![]() |
Ты моя спасительница:girl_in_love: ![url=http://smajliki.ru/smilie-690372999.html][img]http://s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif[/img][/url] за инфу, а то я чето туплю конкретно, еще бы немного и устроила бы мужу распросы с пристрастием:mat:
|
[QUOTE=Ксюндель;1661213]Ты моя спасительница:girl_in_love: ![url=http://smajliki.ru/smilie-690372999.html][img]http://s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif[/img][/url] за инфу, а то я чето туплю конкретно, еще бы немного и устроила бы мужу распросы с пристрастием:mat:[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]фух ... :jump2: во время я подоспела!!!!!:witch: А теперь успокойся и к врачу)))))[/B][/COLOR] |
кстати,девочки,к слову об изменах......когда вы заБ., нужно обязательно сдать анализ какой-то(там мазок берут).....и по нему определяют,гуляет муж или нет)
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1663249]кстати,девочки,к слову об изменах......когда вы заБ., нужно обязательно сдать анализ какой-то(там мазок берут).....и по нему определяют,гуляет муж или нет)[/QUOTE]
Так по-моему, так микрофлору смотрят |
[QUOTE=мне бы в небо)));1663827]Так по-моему, так микрофлору смотрят[/QUOTE]
я,честно говоря,не знаю,как этот анализ называется,там много всякиз заумных названий:) но мне сказали,что мой муж мне верен:))) |
Надо у своей спросить)) Хотя...я и так уверенна, что верен...
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1663249]кстати,девочки,к слову об изменах......когда вы заБ., нужно обязательно сдать анализ какой-то(там мазок берут).....и по нему определяют,гуляет муж или нет)[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]ого:-! первый раз о таком анализе слышу!!!! А для чего нужен этот анализ? Только для того, чтобы мужа в верности проверить ?[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Berwam;1664820][COLOR="RoyalBlue"][B]ого:-! первый раз о таком анализе слышу!!!! А для чего нужен этот анализ? Только для того, чтобы мужа в верности проверить ?[/B][/COLOR][/QUOTE]
нееее.....там смотрят,нет ли никакой заразы в организме,связанной с половой ,так сказать,жизнью))))а заодно,есть вариант и мужа проверить:) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1670089]нееее.....там смотрят,нет ли никакой заразы в организме,связанной с половой ,так сказать,жизнью))))а заодно,есть вариант и мужа проверить:)[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]интересно! пасибо за инфу))))[/B][/COLOR] |
[SIZE="5"][B][I][B][COLOR="Magenta"][QUOTE=Ю_Л_И_Я;1670089]нееее.....там смотрят,нет ли никакой заразы в организме,связанной с половой ,так сказать,жизнью))))а заодно,есть вариант и мужа проверить:)[/QUOTE][/COLOR][/B][/I][/B][/SIZE]
[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Я так понимаю,чтоо это обезательный анализ!А доктор сам говорит оневерности или верности мужа или нужно спрашивать:flirt: :connie_21: [/SIZE][/COLOR] |
[COLOR="Cyan"][B]А еще,девочки подскажите пожалуйста!Вот после ПА я долго лежу,не моюсь.но вот все остается на кровати,как только я пошевелюсь или встаю и все на белье,так и должно быть?[/B][/COLOR]
|
[QUOTE=ТЮЛЕЧКА;1763882][COLOR="Cyan"][B]А еще,девочки подскажите пожалуйста!Вот после ПА я долго лежу,не моюсь.но вот все остается на кровати,как только я пошевелюсь или встаю и все на белье,так и должно быть?[/B][/COLOR][/QUOTE]
Излишки спермы всегда вытекают, так и должно быть. У меня для этих целей старое полотенце под подушкой лежит, я его после ПА между ног засовываю. |
[QUOTE=ТЮЛЕЧКА;1763882][COLOR="Cyan"][B]А еще,девочки подскажите пожалуйста!Вот после ПА я долго лежу,не моюсь.но вот все остается на кровати,как только я пошевелюсь или встаю и все на белье,так и должно быть?[/B][/COLOR][/QUOTE]
Это вполне нормальное явления и ничего страшного вот почитай тему про это [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11136[/url] |
я один раз засмеялась,у меня вообще как будто все выстрелело :-D :-D :-D |
[COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][I]Девочки спасибо большое,а то я уж испугалась!А еще сразу после ПА заявила мужу,что вообще нереально забиременить и совсем не понимаю,как у людей получается,все же вы:-D :sperm: [/I][/SIZE][/COLOR]
|
[COLOR="DarkRed"][COLOR="DarkRed"][I][SIZE="5"]Выходит[[/SIZE]/I][/COLOR][/COLOR]
|
Блин выходит же :) и потом сперма же разжижается через какое то время, а насчет посмеялась - я прям мужу говорю не смеши меня! а то мало того, что в позе так не чихнуть ни ... :) короче, это всё нормуль :)
|
У меня недавно чуть ли не 2 дня вытекало:-D Я замучалась мыться бегать:-D :-D |
[QUOTE=Лиша;1773569]У меня недавно чуть ли не 2 дня вытекало:-D Я замучалась мыться бегать:-D :-D[/QUOTE]
ага,у нас тоже такое бывало:-D |
[SIZE="3"][FONT="Georgia"][COLOR="Navy"]Ну хоть теперь я спакойна,ни одна я такая!!!!!А на счет боязни чихнуть:-D ,тоже самое!!!!!В общем забавно я выгляжу после ПА:girl_haha: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/CODE]
|
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |