Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15282)

_devinette_ 24.03.2010 15:58

А мы вообще порой грамм 50 съедаем. и не ест больше, ну что поделаешь

Lenusik 24.03.2010 16:01

а мы стабильно (ТТТ) 5 раз в сутки по 200мл. и где-то 120 мл воды с фруктозой в день.

Потапчиха 24.03.2010 16:12

все поняла теперь пойдем к врачу!!!

natalishik 24.03.2010 16:24

ндааа, читаю старую тему ровесников, неожидала что многие девочки такие....., такое ощущение что еще чуть чуть и нас обяжут общаться там, а нежелание там общаться почему воспринимается как то странно (что подтвержадет мои мысли о некоторых там девочках, бывших октябрятках преимущественно)

_devinette_ 24.03.2010 16:31

[QUOTE=Lenusik;1567250]а мы стабильно (ТТТ) 5 раз в сутки по 200мл. и где-то 120 мл воды с фруктозой в день.[/QUOTE]

лен, вы теперь только смесь кушаете? ну мы не 5 раз конечно, а все 15. Меня не напрягает, ибо это я сама так сую, а не требуют, да и сосет не по полчаса, а по три минуты. Я по весам замеряю, когда больше 150 за раз съедает, тяжело ему, да и срыгнуть может.

Виктория Сергеевна 24.03.2010 16:52

дЕВОНЬКИ, УРА! мы все тут!
Список сделаю, но вечерком, когда муж придет, а то Варька пока не дает((
Сегодня сделаю, обещаю!

Я вас всех лю)))))))))) Теперь и желание есть сюда заглядывать!

Lenusik 24.03.2010 16:54

[QUOTE=natalishik;1567359]ндааа, читаю старую тему ровесников, неожидала что многие девочки такие....., такое ощущение что еще чуть чуть и нас обяжут общаться там, а нежелание там общаться почему воспринимается как то странно (что подтвержадет мои мысли о некоторых там девочках, бывших октябрятках преимущественно)[/QUOTE]
Наташ, не обращай внимания! Все люди разные и многие не умеют сдерживать свои эмоции, что-то навязывают и т.д. (никого не хочу обидеть). Вообще с людьми очень трудно жить!
[QUOTE=КатяА.;1567399]лен, вы теперь только смесь кушаете? ну мы не 5 раз конечно, а все 15. Меня не напрягает, ибо это я сама так сую, а не требуют, да и сосет не по полчаса, а по три минуты. Я по весам замеряю, когда больше 150 за раз съедает, тяжело ему, да и срыгнуть может.[/QUOTE]

1-2 раза сисю стабильно ночью, остальные кормления смесь, кисломолочка и пюре. Мы тоже срыгиваем. Уже стул свой новый заплевала))) А сисю сосет 10-15 минут. Грудь мягкая всегда но молоко есть (пыталась проверить сцеживанием).

Lenusik 24.03.2010 16:55

[QUOTE=Виктория Сергеевна;1567505]дЕВОНЬКИ, УРА! мы все тут!
Сегодня сделаю, обещаю!

Я вас всех лю)))))))))) Теперь и желание есть сюда заглядывать![/QUOTE]

мы тебя тоже ЛЮ)))))))) :girl_in_love:
Вик, всё хотела спросить как твоя Варюшка по ночам нормально спит?

Myxa 24.03.2010 17:02

[QUOTE=Lenusik;1567250]а мы стабильно (ТТТ) 5 раз в сутки по 200мл. и где-то 120 мл воды с фруктозой в день.[/QUOTE]
Везет!
Моя забастовку объявила со времени болезни где-то... За раз съедает грамм 90 смеси. Прикорм тоже через пень колоду -- пару ложек и все.
Чего с ней делать -- не знаю. Зато воду\соку\чаи -- это пожалуйста! В сутки поллитра наверно выпивает!

_devinette_ 24.03.2010 17:12

[QUOTE=Myxa;1567548]Везет!
Моя забастовку объявила со времени болезни где-то... За раз съедает грамм 90 смеси. Прикорм тоже через пень колоду -- пару ложек и все.
Чего с ней делать -- не знаю. Зато воду\соку\чаи -- это пожалуйста! В сутки поллитра наверно выпивает![/QUOTE]

теперь я скажу везёёт. Нам обязательно надо пить воду(а сок мы пока не пробовали), а влить в него не могу. Перепробовала 2 поильника, пока только с нмии играет, бутылку с рождения не ест, что бы там ни находилось, а из ложки выплевывает. У нас тоже с пикормом хреново

Анютка11 24.03.2010 17:13

Девочки, привет!!! Мы тоже сентябрята и тоже к вааааам ;-)) У меня вот такой вопросик непростой))) к вам: какого цвета каки у ваших малышастиков ( особенно кто на ИВ) и какой консистенции?????? А то мы со своими каками замучались все, цвет у нас серо- зелено- коричневый)))) и пахли мерзко. Сейчас пропили бактисубтил, вроде запах улучшился, а цвет нет((( Сдавали анализ на флору, доктор сказал, что все в норме. Вот и не пойму я какого же цвета должен быть стул у малыша?

