Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

LenKAA 06.04.2010 13:08

[QUOTE=Регина;1624128]Я ксати тоже думаю, что рожу раньше;) А я на 15 дней раньше родила)))) Вернее кесарили, воды сошли раньше))))[/QUOTE]

А второго тебе ведь можно уже самой рожать, если всё хорошо будет?

Регина 06.04.2010 13:13

Можно будет, посмотрим, там видно будет. Меня же кесарить стали только потому, что по плану тоже кесарево было, тазовое предлежание было....

Инга 06.04.2010 13:34

А вы планировали погодок?Когда я забеременнала то думала одна такая быстрая,оказалось нас много)

LenKAA 06.04.2010 14:42

[QUOTE=Инга;1624383]А вы планировали погодок?Когда я забеременнала то думала одна такая быстрая,оказалось нас много)[/QUOTE]

Нет, не планировали. Так вышло. %-0 Решили отсавить :)
А ты когда забеременла сколько дочке было? а то считать что трудно :girl_haha:

Регина 06.04.2010 14:45

Девочки, когда на учет планируете вставать???

LenKAA 06.04.2010 14:50

[QUOTE=Регина;1624753]Девочки, когда на учет планируете вставать???[/QUOTE]

Я 15 апреля пойду. У меня резус отр, у мужа и сына положительный. Буду сдавать анализ на титр антител постоянно.

Sunshine 06.04.2010 15:26

Я бы хоть сейчас встала на учет,после вык. страшно+давление повышенное,но не хочу так рано на кресло лезть:(

Регина 06.04.2010 16:01

[QUOTE=Sunshine;1624959]Я бы хоть сейчас встала на учет,после вык. страшно+давление повышенное,но не хочу так рано на кресло лезть:([/QUOTE]

А какой срок????

Регина 06.04.2010 16:03

А я вот даже и не знаю когда мне идти..........
Токсикоз блин замучил уже..... Ещё столько придется перенести..... Я с первым вообще есть даже не могла....положили на сохранение, обкололи всю, потом всё прошло....правда всё равно подташнивало от определенных запахов, но хоть не так жестко.....

LenKAA 06.04.2010 16:04

[QUOTE=Sunshine;1624959]Я бы хоть сейчас встала на учет,после вык. страшно+давление повышенное,но не хочу так рано на кресло лезть:([/QUOTE]

А у тебя сколько неделек срок? А выкидыш даВно был? У тебя самой давление повышенное? Не переживай, успеешь встать ;) Я вот до сих пор дико боюсь этого кресла, осмотра, хотя после родов уж год прошел, но 3 узловых шва на шеёке матки и последующее снятие оставили для меня неисгладимое впечатление :-E

Nadya I 06.04.2010 16:09

зай тебя не жтом сроке смотреть ни кто не будет а если захотят откажись.:girl_in_love:

Инга 06.04.2010 17:42

[QUOTE=LenKAA;1624729]Нет, не планировали. Так вышло. %-0 Решили отсавить :)
А ты когда забеременла сколько дочке было? а то считать что трудно :girl_haha:[/QUOTE]

примерно 9,5 мес наверно.неохото тоже считать

Sunshine 06.04.2010 18:24

[QUOTE=Регина;1625120]А какой срок????[/QUOTE]
Вчера ровно пять неделек от последних месячных было!
[QUOTE=Регина;1625126]А я вот даже и не знаю когда мне идти..........
Токсикоз блин замучил уже..... Ещё столько придется перенести..... Я с первым вообще есть даже не могла....положили на сохранение, обкололи всю, потом всё прошло....правда всё равно подташнивало от определенных запахов, но хоть не так жестко.....[/QUOTE]
Меня подташнивает целый день и ночью уснуть иногда из-за этого не могу...Прям подкатывает к горлу и стоит комом.Полегче когда на улице погуляю и когда кушать стала почаще.
[QUOTE=LenKAA;1625127]А у тебя сколько неделек срок? А выкидыш даВно был? У тебя самой давление повышенное? Не переживай, успеешь встать ;) Я вот до сих пор дико боюсь этого кресла, осмотра, хотя после родов уж год прошел, но 3 узловых шва на шеёке матки и последующее снятие оставили для меня неисгладимое впечатление :-E[/QUOTE]
5 неделек,выкидыш был в ноябре.А давление всегда высокое,2 раза уже с кризами лежала,гипертонию ставят.В прошлую Б криз случился,увезли в больницу,обкололи лекарствами,сказали,что меня в первую очередь спасают,о ребенке не думают,а потом отслойка пошла.Когда на сохранение легла,врач сказал,что из-за давления могло кровотечение начаться.
[QUOTE=Nadya I;1625157]зай тебя не жтом сроке смотреть ни кто не будет а если захотят откажись.:girl_in_love:[/QUOTE]
Мась,а при этом они на учет поставят или нет? Я бы пока и не вставала,может хоть на анализы какие направили...

LenKAA 06.04.2010 18:37

[QUOTE=Sunshine;1625728]Вчера ровно пять неделек от последних месячных было!

Меня подташнивает целый день и ночью уснуть иногда из-за этого не могу...Прям подкатывает к горлу и стоит комом.Полегче когда на улице погуляю и когда кушать стала почаще.

5 неделек,выкидыш был в ноябре.А давление всегда высокое,2 раза уже с кризами лежала,гипертонию ставят.В прошлую Б криз случился,увезли в больницу,обкололи лекарствами,сказали,что меня в первую очередь спасают,о ребенке не думают,а потом отслойка пошла.Когда на сохранение легла,врач сказал,что из-за давления могло кровотечение начаться.

Мась,а при этом они на учет поставят или нет? Я бы пока и не вставала,может хоть на анализы какие направили...[/QUOTE]

У нас с тобой срок прям одинаковый. Меня тоже весь мутит и вечером, я думала я одна с вечерней тошнотой :girl_haha:
А какое у тебя обычное давление? У меня тоже несколько раз поднималось до 150-160, но у меня из-за нервов. Сказали лечить нервы, а то заработую себе невростению.
Бедненькая, очень жаль тебя :( я представляю как тебе сейчас тревожно по этому поводу. Но ты не переживай :) в этот раз всё будет отлично ;) Вырастишь масечку и родишь её :puz: :girl_in_love:

Sunshine 06.04.2010 18:43

[QUOTE=LenKAA;1625793]У нас с тобой срок прям одинаковый. Меня тоже весь мутит и вечером, я думала я одна с вечерней тошнотой :girl_haha:
А какое у тебя обычное давление? У меня тоже несколько раз поднималось до 150-160, но у меня из-за нервов. Сказали лечить нервы, а то заработую себе невростению.
Бедненькая, очень жаль тебя :( я представляю как тебе сейчас тревожно по этому поводу. Но ты не переживай :) в этот раз всё будет отлично ;) Вырастишь масечку и родишь её :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

Агась,у нас с тобой в 1 денёчек разница:girl_pinkglassesf:
150 на 100 это в нормальном состоянии,а когда криз,подскакивает до 180 на 110...еще и от мигреней мучаюсь:hysteric: Набор то еще!
Спасибо за теплые слова,я сейчас стараюсь только о хорошем думать!:girl_in_love:
Девочки,а кто сейчас что пьет? В плане витаминок,препаратов каких..

Маня 06.04.2010 18:45

[QUOTE=Sunshine;1625818]Агась,у нас с тобой в 1 денёчек разница:girl_pinkglassesf:
150 на 100 это в нормальном состоянии,а когда криз,подскакивает до 180 на 110...еще и от мигреней мучаюсь:hysteric: Набор то еще!
Спасибо за теплые слова,я сейчас стараюсь только о хорошем думать!:girl_in_love:
Девочки,а кто сейчас что пьет? В плане витаминок,препаратов каких..[/QUOTE]

я до 13 недель только фолацин и витамин Е и 14 дней магний В6 пила :) сейчас начала комплекс :)

Sunshine 06.04.2010 19:17

[QUOTE=Маня;1625822]я до 13 недель только фолацин и витамин Е и 14 дней магний В6 пила :) сейчас начала комплекс :)[/QUOTE]

А фолацин это что?
Я решила пить тоже самое,что Г назначала в первую Б:фолио,Е,Магне В6,Дюфастон и валерьянку%-0

Маня 06.04.2010 19:19

фолацин - это фолиевая к-та, но считается что лучше... :)

мне бы в небо))) 06.04.2010 19:55

Эх, завтра ЖК иду))
тошнота утром и вечером как по расписанию

Beeelochka 06.04.2010 19:59

[QUOTE=Sunshine;1626013]А фолацин это что?
Я решила пить тоже самое,что Г назначала в первую Б:фолио,Е,Магне В6,Дюфастон и валерьянку%-0[/QUOTE]

прошу прощения, а для чего валерьянку?

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.