![]() |
Привет мамочки! С новым домиком всех!как дела?
|
Аня печально все конечно:-( я даже не знаю что тут может помочь...совесть если только проснется у него. Юль,я бы уже давно на ее месте по нам соскучилась! Ладно будем ждать ее.:-)
|
[QUOTE=ANeCHKa;1709391]его выкинешь, ага..... представляешь, говорит -па, давай я тебе кресло разберу, а тот - иди спать быстро, щас ремня тебе дам, че ты тут выдумываешь, что тебе, со мной плохо....сын вообще уже шепотом мне все рассказывает, в глаза боиться ему сказать, что по ночам от храпа просыпается и что тот ему мешает...[/QUOTE]
Анют,у тебя вроде такой муж идеальный был,у него сейчас гормоны что-ли скачут???!:-[ ] |
[QUOTE=ANeCHKa;1709459]
Это мы про [B]Ванькину маму[/B], она знаток во всех вопросах))))[B]Со всеми вечно спорит))))[/B][/QUOTE] И учит как надо!!! Девчонки, я вот реально не представляю как вы справляетесь когда мужья не помогают, я б повесилась... у меня хотя бы с 9 вечера чисто мое время, что хочу то и делаю... и спать ложусь в 11 вечера, муж ее кормит на ночь. Правда единственное муж прекратил ВСЕ делать по дому, то бишь теперь и готовка и уборка и глажка, все на мне, он же типа все свое свободное время с ребенком проводит... а я наверное нет...:-E |
[QUOTE=Leta;1709484]Аня печально все конечно:-( я даже не знаю что тут может помочь...совесть если только проснется у него. Юль,я бы уже давно на ее месте по нам соскучилась! Ладно будем ждать ее.:-)[/QUOTE]
[QUOTE=Nightwish;1709487]Анют,у тебя вроде такой муж идеальный был,у него сейчас гормоны что-ли скачут???!:-[ ][/QUOTE] Это у нас неприятности на работе и весенний психоз....он никогда на самом деле не был идеальным... он рыба очень переменчивая - то идеальная до безумия, то сволочь редкостная :-D Надо просто этот период пережить:) |
[QUOTE=М@шуня;1709474]Привет мамочки! С новым домиком всех!как дела?[/QUOTE]
Привет, Машунь!!! [QUOTE=Leta;1709484]Юль,я бы уже давно на ее месте по нам соскучилась! Ладно будем ждать ее.:-)[/QUOTE] Это точно, если не забуду, постараюсь еще раз как нить вечерком позвонить. Меня геморой замучил и мама все настаивает чтобы я пиявками его лечить попробовала, а мне так брезгливо, особенно как представлю что вдруг эта тварь дырочку найдет, но с другой стороны эти боли меня уже совсем измучили... дилема епть... |
[QUOTE=Losharik;1709491]И учит как надо!!!
Девчонки, я вот реально не представляю как вы справляетесь когда мужья не помогают, я б повесилась... у меня хотя бы с 9 вечера чисто мое время, что хочу то и делаю... и спать ложусь в 11 вечера, муж ее кормит на ночь. Правда единственное муж прекратил ВСЕ делать по дому, то бишь теперь и готовка и уборка и глажка, все на мне, он же типа все свое свободное время с ребенком проводит... а я наверное нет...:-E[/QUOTE] Так и справляемся:) Мне сын реально помогает очень - для него за счастье с малой повозиться - он ей песенки поет, игрушками перед ней сказки рассказывает... Любит он таких маленьких, помошник мой!!! А ты много хочешь))))) Он же с ребенком сидит! Я б щас все отдала за возможность выспаться!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1709506]Это у наснеприятности на работе и весенний психоз....он никогда на самом деле не был идеальным... он рыба очень переменчивая - [B]то идеальная до безумия, то сволочь редкостная :-D[/B] Надо просто этот период пережить:)[/QUOTE]
:-D мне кажется что это определение к каждому можно применить, я тоже человек настроения |
[QUOTE=ANeCHKa;1709459]А он ее видит? Если приходит рано с работы, то гулять конечно с ней ходит, но она спит, а потом у него свои дела.... Я вчера ему разобрала это кресло, попросла вежливо перелечь, меня практически послали и все... сказал, что ему и так неплохо....
Это мы про [B][B][COLOR="Red"]Ванькину маму[/COLOR][/B][/B], она знаток во всех вопросах))))Со всеми вечно спорит))))[/QUOTE] да оболдеть мой козел пришол на ногах не стоит говорю иди спать он мне нервы трепет устала нет сил теперь боюсь идти в больницу он может дальше будит гулять и сына разбудит то точно я токую не знаю я отсюда не куда не выхожу |
[QUOTE=Losharik;1708931]Приветики!!! А мы заболели, кашляем и сопли, с утра вызвала врача, думаю сказалось что позавчера под снег попали... так обидно, погода налаживается, а мы болеем...[/QUOTE]
ой-ой! ну ка не болеть! |
Юля какие нахрен пиявки?вы че?еще бы попробовала сосулькой его лечись.сходи к врачу и все,чего ты мучаешься!
|
[QUOTE=Losharik;1709511]Привет, Машунь!!!
Это точно, если не забуду, постараюсь еще раз как нить вечерком позвонить. Меня геморой замучил и мама все настаивает чтобы я пиявками его лечить попробовала, а мне так брезгливо, особенно как представлю что вдруг эта тварь дырочку найдет, но с другой стороны эти боли меня уже совсем измучили... дилема епть...[/QUOTE] Юль, а колеса не пробовала, которые я тебе говорила? |
мы наконец-то уснули:))) Надеюсь хоть часа 2 поспит, всю ночь песни пел, утром капризничал:-E
|
[QUOTE=Losharik;1709521]:-D мне кажется что это определение к каждому можно применить, я тоже человек настроения[/QUOTE]
Это так, но у тебя же сволочное настроение не длится неделями правда :) |
[QUOTE=Losharik;1709491]И учит как надо!!!
Девчонки, я вот реально не представляю как вы справляетесь когда мужья не помогают, я б повесилась... у меня хотя бы с 9 вечера чисто мое время, что хочу то и делаю... и спать ложусь в 11 вечера, муж ее кормит на ночь. Правда единственное муж прекратил ВСЕ делать по дому, то бишь теперь и готовка и уборка и глажка, все на мне, он же типа все свое свободное время с ребенком проводит... а я наверное нет...:-E[/QUOTE] Да. муж, наверно какой бы он не был хороший все равно не поймет нас наверно!У меня вроде все делает:готовит, убирает, с ребенком сидит,помогает, но я все равно бываю недовольна.Недавно с вечера уехал на открытие охоты, я была готова к тому что приедет к утру и пол дня проспит, так он только вечером заявился!:-E И главное не позвонил даже, а я то переживаю,все же с оружием, да пьяные наверно все.:-! Так потом оказалось что его привозили утром к дому и забыли разбудить!Увезли обратно на охоту:-D А потом когда он проснулся уже боялся мне звонить, всех там достал со своими переживаниями:girl_haha:Ладно хоть несколько гусей убили, хотя я за такое время на минимум на страуса расчитывала!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Leta;1709525]Юля какие нахрен пиявки?вы че?еще бы попробовала [B]сосулькой [/B]его лечись.сходи к врачу и все,чего ты мучаешься![/QUOTE]
:-D :-D :-D тоже действенный метод:-D |
[QUOTE=Ариночка;1709533]мы наконец-то уснули:))) Надеюсь хоть часа 2 поспит, всю ночь песни пел, утром капризничал:-E[/QUOTE]
кто-то песни поет, кто - то стихи читает :-D Веселые у нас ночки, мамочки :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1709544]кто-то песни поет, кто - то стихи читает :-D Веселые у нас ночки, мамочки :-D[/QUOTE]
и не говори! Мужа жалко, всю ночь скакал туда-сюда. Хорошо хоть ехать сегодня никуда не надо. |
[QUOTE=ANeCHKa;1709516]
А ты много хочешь))))) Он же с ребенком сидит! Я б щас все отдала за возможность выспаться!!![/QUOTE] я между прочим тоже сижу, еще и работаю, еще и по дому получается все делаю - ТРЕБУЮ РАВНОПРАВИЯ!!!:) |
[QUOTE=Ариночка;1709533]мы наконец-то уснули:))) Надеюсь хоть часа 2 поспит, всю ночь песни пел, утром капризничал:-E[/QUOTE]
А у меня обе бабушки ушли гулять с внуком!:))) Только бы из-за коляски не разодрались!:-D :-D :-D |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |