![]() |
Мне амосициклин)
|
Всем привет! У меня в начале беременности тоже лейкоцитов очень много было, лежала на сохранении, но кроме хофитола вроде ничего не пила! Сделала УЗИ почек, все нормально, а мне все равно поставили диагноз пилонефрит, да еще и хронический!!!!Сейчас лейкоциты вроде в норме! А еще почечный чай выписывали, но я его не пила т.к. там наисано что бер. нельзя.
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m54507.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!Меня сегодня врач так перепугал,часа два ревела(((
Позвонила и говорит что у меня страшное восполение почек (никогда раньше не было проблем с почками и всю беременность всё в порядке было).Говорит что лекоцитов не 1-2 как должно быть а 70.Подскажите это очень плохо??? Грозится положить завтра в роддом....я не хочу лежать в больнице(((( Можно ли как то обойтись без стационара? |
[QUOTE=Insomnia;896672]Всем привет!Меня сегодня врач так перепугал,часа два ревела(((
Позвонила и говорит что у меня страшное восполение почек (никогда раньше не было проблем с почками и всю беременность всё в порядке было).Говорит что лекоцитов не 1-2 как должно быть а 70.Подскажите это очень плохо??? Грозится положить завтра в роддом....я не хочу лежать в больнице(((( Можно ли как то обойтись без стационара?[/QUOTE] Меня тоже пугали, лучше еще где-нибудь повторно сдать анализ!!!Я думаю что можно и не ложиться, дома полечить но не знаю врачу виднее!! [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m54608.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюсёнок;684315]Подскажите пожалуйста ... у меня обострился хронический пиелонефрит, в моче повышенное содержание лейкоцитов и есть бактерии... ни канефрон ни ни ортосифона листья (почечный чай )не помогают... ходила на консультацию в 20 роддом ... сказали пропить амоксиклав 7 дней!!!!! а это антибиотик ...:-E
если кто то принимал во время беременности его скажите были какие либо последствия:-[ ][/QUOTE] Мне тоже выписывали амоксиклав и фурагин,правда не 7 дней а 5.Во время беременности его принимать безопасно (я консультировалась с платным урологом)!!! А вот как насчет помог он мне или нет,пока что незнаю.....В понедельник пойду анализы сдавать.... |
мне канефрон выписали для профилактики.пока обострений не было.а вообще говорят детки лечат хронические заболевания.
я с 4лет с хроническим пиелонефритом,а с беременностью делала узи почек-сказали АБСОЛЮТНО здоровые. |
Ладно бы у меня хрнический был.....Так у меня вообще никогда проблем с почками не было,даже анализов плохих
|
пиелонефрит!
У меня такой вопрос: кто и как рожал с пиелонефритом? у меня с 20лет он хроничский,2раза лежала в больнице с воспалением.За всю Б он меня не беспокоил,отеки есть,но не серьезные.Вот последний месяц,а я распереживалась.Сегодня пошла со своими анализами к урологу(он не относится к нашей поликлинике) так он оч удивился почему меня еще не положили на сохранение:-[ ] говорит,что с моими почками должен быть строгий контроль гинеколога и уролога,измерять давление каждый день и т.д... Может у кого была такая проблемка,поделитесь!
|
[I][B]я рожала с пиелонефритом.но у меня не хронический.а появился в 30 недель.Ставили угрозу преждевременных родов.Лежала на сохранении несколько дней.Родила в 39недель и 3 дня.вроде не сказался никак)[/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1452687][I][B]я рожала с пиелонефритом.но у меня не хронический.а появился в 30 недель.Ставили угрозу преждевременных родов.Лежала на сохранении несколько дней.Родила в 39недель и 3 дня.вроде не сказался никак)[/B][/I][/QUOTE]
Сама родила? а то меня напугали,якобы,кесарево в таких случаях... |
[QUOTE=Мария Joy;1452714]Сама родила? а то меня напугали,якобы,кесарево в таких случаях...[/QUOTE]
[I][B]да,сама.правда долго,но про кесарево никто и не намекал)[/B][/I] |
ой,надеюсь и меня пронесет....
|
[QUOTE=Мария Joy;1452736]ой,надеюсь и меня пронесет....[/QUOTE]
[I][B][COLOR="DarkOrchid"]удачки;) легких родов)[/COLOR][/B][/I] |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10369[/url]
здесь обсуждали тему! |
[QUOTE=Polino4ka777;1452739][I][B][COLOR="DarkOrchid"]удачки;) легких родов)[/COLOR][/B][/I][/QUOTE]
спасибо! |
девчонки, подскажите. А когда надо здавать анализы после пропития курса антибиотиков? через несколько дней после? или когда?
завтра позвоню урологу, спрошу. просто акушерка моя анализы все назначила аж на 6 день, когда я ещё их пью, а мне 7 дней всего пить.....там ж каждый день лечения считается. а тут что... |
пиелонефрит и беременность
как бороться с заболеванием почек в 1-ом триместре
|
у меня тоже проблемы с почками, но мы пока только планируем ребенка, очень интересно как же быть с такой болью, да еще беременной? Я то сейчас лечусь, но где гарантии, что во время Б болезнь не обостриться. У меня пиелонефрит и мочекаменная болезнь(((
|
у меня пока Т Т Т не обострился, но врачи говорят. что могут почки сать и смерть моментальная будет...правда?
|
[B][I]мне во время Б прописывали канефрон пить[/I][/B]
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |