![]() |
Мы вообще внешне похожи как брат с сестрой! А привычки и поведение точно копируем друг у друга!
|
[QUOTE=Юлька-красотулька;1626144]Мы вообще внешне похожи как брат с сестрой! А привычки и поведение точно копируем друг у друга![/QUOTE]
И мы :))) ещё я часто замечаю, что мы в одинаковых позах можем сидеть :-D |
А еще я иногда думаю:Ну он и козявка! Зачем так делает?
А потом сама замечаю за собой то же самое!!! |
Нам говорят, что мы внешнее похожи очень))) Хотя я например не вижу ничего общего.
А еще я не пью и муж перестал. Я бросила курить, а он перешел на 1ку с тяжелых сигарет, я пью по утрам исключительно кофе с молоком и он теперь тоже)) Вот малый список чем мы похожи))) |
[QUOTE=Юлька-красотулька;1632187]А еще я иногда думаю:Ну он и козявка! Зачем так делает?
А потом сама замечаю за собой то же самое!!![/QUOTE] Точно-точно!!!!:))) :))) :))) А ещё бывает я только подумаю о чём-то, а он в эту секунду начинает это делать:-D :-D |
[QUOTE=Сашкина конфетка;1634183]Точно-точно!!!!:))) :))) :))) А ещё бывает я только подумаю о чём-то, а он в эту секунду начинает это делать:-D :-D[/QUOTE]
АГА!!! А еще мы одновременно придумаем друг другу звонить, в результате у обоих занято! И потом злимся: Ну с кем так долго можно базарить?:))) |
[QUOTE=Юлька-красотулька;1634829]АГА!!! А еще мы одновременно придумаем друг другу звонить, в результате у обоих занято! И потом злимся: Ну с кем так долго можно базарить?:)))[/QUOTE]
Не... я только беру телефон в руки, а он мне звонит, так я злюсь, что пугаюсь, от неожиданного звонка:-D |
[QUOTE=Сашкина конфетка;1635118]Не... я только беру телефон в руки, а он мне звонит, так я злюсь, что пугаюсь, от неожиданного звонка:-D[/QUOTE]
Так тоже бывает! |
И всё таки-это связь на каком-то высшем уровне, на душевном, наверное связь мысли...
|
Я вообще-то не очень в гороскопы верю, но посмотрела тут в одной программке у нас вышло, что мы судьба друг друга и когда умрем, всё равно будем вместе!:-!
|
[QUOTE=Юлька-красотулька;1635420]Я вообще-то не очень в гороскопы верю, но посмотрела тут в одной программке у нас вышло, что мы судьба друг друга и когда умрем, всё равно будем вместе!:-![/QUOTE]
Как хорошо!!! :))) :))) :))) Может поэтому и связь между вами такая!!!:))) Я ща тоже гляну, потом отпишусь... |
[B]Он - Водолей, она - Весы. Один из лучших союзов. Дом таких людей - мирный, гостеприимный, в семье почти не бывает конфликтов. По многим принципиальным вопросам партнеры имеют схожие взгляды, а небольшие шероховатости во взаимоотношениях сглаживаются в ходе «притирки» характеров.[/B] :-D :-D :-D 100%!!!!! про нас!!! За четыре года пару раз порыкались и то дулись друг на друга полчаса, потом всё прошло:-D А иногда меня так и подмывает спровоцировать его :-D :-D :-D
|
а я когда мужа(тогда еще парня,) с родными знакомила,мне бабушка сказала - "да вы как брат с сестрой похожи! Сонь,ты за него замуж выйдешь!"
спророчила:) |
[QUOTE=Софьюшка;2266359]а я когда мужа(тогда еще парня,) с родными знакомила,мне бабушка сказала - "да вы как брат с сестрой похожи! Сонь,ты за него замуж выйдешь!"
спророчила:)[/QUOTE] ой, у нас также почти. Нам свекровь говорила и подружки ее приходили и охали "Боже, как же вы похожи", посторонние люди говорят "Долго жить будете, вы похожи как брат и сестра". Дык это же здорово!:))) |
Наверно все таки правда, что когда люди живут друг с другом, становятся похожи :) Мне с первым мужем всегда говорили, что мы похожи как брат с сестрой, а теперь вот и со вторым тоже самое начали говорить :)
|
А мы когда еще только начали встречаться, друзья мужа говорили, что мы очень похожи. Я еще тогда думала - ну вот, говорят, чтобы мы парой стали. А потом и после свадьбы и друзья, и не знакомые люди то же самое нам говорили. Видимо, так и есть :)
|
а мы тоже с мужем похожи и привычки у нас одинаковые!
|
[QUOTE=Софьюшка;2266359]а я когда мужа(тогда еще парня,) с родными знакомила,мне бабушка сказала - "да вы как брат с сестрой похожи! Сонь,ты за него замуж выйдешь!"
спророчила:)[/QUOTE] И у нас так. Да еще и футбол оба любим :) |
есть поговорка: кто на кого походит,тот за того и выходит!=) Нам тоже с мужем часто говорят,что мы похожи и меня это удивляет очень. Ну как он со своим огроменным носом может на меня быть похож:-D :-D :-D :-D :-D ???
|
Мы с мужем стали по прошедствию времени тоже похожи, даже близкие стали замечать, причем он стал похоже на меня, как то мягче во внешности и во взгляде:)
|
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |