![]() |
так я тоже в часов 3 утра лягу, до 6 утра посплю, потом в обед засыпаю до вечера просплю, и опять только в 3 усну
|
ну вы хоть вечером спите,а у меня вообще сна нет. Вчера еле-еле к 7 уснула,легла в 5 утра. Причём в 9 проснулась и всё,тупо нет сна. Кое-как поуговаривала себя, и и проспола до 12 поверхностным сном. Убейте меня!!!:axe:
|
Ужас канешн Янчик у тебя..
У меня тоже проблемма со сном, но не так сильно.. Я уснуть не могу всегда..ворочаюсь по часу по 2..и только потом засыпаю. На ночь хоть памперс одевай, чтоб сон не перебивать, а то встаю и все..потом опять ворочаюсь. Зато днем так и клонит ко сну.. Стараюсь днем не спать с надеждой что вечером отрублюсь, ан нет. Плохо помогает. Вообщем у меня режим в 1,2 ночи ложусь..в 10 просыпаюсь. И ночью сплю очень чутко. |
Ага,вот 6 утра,а мне всё не спится. Когда же это закончится АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????
|
У меня тоже сон испортился сидеть могу до 2 ночи, потом сплю, конечно, тольк вставать потом надо в 6-30 - 6-40..... И дальше весь день как муха дохлая ....
|
[QUOTE=~S@kura~;249165]Ага,вот 6 утра,а мне всё не спится. Когда же это закончится АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????[/QUOTE]
теперь уж когда малыш подрастет!:))) ведь он родится,и все равно спать не даст! |
А я в последнее время днём сплю - потому, что вырубает. А ночью не могу совсем. Засыпаю в 3 - 4. Что будет у меня, девчата, на вашем сроке не представляю%-0
|
А я в свои 2 месяца, пол ночи сплю как убитая, пол ночи кручусь, верчусь! И мужу спать не даю!
|
[QUOTE=Египетская Кошка;248626]
У меня тоже проблемма со сном, но не так сильно.. Я уснуть не могу всегда..ворочаюсь по часу по 2..и только потом засыпаю. На ночь хоть памперс одевай, чтоб сон не перебивать, а то встаю и все..потом опять ворочаюсь. Зато днем так и клонит ко сну.. Стараюсь днем не спать с надеждой что вечером отрублюсь, ан нет. Плохо помогает. Вообщем у меня режим в 1,2 ночи ложусь..в 10 просыпаюсь. И ночью сплю очень чутко.[/QUOTE] И у меня тоже самое! Про памперс - отличная идея!!! :))) |
Девочки я не могу тоже выспаться.Ложусь спать в 23.00 или в 00.00.А просыпаюсь в 6.30 малого надо в садик вести!!!
|
Эх, девочки... Год назад мне казалось, что не высыпаюсь. А сейчас я бы с удовольствием спала так, как тогда...
Мои советы может банальны, но мне помогало. Перед сном - прогулка, за час до сна или хорошо проветрить комнату. Теплый душ или ванна (в ванну можно капнуть валерьяночки). Теплое молоко перед сном. Пусть муж массаж сделает, расслабляющий;) Ну и совсем простое средство - почитать что-нибудь легенькое и приятное. А то любим мы на ночь подумать, проблеы порешать. Всем сладких снов! |
валерьянку пью периодически...или до упора в интернете,но утром голова как чайник)))
|
я щас не могу заснуть..потому что днем спала два часа
|
Я сегодня спала очень хорошо! Заснула где-то в 2:30. Проснулась первый раз в 4:07, второй раз в 6:00 (будильник - таблетка), с 7:20 по 8:00 не спала (муж на работу собирался, хотелось на него смотреть :-Р ), заснула в 8:25 проснулась в 10:00 (будильник - таблетка). Проспала до 11:20.
Сегодня выспалась!!!! :puz: Целых 7,5 часов!!! Счастливая!!! :))) |
Я всю беременность пила Седасен, его можно беременным и даже нужно. Просыпалась в три часа ночи, чай пила, на балконе стояла, журналы читала. Не переживала по этому поводу. особенно когда в декрет пошла. ну не высплюсь ночью, высплюсь днем - какая разница? А режим малыша больше зависит не от того, как мама спала во время Б, а от микроклимата в семье ИМХО
|
Ох, я надеюсь на то, что режим малыша не зависит от режима беременной.Я совой всю жизнь была, а сейчас ещё и бессонница, так я до 4 утра не сплю...не могу и всё.:(
|
Я уже скоро вообще с ума сойду от недосыпа)))Жесть просто,раз 5 за ночь просыпаюсь...Целый день на работе в полусонном состоянии
|
я тож просыпаюсь часто..тк хочу в туалет..хоть памперс одевай)))
|
[QUOTE=Holgochka;267092]Ох, я надеюсь на то, что режим малыша не зависит от режима беременной.Я совой всю жизнь была, а сейчас ещё и бессонница, так я до 4 утра не сплю...не могу и всё.:([/QUOTE]
Всю беременность спать ложилась в 00.00 или около того, так теперь и ребенок засыпает. Еще он любил попинаться в 4.00, так мы кушать и встаем. Может просто совпадение.;) Правда последние 1,5 месяца не спала как многие, вроде никак не отразилось. |
Я тоже вообще не высыпаюсь засыпаю в 12 часу и то только засну муж начинат храпеть как рота солдат одновременно всё пипец мне в этот момент приодиться убегать в друю комнату спать,за ночь раз 5 встаю в туалет,на работу в 7 встаю,и весь день потом как вермишель переваренная хожу,кошмар,одно радует что скоро в отпуск с 1марта и в декрет.Высплюсь хот а то ни днём ни поспать ни ночью
|
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |