![]() |
[QUOTE=Регина;1624128]Я ксати тоже думаю, что рожу раньше;) А я на 15 дней раньше родила)))) Вернее кесарили, воды сошли раньше))))[/QUOTE]
А второго тебе ведь можно уже самой рожать, если всё хорошо будет? |
Можно будет, посмотрим, там видно будет. Меня же кесарить стали только потому, что по плану тоже кесарево было, тазовое предлежание было....
|
А вы планировали погодок?Когда я забеременнала то думала одна такая быстрая,оказалось нас много)
|
[QUOTE=Инга;1624383]А вы планировали погодок?Когда я забеременнала то думала одна такая быстрая,оказалось нас много)[/QUOTE]
Нет, не планировали. Так вышло. %-0 Решили отсавить :) А ты когда забеременла сколько дочке было? а то считать что трудно :girl_haha: |
Девочки, когда на учет планируете вставать???
|
[QUOTE=Регина;1624753]Девочки, когда на учет планируете вставать???[/QUOTE]
Я 15 апреля пойду. У меня резус отр, у мужа и сына положительный. Буду сдавать анализ на титр антител постоянно. |
Я бы хоть сейчас встала на учет,после вык. страшно+давление повышенное,но не хочу так рано на кресло лезть:(
|
[QUOTE=Sunshine;1624959]Я бы хоть сейчас встала на учет,после вык. страшно+давление повышенное,но не хочу так рано на кресло лезть:([/QUOTE]
А какой срок???? |
А я вот даже и не знаю когда мне идти..........
Токсикоз блин замучил уже..... Ещё столько придется перенести..... Я с первым вообще есть даже не могла....положили на сохранение, обкололи всю, потом всё прошло....правда всё равно подташнивало от определенных запахов, но хоть не так жестко..... |
[QUOTE=Sunshine;1624959]Я бы хоть сейчас встала на учет,после вык. страшно+давление повышенное,но не хочу так рано на кресло лезть:([/QUOTE]
А у тебя сколько неделек срок? А выкидыш даВно был? У тебя самой давление повышенное? Не переживай, успеешь встать ;) Я вот до сих пор дико боюсь этого кресла, осмотра, хотя после родов уж год прошел, но 3 узловых шва на шеёке матки и последующее снятие оставили для меня неисгладимое впечатление :-E |
зай тебя не жтом сроке смотреть ни кто не будет а если захотят откажись.:girl_in_love: |
[QUOTE=LenKAA;1624729]Нет, не планировали. Так вышло. %-0 Решили отсавить :)
А ты когда забеременла сколько дочке было? а то считать что трудно :girl_haha:[/QUOTE] примерно 9,5 мес наверно.неохото тоже считать |
[QUOTE=Регина;1625120]А какой срок????[/QUOTE]
Вчера ровно пять неделек от последних месячных было! [QUOTE=Регина;1625126]А я вот даже и не знаю когда мне идти.......... Токсикоз блин замучил уже..... Ещё столько придется перенести..... Я с первым вообще есть даже не могла....положили на сохранение, обкололи всю, потом всё прошло....правда всё равно подташнивало от определенных запахов, но хоть не так жестко.....[/QUOTE] Меня подташнивает целый день и ночью уснуть иногда из-за этого не могу...Прям подкатывает к горлу и стоит комом.Полегче когда на улице погуляю и когда кушать стала почаще. [QUOTE=LenKAA;1625127]А у тебя сколько неделек срок? А выкидыш даВно был? У тебя самой давление повышенное? Не переживай, успеешь встать ;) Я вот до сих пор дико боюсь этого кресла, осмотра, хотя после родов уж год прошел, но 3 узловых шва на шеёке матки и последующее снятие оставили для меня неисгладимое впечатление :-E[/QUOTE] 5 неделек,выкидыш был в ноябре.А давление всегда высокое,2 раза уже с кризами лежала,гипертонию ставят.В прошлую Б криз случился,увезли в больницу,обкололи лекарствами,сказали,что меня в первую очередь спасают,о ребенке не думают,а потом отслойка пошла.Когда на сохранение легла,врач сказал,что из-за давления могло кровотечение начаться. [QUOTE=Nadya I;1625157]зай тебя не жтом сроке смотреть ни кто не будет а если захотят откажись.:girl_in_love:[/QUOTE] Мась,а при этом они на учет поставят или нет? Я бы пока и не вставала,может хоть на анализы какие направили... |
[QUOTE=Sunshine;1625728]Вчера ровно пять неделек от последних месячных было!
Меня подташнивает целый день и ночью уснуть иногда из-за этого не могу...Прям подкатывает к горлу и стоит комом.Полегче когда на улице погуляю и когда кушать стала почаще. 5 неделек,выкидыш был в ноябре.А давление всегда высокое,2 раза уже с кризами лежала,гипертонию ставят.В прошлую Б криз случился,увезли в больницу,обкололи лекарствами,сказали,что меня в первую очередь спасают,о ребенке не думают,а потом отслойка пошла.Когда на сохранение легла,врач сказал,что из-за давления могло кровотечение начаться. Мась,а при этом они на учет поставят или нет? Я бы пока и не вставала,может хоть на анализы какие направили...[/QUOTE] У нас с тобой срок прям одинаковый. Меня тоже весь мутит и вечером, я думала я одна с вечерней тошнотой :girl_haha: А какое у тебя обычное давление? У меня тоже несколько раз поднималось до 150-160, но у меня из-за нервов. Сказали лечить нервы, а то заработую себе невростению. Бедненькая, очень жаль тебя :( я представляю как тебе сейчас тревожно по этому поводу. Но ты не переживай :) в этот раз всё будет отлично ;) Вырастишь масечку и родишь её :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=LenKAA;1625793]У нас с тобой срок прям одинаковый. Меня тоже весь мутит и вечером, я думала я одна с вечерней тошнотой :girl_haha:
А какое у тебя обычное давление? У меня тоже несколько раз поднималось до 150-160, но у меня из-за нервов. Сказали лечить нервы, а то заработую себе невростению. Бедненькая, очень жаль тебя :( я представляю как тебе сейчас тревожно по этому поводу. Но ты не переживай :) в этот раз всё будет отлично ;) Вырастишь масечку и родишь её :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Агась,у нас с тобой в 1 денёчек разница:girl_pinkglassesf: 150 на 100 это в нормальном состоянии,а когда криз,подскакивает до 180 на 110...еще и от мигреней мучаюсь:hysteric: Набор то еще! Спасибо за теплые слова,я сейчас стараюсь только о хорошем думать!:girl_in_love: Девочки,а кто сейчас что пьет? В плане витаминок,препаратов каких.. |
[QUOTE=Sunshine;1625818]Агась,у нас с тобой в 1 денёчек разница:girl_pinkglassesf:
150 на 100 это в нормальном состоянии,а когда криз,подскакивает до 180 на 110...еще и от мигреней мучаюсь:hysteric: Набор то еще! Спасибо за теплые слова,я сейчас стараюсь только о хорошем думать!:girl_in_love: Девочки,а кто сейчас что пьет? В плане витаминок,препаратов каких..[/QUOTE] я до 13 недель только фолацин и витамин Е и 14 дней магний В6 пила :) сейчас начала комплекс :) |
[QUOTE=Маня;1625822]я до 13 недель только фолацин и витамин Е и 14 дней магний В6 пила :) сейчас начала комплекс :)[/QUOTE]
А фолацин это что? Я решила пить тоже самое,что Г назначала в первую Б:фолио,Е,Магне В6,Дюфастон и валерьянку%-0 |
фолацин - это фолиевая к-та, но считается что лучше... :)
|
Эх, завтра ЖК иду))
тошнота утром и вечером как по расписанию |
[QUOTE=Sunshine;1626013]А фолацин это что?
Я решила пить тоже самое,что Г назначала в первую Б:фолио,Е,Магне В6,Дюфастон и валерьянку%-0[/QUOTE] прошу прощения, а для чего валерьянку? |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |