![]() |
можно соску одевать , а можно специальну штучку пластмассовую с дырочками ...))) мы сейчас уже тоже из кружечки самостоятельно пьем,почти не пользуемся...а отличается мало чем..разве что из дырочек сильно льется...
|
[QUOTE=Типанка;92390]можно соску одевать , а можно специальну штучку пластмассовую с дырочками ...))) мы сейчас уже тоже из кружечки самостоятельно пьем,почти не пользуемся...а отличается мало чем..разве что из дырочек сильно льется...[/QUOTE]
Понятно, не велика потеря, значит! |
Мой Сашка поильник не одобрил. Захлебывается.
Когда сняла крышечку, то кефирчик в обед пьет хорошо, по глоточку. Правда, сейчас научился бурболки туда пускать. Радуется.:) |
а унас поильник без соски.
с пластмассовым наконечником-крышкой. и в ней дырочки. [URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=1492"]вот такой[/URL] |
у нас такая крышечка прикручиваетсЯ) прикольный поильничек)
|
У нас поильник Avent c резиновым наконечником, поэтому наверное
Полек предпочитает чесать об него зубки и десенки:))) ... Пить у нас лучше получается с ложечки, но гвоздем сезона остается обычная куружка- правда большая часть жидкости остается пролитой на пузо, зато радостного писку и визгу полный дом:-D . Заметила, чем меньше жидкости в кружке (совсем на донышке) получается глотать лучше - качественне, без потерь;) |
А Кот только из чашки пьет :) Так смешно сербает, когда пытается сразу несколько глотков сделать. Потом минуту отдыхает и смешно дышит, как будто марафон пробежал :)
Только пока сам ни в какую держать кружку не хочет. А поильник не воспринимает. :) |
У нас тоже был поильник,как у Типанки.Хотя мы пили в основном из насадки с соской.Как-то дочке не особо нравилось.После 2 плавно уже перешли на чашку.До этого часто пили из обычной чашки при помощи трубочки.Катюшке очень нравилось.
|
А я Диме приобрела такой поильник.Он его оценил, теперь когда надо, ам берет и пьет.А с Авентовским как-то дело не очень пошло, никак сам не справлялся, все время мне его притаскивал, что бы попить.
[url]http://i040.radikal.ru/0804/c7/1222c58ee02d.jpg[/url] |
Интересный какой поильник у вас, [B]Ир[/B]. Тоже думаю купить ему поильник с резиновым наконечником - из обычного не пьет. А теперь вот увидела твой, может такой куплю.
|
Да мне самой понравился, я давно типа такого искала.Дима с ним моментально освоился, сок из пакетиков уже во всю пьет.И стоит 150р. всего.
|
[B]Ир[/B], а где купла? В каком-нибудь большом специалированном магазине типа Банана-Мама или в обычном маленьком? А то у нас рядом с домом только маленькие детские магазничики, а очень мне понравился ваш поильник - Егор любит пит из трубочки.
|
В малюсеньком, около дома.В больших тоже должны быть, правда видела только Авент такого типа.Вспомнила, еще в аптеке видела похожие.
|
Пойду гулять - обязательно посмотрю в магазинчиках и аптеках.
|
Осторожно - пластиковая посуда!!!
Девочки, недавно смотрела новости по НТВ, может кто-то еще видел.
Там говорили о том,что [B]очень вредна[/B] и даже [B]опасна[/B] посуда из [B]пластика.[/B] Врачи настоятельно советуют кормить деток из стеклянной посуды. Выяснилось, что в состав пластика входит вещество, которое вызывает развитие раковых клеток у младенцев, для взрослого человека его количество абсолютно безопасно. А как же вода, которая хранится в пластиковых бутылках, йогурты, овощное пюре тоже сейчас стали выпускать в пластиковых стаканчиках.... Может кто-то знает подробности - думаю, что это важно.... |
А мы поильник не любим, беру иногда его в жару на улицу и в машине иногда, но она не понимает че с ним делать. как с погремушкой, вертит крутит, а вот из кружки пить хочет, рвется и видит как мы делаем, дома даю тольк оиз кружки
|
Очень много появилось сейчас поильников с трубочками...мы сами пользуемся и нам очень нравиться...трубочка удобно закрывается и не проливается...
|
Не умеем пить ни из соломинки,ни из чашки,и от поильника нарочь отказываемся.Только бутылочка!Надо бы уже отучать,а всё хочется побыстрее да почище...
|
из поильника мы пьем с месяцев 6...в 7 отказались от сосок...пьет только из поильника,а после года мы научились пить и из трубочки( соломка) и из бутылки..знаее маленькие такие...пробка открываетсья и пьеш... это уже не детское :) такое тоже умеем :)
|
Поильником вообще не пользовались! Сын от бутылки сразу перешел к кружке. Пить сок из трубочки научился в 1,5 года.
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |