![]() |
Тут на форуме выше написано, что девушка обнаружила у своего малыша. Но это давняя история, об этом говорили, когда еще моя мама там меня рожала почти 24 года назад, правда у меня все ок было. Я сама собираюсь там рожать, и скорее всего буду. Тут уж как видно повезет. Слышала про случаи заражения и в других роддомах.
|
на сколько я понимаю, золотистый стаф не так уж страшен!
|
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;1777099]Тут на форуме выше написано, что девушка обнаружила у своего малыша. Но это давняя история, об этом говорили, когда еще моя мама там меня рожала почти 24 года назад, правда у меня все ок было. Я сама собираюсь там рожать, и скорее всего буду. Тут уж как видно повезет. Слышала про случаи заражения и в других роддомах.[/QUOTE]
Роддом хороший-мне понравился |
И мне понравился!
|
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;1778260]И мне понравился![/QUOTE]
выбрала с кем рожать будешь? |
Да, я хотела с Майей Васильевной Бабуинашвили (кажется правильно написала). На следующей неделе хочу контракт заключать, надеюсь все получится!
|
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;1784680]Да, я хотела с Майей Васильевной Бабуинашвили (кажется правильно написала). На следующей неделе хочу контракт заключать, надеюсь все получится![/QUOTE]
она грамотный специалист. И очень адекватная и терпимая к роженицам! |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;1784680]Да, я хотела с Майей Васильевной Бабуинашвили (кажется правильно написала). На следующей неделе хочу контракт заключать, надеюсь все получится![/QUOTE]
а вы уже узнавали сколько стоит?:) |
я рожала с Майей Васильевной. В принципе неплохо, но могло бы быть и лучше. Стоит все это удовольствие 54 500 руб. Я кажется где-то тут уже писала про это )))
|
[QUOTE=Анюта1987;1786188]я рожала с Майей Васильевной. В принципе неплохо, но могло бы быть и лучше. Стоит все это удовольствие 54 500 руб. Я кажется где-то тут уже писала про это )))[/QUOTE]
это контракт? или вы лично с ней договаривались? |
[QUOTE=Tank`a;1784813]она грамотный специалист. И очень адекватная и терпимая к роженицам![/QUOTE]
Мне тоже так показалось! |
[QUOTE=Incantevola;1784829]а вы уже узнавали сколько стоит?:)[/QUOTE]
Сейчас контракт -57.000 |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;1796003]Сейчас контракт -57.000[/QUOTE]
ох, дорого....пойдем туда бесплатно рожать все таки... |
а я к себе на роды ещё психолога брала! очень довольна!
|
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;1777099]Тут на форуме выше написано, что девушка обнаружила у своего малыша. Но это давняя история, об этом говорили, когда еще моя мама там меня рожала почти 24 года назад, правда у меня все ок было. Я сама собираюсь там рожать, и скорее всего буду. Тут уж как видно повезет. Слышала про случаи заражения и в других роддомах.[/QUOTE]
Заразить могут в любом РД и никто не застрахован. Только лучше знать заранее к чему готовиться. Мы уже три месяца боремся с подарком из РД и его последствиями((( Сколько еще воевать неизвестно.... После меня еще две знакомые рожали и у одного крохи тоже эта бяка обнаружилась... Я не пугаю, я только предупреждаю!!! Будьте бдительны! |
[QUOTE=Любаша С.;1822845]Заразить могут в любом РД и никто не застрахован. Только лучше знать заранее к чему готовиться. Мы уже три месяца боремся с подарком из РД и его последствиями((( Сколько еще воевать неизвестно....
После меня еще две знакомые рожали и у одного крохи тоже эта бяка обнаружилась... Я не пугаю, я только предупреждаю!!! Будьте бдительны![/QUOTE] а как тут бдительным быть??? :( я даже не представляю как им заражаются? я даж бутылки свои туда брала. муж в стерилитзаторе приносил. блин((( :-E |
[QUOTE=Tank`a;1823300]а как тут бдительным быть??? :( я даже не представляю как им заражаются? я даж бутылки свои туда брала. муж в стерилитзаторе приносил. блин((( :-E[/QUOTE]
Ребенка ни на шаг не отпускать, чтобы все манипуляции при Вас и в Вашей палате. Самый минимальный риск заразиться после мойки. А чем дольше работает РД без мойки, тем выше риск((( |
[QUOTE=Любаша С.;1823426]Ребенка ни на шаг не отпускать, чтобы все манипуляции при Вас и в Вашей палате. Самый минимальный риск заразиться после мойки. А чем дольше работает РД без мойки, тем выше риск((([/QUOTE]
так ребенок всегда со мно был. только 1 ночь после кс был в боксе. а как он передается стафилокок? воздушно-капельным или :-[ ] |
[QUOTE=Tank`a;1823441]так ребенок всегда со мно был. только 1 ночь после кс был в боксе.
а как он передается стафилокок? воздушно-капельным или :-[ ][/QUOTE] Может воздушно-капельным, а может и контактным. Медсестра прыщик выдавила, руки плохо вымыла и ребеночка потрогала, вот и все.... Проявиться он может сразу, или через какое-то время. У всех поразному. Если ребенок родился с прыщиками или появились на первыг сутки, то это внутриутробная инфекция, а если на третьи-четвертые, то это больничная гадость:( |
[QUOTE=Любаша С.;1828542]Может воздушно-капельным, а может и контактным. Медсестра прыщик выдавила, руки плохо вымыла и ребеночка потрогала, вот и все....
Проявиться он может сразу, или через какое-то время. У всех поразному. Если ребенок родился с прыщиками или появились на первыг сутки, то это внутриутробная инфекция, а если на третьи-четвертые, то это больничная гадость:([/QUOTE] у нас нет ни прыщиков ни чего.... в каках нашли :( |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |