![]() |
[QUOTE=zaj4onok;4178337]У меня дочка очень лююит Фиксиков и Машу и медведя. Иногда смотрит Лунтика в Спокойной ночи. А вот советские мультики совсем не смотрит(( наверно они не такие яркие[/QUOTE]
+100 и у нас также. Советские мультфильмы нивкакую... |
А мы Лунтика обожали, потом Смешарики, теперь Мой маленький пони и Фиксики. Но начинали смотреть принципиально Советские, добрые мультики.
|
Лев смотрит советские мультики, иногда Лунтика, а вообще в фаворитах у него Маленькие инштейны, Клуб Микки Мауса и Даша-следопыт. Смешариков я не разрешаю смотреть, вы меня извините, но они (смешарики) агрессивные идиоты, а этого и так на улице можно вдоволь встретить. Мульты, на мой взгляд, должны нести радость через добро, а не через агресиию и неловкие ситуации, как это происходит в Смешариках.
|
Я тоже против Смешариков:girl_prepare_fish: А дочка так вообще встает и уходит,когда их включают:bcool:
|
Моя недавно подсела на мультик "Чучело-мяучело". Мы его раз 30 подряд смотрели!!! Я чуть сума не сошла!!!
|
Сегодня смотрели Новые приключения попугая Кеши... Дочка даже не моргала :-D
|
Если выбирать,так дочка Смешариков конечно больше смотрела.Лунтик так,под настроение.
Но и др. мультики мы тоже смотрели с огромным удовольствием:) |
Лунтика очень любит. Смотрит также Спокаойной ночи, советские включали, он пока не смотрит.
|
Смешарики класс!деткам уже поднадоели,а я смотрю.:girl_haha:
|
прошло 3 месяца...:girl_haha: И дочке теперь нравятся Смешарики:girl_haha: Но и про Лунтика не забывает:girl_in_love:
|
У нас тоже теперь всё наоборот. Дочка только Лунтика и смотрит, меня уже подташнивает от него. Теперь ей на смешариков параллельно...
|
Мы фанаты Лунтика-скоро диск до дыр затрём-никакие другие и видеть не хочет))прям крику стоит если другой ей включишь ... требует их прям и всё,а иногда прям поорёт минут 10 если не включаю постоянно -и забудется,раньше хоть барбоскиных смотрела,машу и медведь.Советские в обще не смотрела
|
мы смотрим только "бременские музыканьты" и "летучий корабль" не оторвать от этих мультиков!и не дай бог другой поставлю!!а меня уже тошнит от них!))))))))))))))))))))))))а он каждый раз,как первый раз,танцует,хлопает в ладоши!!как навязать другой мульт?))))))))))))
|
[QUOTE=милеша;5602906]мы смотрим только "бременские музыканьты" и "летучий корабль" не оторвать от этих мультиков!и не дай бог другой поставлю!!а меня уже тошнит от них!))))))))))))))))))))))))а он каждый раз,как первый раз,танцует,хлопает в ладоши!!как навязать другой мульт?))))))))))))[/QUOTE]
Тут никак не поможешь-у нас только когда сама увидела что диск не работает-разрешила другие поставить-можно попробовать разыграть сцену-диск не грузиться-если не совсем мелкий ребёнок иначе не поймёт |
Мы всё подряд смотрим, и лунтика, и смешариков. Очень нравится серия про ёлочку с лунтиком.
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5611225]Мы всё подряд смотрим, и лунтика, и смешариков. Очень нравится серия про ёлочку с лунтиком.[/QUOTE]
Ой моя тоже обожает эту серию)ещё ей запомнилось "музыка ветра"-аж пересказывает всю серию) |
а нашей нравится серия "Добрый волшебник"))) и про елочку тоже.
сегодня смотрели "Котенок по имени Гав", понравилось) А еще уважает "Домовенка Кузьку", я сама смеюсь над этим мультиком))) |
У нас к Лунтику добавились Фиксики и Маша, на советские вообще не реагирует, что это мультики
|
Как вы относитесь к Маше и Медведю? я теперь сынуле не включаю ему, после просмотра этого мультика он становится не управляемый, капризничает без повода, очень раздражительный. Как перестали смотреть все встало на свои места, я сама посмотрела этот мультфильм и у меня волосы дыбом встали, Маша мне категорически не нравится, добивается все криком и плачем - это нормально??? Не понимаю для чего создатели мультика сделали такую модель поведения, ведь дети все повторяют :-E А Маша очень плохой пример для подражания
|
А мы нормально к этому мультику относимся:)
Сын пока не понимает и не смотрит.Дочка раньше постоянно смотрела,ей нравилось...чего-то в поведении я не заметила.:) [QUOTE]добивается все криком и плачем[/QUOTE] Не знаю конечно ...наверно есть где-то исключения...но оч. многие дети добиваются своего криком и плачем и без мультика |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |