![]() |
)) переставила свой где посветлей и потеплей )))
|
[QUOTE=Машка;2614585])) переставила свой где посветлей и потеплей )))[/QUOTE]
мой стоял на окне на кухне.....И в последнее время медленно рос.....Один росток не рос вообще.Потом вот недавно переставила в комнату нашу,дак росток в рост пошел.:girl_haha: |
[QUOTE=Melting_Ice;2610942]Девченки, мне говорили,что фикус вам должент кто нибудь подарить )))[/QUOTE]
так мне все три дарили...наверное не те люди:-D |
а еще я слышала очень хорошо когда в спальня стоит герань...
|
[QUOTE=Маринулик;2623125]а еще я слышала очень хорошо когда в спальня стоит герань...[/QUOTE]
Да???А я свою единственную герань на кухню определила.%-0 |
Незнала такого.... у меня фикус уже большой, лет 8 со мной, забеременнела в первом цикле стараний.... может и работает!!!!
|
[QUOTE=Маринулик;2623125]а еще я слышала очень хорошо когда в спальня стоит герань...[/QUOTE]
Я тоже такое слышала, еще в народе их называют "калачиками", причем я чаще слышала про герань, чем про фикусы. К тому же она очень красиво цветет и не такая прихотливая - так что давайте украшать свои гнездышки геранью и фикусами и станет не только красиво и уютно, но еще и полезно!:))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2623611]Да???А я свою единственную герань на кухню определила.%-0[/QUOTE]
срочно верни в спальню!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mir@cle;2626131]Я тоже такое слышала, еще в народе их называют "калачиками", причем я чаще слышала про герань, чем про фикусы. К тому же она очень красиво цветет и не такая прихотливая - так что давайте украшать свои гнездышки геранью и фикусами и станет не только красиво и уютно, но еще и полезно!:)))[/QUOTE]
вот про калачики первый раз слышу!Да..ведь очень уютно когда дом украшен цветами!:girl_in_love: Я люблю любые! |
[QUOTE=Маринулик;2636132]срочно верни в спальню!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Думаешь?%-0 %-0 |
Мой стоит на подоконнике и вырос уже не помещается,муж говорит-давай купируем-а мне жалко-прям не могу рука не поднимается,так и стоит упёршись в потолок головой
|
Девочки!!!! Я купила фикус!!!!! Поставила в комнате (она же спальня, тк однушка). Но он листья скидывает, в день по 4-5 листочков, продавец говорит норма...
|
[QUOTE=Инчик;2638230]Девочки!!!! Я купила фикус!!!!! Поставила в комнате (она же спальня, тк однушка). Но он листья скидывает, в день по 4-5 листочков, продавец говорит норма...[/QUOTE]
Да норма. Он чувствительный ко всему. он поскидывает (может даже весь облысеть) но вы все равно поливайте и он обрастет вот тогда сможете с уверенностью сказать что он у вас прижился... А мне фикус соседка подарила/отдала огромный почти 2 метра Бенджамина... через 4 дня - задержка... :preg: :))) |
[QUOTE=Ирулик;2638033]Мой стоит на подоконнике и вырос уже не помещается,муж говорит-давай купируем-а мне жалко-прям не могу рука не поднимается,так и стоит упёршись в потолок головой[/QUOTE]
дак на пол поставь.Конечно жалко обрезать,я бы не обрезала тоже. |
[QUOTE=Аннуhка;2638364]Да норма. Он чувствительный ко всему. он поскидывает (может даже весь облысеть) но вы все равно поливайте и он обрастет вот тогда сможете с уверенностью сказать что он у вас прижился...
А мне фикус соседка подарила/отдала огромный почти 2 метра Бенджамина... через 4 дня - задержка... :preg: :)))[/QUOTE] А мой не скидывает,в мае купила...%-0 .Ну вот !!!Значит правду говорят что надо чтоб кто нибудь подарил.... |
девочки))) только сейчас узнала такое про фикусы...
у меня на окне уже несколько лет умирал фикус... вот реально умирал... и ничего не помогало ему, ни удобрение, ни полив, а выкинуть рука не поднималась... а вот этим летом он неожиданно начал обрастать новыми листиками и сейчас такой красивый, как и мой долгожданный пуз))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2647244]девочки))) только сейчас узнала такое про фикусы...
у меня на окне уже несколько лет умирал фикус... вот реально умирал... и ничего не помогало ему, ни удобрение, ни полив, а выкинуть рука не поднималась... а вот этим летом он неожиданно начал обратят новыми листиками и сейчас такой красивый, как и мой долгожданный пуз)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!:))) :puz: |
[QUOTE=Маша-Малинка;2647244]девочки))) только сейчас узнала такое про фикусы...
у меня на окне уже несколько лет умирал фикус... вот реально умирал... и ничего не помогало ему, ни удобрение, ни полив, а выкинуть рука не поднималась... а вот этим летом он неожиданно начал обрастать новыми листиками и сейчас такой красивый, как и мой долгожданный пуз)))[/QUOTE] надо подруге подарить, она прям мечтает о малыше , но никак... |
[QUOTE=Pretty Vi;2664335]надо подруге подарить, она прям мечтает о малыше , но никак...[/QUOTE]
мож и мне тоже???:) по почте???;) |
Девочки, у меня фикус дал новые листочки и в то же время все лысеет и лысеет. Че за фигня то?
|
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |