно будет.. |
[QUOTE=Байкалочка;4990005]да нам просто ехать далекооо..расходы..хоть и вроде пока проезд бесплатный..и то не факт что скоро и это не доступно будет..[/QUOTE]
Я не очень в этом разбираюсь, но за границу вам ведь тоже бесплатный проезд? Если - да, то дешевле будет в Турцию съездить! |
[QUOTE=Луч солнца;4990061]Я не очень в этом разбираюсь, но за границу вам ведь тоже бесплатный проезд? Если - да, то дешевле будет в Турцию съездить![/QUOTE]
нет,заграница нам не доступна в плане бесплатного проезда;) я не хочу в Турцию)) |
Мы были в Витязево пару дней прошлым летом,снимали жильё в принципе за доступные деньги,и на всё остальное мне кажется там такие же цены как и в Анапе.До моря далековато нам было,есть конечно жильё и близко к морю,но уже дороже.
|
Ну Анапа все жизнь считалась ДЕТСКИМ курортом. в советское время там целый ПИОНЕРСКИЙ проспект был.
|
[QUOTE=Танчик1404;4991361]Ну Анапа все жизнь считалась ДЕТСКИМ курортом. в советское время там целый ПИОНЕРСКИЙ проспект был.[/QUOTE]
он там по-моему до сих пор... |
да, конечно, но море да пляжи уже не те. хотя всяких развлекалок для детей вдоль берега много
|
Мы ездили в том году в Благовещенскую в первые 2 недели сентября.
Народу было оооочень мало. Жили 1 минута от моря (на базе отдыха - там их много, во многие можно на своих машинах) проживание в домиках. Не могу сказать, что супер комфортно, но сойдет. Температура воды приблизительно равнялась температуре воздуха - около 25 градусов. НО было очень ветренно! В этот раз поедем в июле-августе, потом отпишусь. Пляж песчаный, уходит не резко, но достаточно быстро в глубь. Потом метрах в 50 от берега снова мель, и дальше метров через 50 уже совсем в глубь. Море часто штормило (раз 5-6 пока мы были). но так балла на 2-3, купаться можно. Пляж чистый. |
А мы вот передумали в июле ехать. Решили в сентябре. Надеюсь погода нормальная будет. Девочки, а кто знает: вода там цветет в сентябре?
|
[QUOTE=Лиша;5005371]А мы вот передумали в июле ехать. Решили в сентябре. Надеюсь погода нормальная будет. Девочки, а кто знает: вода там цветет в сентябре?[/QUOTE]
когда мы там были ничего не цвело |
[QUOTE=Лиша;5005371]А мы вот передумали в июле ехать. Решили в сентябре. Надеюсь погода нормальная будет. Девочки, а кто знает: вода там цветет в сентябре?[/QUOTE]
В сентябре гораздо лучше - и теплее, и растёт всё (ну в смысле фрукты-ягоды). Мы в том году в Туапсе в июле были - все местные удивлялись чего мы так рано - нет ещё ничего, правда жильё дешевле. Но мне так отпуск дали... |
бывает.Но бывает и летом цветет |
[QUOTE=Луч солнца;5005577]В сентябре гораздо лучше - и теплее, и растёт всё (ну в смысле фрукты-ягоды). Мы в том году в Туапсе в июле были - все местные удивлялись чего мы так рано - нет ещё ничего, правда жильё дешевле. Но мне так отпуск дали...[/QUOTE]
Да по-моему уже сейчас полно фруктов. И могу сказать,что если вы едите на юг,то это не значит,что здесь местные фрукты продаются:-D местного ооочень мало:-D |
Мы ездили в июле (середине), там еще в основном все зеленое, кое-где абрикосы поспели. Еще там на местном рынке продавали персики, они мелкие были, но сочные и вкусные. Шелковица уже спелая на деревьях. А если говорить про сейчас, то в конце мая-июне там вряд ли что-то будет из фруктов местное. разве что клубника, и др.ранние ягоды.
|
Нуу смотря какое лето.В этом году шелковица уже отходит,черешня тоже.Персики уже большущие зеленые по краю везде висят.Не думаю,что Анапа исключение...
|
Вода в Анапе цветет в июле, т.ч правильно сделали, что передумали в июле ехать ))) |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |