![]() |
Катарина, а вы каким Amway стирали? обычным или детским специальным?
А мы все порошки для наших вещей с кондиционером сразу отдали (у нас персил был), т.к. если например футболка пахнет ароматом кондиционера, то доча на руках не спала, вертелась вся и плакала. |
[QUOTE=Мила;67223]Катарина, а вы каким Amway стирали? обычным или детским специальным?[/QUOTE]
[B]Мила[/B], я стирала обычным Amway. Даже не знала, что детский есть. |
[QUOTE=Катарина;67269][B]Мила[/B], я стирала обычным Amway. Даже не знала, что детский есть.[/QUOTE]
Да, есть еще детский, он дороже в два раза. |
[QUOTE=Мама-Яна;634]а мне очень нравится порошок "ушастый нянь"
продается практически во всех гипермаркетах в больших упаковках. хватает надолго и без вреден! специально для малышей создан![/QUOTE] Я тоже оч довольна этим порошком и его ценой + он предусмотрен с рождения |
Я тоже покупаю "Ушастый нянь" и стираю в машинке на ручной стирке, он так вкусно пахнет!! еще мне "Дрефт" понравился, белье мягенькое становится!!
|
Мы смесь кушаем, а она оч жирная и просто водой не смыть. поэтому пришлось пойти за средством для мытья детской посуды. Пришла я в детсякий мир. И не нашла, оказывается (гыгы) они химией не торгуют!А зашла случайно в аптеку и о чудо! Там есть. Гы-гы в детском мире нет, а в аптеке есть :)
|
[QUOTE=Limanova;68739] еще мне "Дрефт" понравился, белье мягенькое становится!![/QUOTE]
Тань, а какой именно дрефт? для детского белья что ли тоже есть? %-0 |
[QUOTE=Starry;68994]Тань, а какой именно дрефт?
для детского белья что ли тоже есть? %-0[/QUOTE] Да, Baby&Sensitive с ромашкой, я именно порошок покупаю, не видела пока жидкого!! попробуй, белье мягенькое становится!!)) |
спасибо, обязательно попробую!
|
я тоже порошок использую Dreft, а ополаскиватель Lenor малышковые.
А когда уже можно будет стирать вещи вместе со взрослыми, если склонности к аллергии нет? |
А я пользуюсь порошками Ecover ([url]http://www.bezhimii.ru/descrip.asp?subd=0&idgt=30&IDGOODS=356[/url]) и Almawin ([url]http://www.mamalama.ru/dlya_doma/stirka.shtml).Очень[/url] довольна,хоть и стоят они недёшево,но того стоят:)Производитель уверяет,что изготовлены они на растительной основе (водой после порошка можно даже поливать растения!) и не вызывают аллергии.Они очень экономичны,отстирывают исключительно,даже при низкой температуре.(Мне даже не приходится никогда застирывать какашки).Не думаю,что буду пользоваться ими всегда,но так хочется подольше поберечь кожу малыша!:)
|
[QUOTE=Юкка;69637]А когда уже можно будет стирать вещи вместе со взрослыми, если склонности к аллергии нет?[/QUOTE]
[B]Юкка[/B], я стала стирать вещи Егорки вместе с нашими, когда ему было уже 9 месяцев. |
Моей старшей дочке, Сашеньке, 2 года, а я до сих пор стираю ее вещички отдельно от наших. А порошок использую самый обычный "Ушастый нянь". А также использую концентрат "Lenor" и "Аистенок гель".;)
|
[B]Юкка,[/B] я начала стирать сонькины вещи вместе с нашими месяца в 2 наверное. ну как маленькая пачка "ушастого няня" закончилась :-D
|
Мне очень нравится Dreft детский и в дополнение Vernel(тоже детский)
|
Я раньше стирала "Ушастый нянь", а теперь стала Dreft с ромашкой стирать, с ним вещички помягче стали.
|
Я стала стирань наши вещи вещи вместе, но тока детским парашком))) Стираю в основном легкие вещи. Использую "Ушастый нянь", пробовала "Малышок", но он жутко воняет((((
|
Кто знает, детские вещи надо стирать 90 градусов обязательно? Или хватит 60? А то у нас машинка тока 60 стирает. А свекровь говорит, что пеленки надо в 90 стирать...
|
Да ерунда все это! У меня машинка тоже только 60 градусов.Стираю вещички детским порошком "Ушастый нянь" с самого рождения.2 месяца все гладила, потом перестала гладить все подряд, а только нижнее бельишко:распашенки и бодики.Сейчас не глажу совсем, только расправляю , когда вешаю.
|
Я вобще 40 ставила, хотя у нас и 90 есть...
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |