Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

Катрин 26.03.2010 22:34

Девуленьки....приветики....:girl_in_love:
с новым домиком вас!!!:girl_in_love:

arigato 26.03.2010 22:34

[QUOTE=Vesnuwka;1579363]КУКУ всем!! у меня уже ночь)))) как вы мои милые???[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]Солнышко, рассказывай как работа, как погода, короче всё всё всё:girl_in_love: соскучилась:girl_pinkglassesf: [/COLOR][/B]

Ромаshka 26.03.2010 22:35

у меня плохие новости...... нас с ног до головы проверили..... сказали что дела плохие... мы поехали в Москву... все анализы на Ак. Опарина, д 4 сдали..... и все - ПОПА! 90 процентов патологии в СГ ..... и теперь мы готовимся к ИИ (врач решает где делать будем... у нас или в Москве....) меня будут стимулировать... а в начале апреля сдаю гормоны, куча анализов на инфекции...иеще чего-то .. готовлюсь к ГСГ - ой!!!! как же я ее боюсь... девочки.. миленькие...... я последние дни ..выла как белуга.. совсме не ожидала .... мы оба в трансе просто ......

arigato 26.03.2010 22:35

[QUOTE=Ромаshka;1579366]Добрый вечерочек, мои хорошие!!!!! уже сто лет туточки не была....[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]здорова!!!!!! ну наконец то зашла)))[url=http://www.yoursmileys.ru/t-bouquet.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4403.gif[/img][/url][/COLOR][/B]

[QUOTE=Ромаshka;1579381]у меня плохие новости...... нас с ног до головы проверили..... сказали что дела плохие... мы поехали в Москву... все анализы на Ак. Опарина, д 4 сдали..... и все - ПОПА! 90 процентов патологии в СГ ..... и теперь мы готовимся к ИИ (врач решает где делать будем... у нас или в Москве....) меня будут стимулировать... а в начале апреля сдаю гормоны, куча анализов на инфекции...иеще чего-то .. готовлюсь к ГСГ - ой!!!! как же я ее боюсь... девочки.. миленькие...... я последние дни ..выла как белуга.. совсме не ожидала .... мы оба в трансе просто ......[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]ничего себе, а сколько ИИ стоит? я уже морально к ней готовлюсь:( [/COLOR][/B]

Катрин 26.03.2010 22:38

[QUOTE=Ромаshka;1579381]у меня плохие новости...... нас с ног до головы проверили..... сказали что дела плохие... мы поехали в Москву... все анализы на Ак. Опарина, д 4 сдали..... и все - ПОПА! 90 процентов патологии в СГ ..... и теперь мы готовимся к ИИ (врач решает где делать будем... у нас или в Москве....) меня будут стимулировать... а в начале апреля сдаю гормоны, куча анализов на инфекции...иеще чего-то .. готовлюсь к ГСГ - ой!!!! как же я ее боюсь... девочки.. миленькие...... я последние дни ..выла как белуга.. совсме не ожидала .... мы оба в трансе просто ......[/QUOTE]

миленькая...держись...не переживай.....:girl_in_love: все у вас будет хорошо....
за то ж все узнали...и теперь другие меры предпримите.....а так в неизвестности.....тоже не очень...:(

arigato 26.03.2010 22:39

[QUOTE=Tinka;1579352]Ура)))с новым домиком))))))всем првет и всем пока)))))пойду спать)))[/QUOTE]

[QUOTE=Катрин;1579370]Девуленьки....приветики....:girl_in_love:
с новым домиком вас!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-45982791.html][IMG]http://s.rimg.info/34c039f385e45f2db092ee885c44c419.gif[/IMG][/URL]

Vesnuwka 26.03.2010 22:40

[QUOTE=arigato;1579375][B][COLOR="Indigo"]Солнышко, рассказывай как работа, как погода, короче всё всё всё:girl_in_love: соскучилась:girl_pinkglassesf: [/COLOR][/B][/QUOTE]

ну вообщем я уже переехала в квартиру...работаю Советником гендир-ра....своя машина с авто...и бывший стал писать)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ромаshka 26.03.2010 22:40

ой.. девочки..... у нас что-то все сложно сильно... еще в добавок много антител антиспермальных у меня в крови ..... и еще всякие... прибамбасы..... так что .... я держусь..конечно! Морально готова... уже ко всему... мне кажется... :) Если кто может... помогите.. с инфой..... как лучше к ГСГ подготовиться.... что делать чтобы легче прошло? может еще что кто подскажет... буду очень благодарна...

[QUOTE=Vesnuwka;1579405]ну вообщем я уже переехала в квартиру...работаю Советником гендир-ра....своя машина с авто...и бывший стал писать)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Приветик!!! Красотулька!!!!! Ты - молодчинка!!!!!!! а бывшего - нафиг!!!!

Vesnuwka 26.03.2010 22:41

Масик, я считаю что надо использовать все до последнего шанса!!! я уверена что лучше что это Сейчас выяснилось...пока еще можно выйти из положения!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

arigato 26.03.2010 22:41

[QUOTE=Vesnuwka;1579405]ну вообщем я уже переехала в квартиру...работаю Советником гендир-ра....своя машина с авто...и бывший стал писать)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]ой как всё замечательно, а этому что нужно??? в гости захотел???[/COLOR][/B]

Пупсик 26.03.2010 22:42

[QUOTE=Vesnuwka;1579363]КУКУ всем!! у меня уже ночь)))) как вы мои милые???[/QUOTE]

привет!

Vesnuwka 26.03.2010 22:43

ой как же я по вам соскучилась!!! сил нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ромаshka 26.03.2010 22:43

[QUOTE=Vesnuwka;1579412]Масик, я считаю что надо использовать все до последнего шанса!!! я уверена что лучше что это Сейчас выяснилось...пока еще можно выйти из положения!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже так думаю! Спасибо!!! :girl_pinkglassesf:

arigato 26.03.2010 22:43

[QUOTE=Ромаshka;1579409]ой.. девочки..... у нас что-то все сложно сильно... еще в добавок много антител антиспермальных у меня в крови ..... и еще всякие... прибамбасы..... так что .... я держусь..конечно! Морально готова... уже ко всему... мне кажется... :) Если кто может... помогите.. с инфой..... как лучше к ГСГ подготовиться.... что делать чтобы легче прошло? может еще что кто подскажет... буду очень благодарна...[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]антител в крови??? я смотрела в Здоровье что в смазке типо нашей они могут появится, это лечится одним уколом и презиками

ты умничка, ты всё вытерпишь[/COLOR][/B]

Ромаshka 26.03.2010 22:44

[QUOTE=arigato;1579423][B][COLOR="Indigo"]антител в крови??? я смотрела в Здоровье что в смазке типо нашей они могут появится, это лечится одним уколом и презиками

ты умничка, ты всё вытерпишь[/COLOR][/B][/QUOTE]

у меня в цервикальной слизи..как раз... антител антиспермальных норма! врач сам обалдел! у нас посткоитальный - ноль живых....

Cler 26.03.2010 22:45

[QUOTE=Yulix;1579263]Маська, я всё равно держу за тебя @@@@@@@@@@@@!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо, зай!!!
[QUOTE=Nadya I;1579303]Юль красивый графичек. Клер может все таки произойдет маленькое чудо! Я Юль потихоньку. Видимо во время операции замерзла и насморк теперь... Сегодня делали физиотерапию... под действием тока сокращалась матка... Не очень то приятно. Потом вводили в матку инстилагель. Врач сказала что моя шейка очень хорошо сократилась и это хорошо. Но вот вставить катэттор было очень тяжело и поэтому жутко больно(([/QUOTE]

[B]Надюш[/B], после стольких испытаний, судьба просто обязана тебе улыбнуться и Господь пошлет вам здорового, красивого малыша!!!:girl_in_love: Ты держись, солнц!!!

arigato 26.03.2010 22:50

[QUOTE=Ромаshka;1579427]у меня в цервикальной слизи..как раз... антител антиспермальных норма! врач сам обалдел! у нас посткоитальный - ноль живых....[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]
вот я то же боюсь про эту гадость тем более с флорой проблему никак решить не можем, а сколько ИИ стоит? [/COLOR][/B]

Ромаshka 26.03.2010 22:52

[QUOTE=arigato;1579450][B][COLOR="Indigo"]
вот я то же боюсь про эту гадость тем более с флорой проблему никак решить не можем, а сколько ИИ стоит? [/COLOR][/B][/QUOTE]

а мне еще ничего не сказал.... я не знаю... пока еще сколько анализы... :girl_haha: вот в Москве уже отдали 7 тысяч... :girl_haha: в общем.. мне срочно надо ограбить банк... или мешочек денежек найти... :girl_haha: прямо срочно!!!!! :girl_haha:

[QUOTE=arigato;1579450][B][COLOR="Indigo"]
вот я то же боюсь про эту гадость тем более с флорой проблему никак решить не можем, а сколько ИИ стоит? [/COLOR][/B][/QUOTE]

ты себе голову не забивай.. раньше времени - это не к чему! ;)

Cler 26.03.2010 22:55

[QUOTE=Ромаshka;1579463]а мне еще ничего не сказал.... я не знаю... пока еще сколько анализы... :girl_haha: вот в Москве уже отдали 7 тысяч... :girl_haha: в общем.. мне срочно надо ограбить банк... или мешочек денежек найти... :girl_haha: прямо срочно!!!!! :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: лучше наследство получить...тоже срочненько

Ромаshka 26.03.2010 22:56

[QUOTE=Cler;1579474]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: лучше наследство получить...тоже срочненько[/QUOTE]

ой... неееее.... не надо........ пусть все родственники будут живы и здоровы!!!! :) лучше... клад! :girl_haha:

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.