Lenusik 24.03.2010 17:14

[QUOTE=Myxa;1567548]Везет!
Чего с ней делать -- не знаю. Зато воду\соку\чаи -- это пожалуйста! В сутки поллитра наверно выпивает![/QUOTE]

всё наладится...может после болезни так отходит. А по банке в день пюрешки лопаем. Прям ротик открывает и приподнимается к ложке т.е. ловит ложку ротиком. А водичку много пьете это хорошо!!!!!
С мужем помирилась?

Lenusik 24.03.2010 17:19

[QUOTE=КатяА.;1567584]теперь я скажу везёёт. Нам обязательно надо пить воду(а сок мы пока не пробовали), а влить в него не могу. Перепробовала 2 поильника, пока только с нмии играет, бутылку с рождения не ест, что бы там ни находилось, а из ложки выплевывает. У нас тоже с пикормом хреново[/QUOTE]
Катюш посоветую в водичку добавлять фруктозу (это сахар неаллергенный) на 50мл 1\3 ч.л. Мы до этого вообще воду не пили. Теперь взахлёб.
[QUOTE=Анютка11;1567593]Девочки, привет!!! Мы тоже сентябрята и тоже к вааааам ;-)) У меня вот такой вопросик непростой))) к вам: какого цвета каки у ваших малышастиков ( особенно кто на ИВ) и какой консистенции?????? А то мы со своими каками замучались все, цвет у нас серо- зелено- коричневый)))) и пахли мерзко. Сейчас пропили бактисубтил, вроде запах улучшился, а цвет нет((( Сдавали анализ на флору, доктор сказал, что все в норме. Вот и не пойму я какого же цвета должен быть стул у малыша?[/QUOTE]

а анализ на флору это тоже самое что и на дисбактериоз? у нас каки желто-зеленоватые не густые и не жидкие.

natalishik 24.03.2010 17:19

[QUOTE=Виктория Сергеевна;1567505]дЕВОНЬКИ, УРА! мы все тут!
Сегодня сделаю, обещаю!

Я вас всех лю)))))))))) Теперь и желание есть сюда заглядывать![/QUOTE]
да, я смотрю тож чего то пропала :girl_in_love: тоже хотела спросить как Варюшка сейчас спит?
[QUOTE=Lenusik;1567511]Наташ, не обращай внимания! Все люди разные и многие не умеют сдерживать свои эмоции, что-то навязывают и т.д. (никого не хочу обидеть). Вообще с людьми очень трудно жить!
[/QUOTE]
да не обращаю, просто чет неприятно стало))))

Favola 24.03.2010 17:21

во, болтушки - узнаю своих девочек:):):) Новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Еще Кристинку надо выцепить!

_devinette_ 24.03.2010 17:22

Ой, Лен, чё-то вот я не подумала воду с фруктозой давать. а сколько ты её добавляешь?

natalishik 24.03.2010 17:23

[QUOTE=КатяА.;1567584]теперь я скажу везёёт. Нам обязательно надо пить воду(а сок мы пока не пробовали), а влить в него не могу. Перепробовала 2 поильника, пока только с нмии играет, бутылку с рождения не ест, что бы там ни находилось, а из ложки выплевывает. У нас тоже с пикормом хреново[/QUOTE]

кстати вот что спросить хотела, поильники, а вы даете уже деткам да? и какие? чет я читала что какие то странные поильники, нет? какой вообще можно

natalishik 24.03.2010 17:25

а еще помните у нас была брилиант девочка с дальнего востока, тоже пропала, как она интересно...

_devinette_ 24.03.2010 17:26

[QUOTE=natalishik;1567637]кстати вот что спросить хотела, поильники, а вы даете уже деткам да? и какие? чет я читала что какие то странные поильники, нет? какой вообще можно[/QUOTE]

ну я купила сначала авент, он с мягким носиком, но там сосать надо, мой не хочет. Потом попробовала нуби. Итог тот же. Не умеем пока, но даю каждый день, хотя бы побаловаться. Оба с 6-мес.

_devinette_ 24.03.2010 17:27

ленусик не увидела твоего сообщения. Пасиб!!! попробую

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.