Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179)

Юлишна 07.05.2010 14:44

а у нас сегодня плодотворный денек! в первый раз гуляли. я ее в переноску положла, укрыла и мы с дочами на улочку двинули. минут 30 во дворе постояли, потом к моим родителям сходили на 10 минут и обратно. Только пришли - медсестра приехала анализ из пяточки брать. намучила мою бедную лялю, пришлось сисей успокаивать.
Девчонки, что-то я заволновалась. моя Женька же допивает сцеженное молоко, так сегодня она хлебнула и поставила. Соленое говорит я попробовала.. вроде не так чтоб соленое совсем, но и не такое сладкое как раньше. теперь боюсь что пропадет или доча сосать откажется что делать? как сохранить?

Ольга Счастливая 07.05.2010 16:07

Ага! Вот вы где теперь тусите! :))) :))) :)))
А я-то думаю мамочек наших не видать-не слыхать! Скоро в майской беременной совсем тихо станет:(

Агататочка 07.05.2010 16:08

Юль просто съела что-то вот и вкус сменился...а сохранять... прикладывай к груди чаще, особенно ночью

Агататочка 07.05.2010 16:09

[QUOTE=Ольга Счастливая;1748381]Ага! Вот вы где теперь тусите! :))) :))) :)))
А я-то думаю мамочек наших не видать-не слыхать! Скоро в майской беременной совсем тихо станет:([/QUOTE]

да мы пока в двоем тут тусуемся :-Р остальные в апрельской иль у вас в беременюшках

Ольга Счастливая 07.05.2010 18:30

Шутишь? В беременюшках только я Валя и Маришка - Я тоже из их рода слонов! (т-т-т, чтоб не сглазить, у меня еще неделя есть)

Агататочка 07.05.2010 18:37

ну Иришка иногда в апрелятах появляется и Хеленочка, Дашка вот в беременюшках пока... но она ладно тока выписалась времени сюда нет зайти... а остальные где ж? вообще умотались?

Юлишна 07.05.2010 20:42

Лен, а эспумизан и бактерин вместе не повредят?

Sungirl 08.05.2010 12:02

всем приветик)) тут пока еще тихо совсем) скоро все народятся и будем мы опять как курочки-наседушки) правда времени нет совсем..что уж говорить это еще доча спит почти целый день! что ж будет когда подрастет))

Svetlana100012 08.05.2010 14:44

Приветики!
Вотмы и дома уже сутки:) Потихоньку пытаемся наладить новый режим в семье:)
Мой старшенький как шальной бегает, на братика не надышится:) даже уже утомляет меня если уж честно, стараюсь ведь и его не обидеть, чтобы не чувствовал себя на втором месте что ли. И муж, спасибо, тоже это понимает, и не так с ним строг теперь как могло быть раньше...
Гришеньке вчера поставили прививку АКДС плюс еще переезд на новое место, так бедный мальчик спал по-немножку и все время хотел сосать титю...бедненький волновался малышик мой...
сегодня вот уже можно купаться, первый раз!:))) :)))
[QUOTE=Агататочка;1747144][email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]

Свет ничо себе ты дала )))) подмывай чаще и детский крем самый простой...[/QUOTE]
да пипец...сама не знаю как так, руки подносили, рот жевал, мозг спал...

[QUOTE=Агататочка;1747810]Свет мне вот медсестра сегодня посоветовала от потнички на писе как избавиться... у нас сильная... присыпкой подсушивать.. а мазать маслом подсолнечным прострилизованным... наливаешь в железную емкость масло, ставишь в кастрюльку и кипятишь... потом выливаещь в емкость и хронишь в холодильнике... вместо крема мажешь всегда маслечком[/QUOTE]
попробую,спасибо!, а то к нам медсестра только празников первый раз придет
[QUOTE=Юлишна;1748064]а у нас сегодня плодотворный денек! в первый раз гуляли. я ее в переноску положла, укрыла и мы с дочами на улочку двинули. минут 30 во дворе постояли, потом к моим родителям сходили на 10 минут и обратно. Только пришли - медсестра приехала анализ из пяточки брать. намучила мою бедную лялю, пришлось сисей успокаивать.
Девчонки, что-то я заволновалась. моя Женька же допивает сцеженное молоко, так сегодня она хлебнула и поставила. Соленое говорит я попробовала.. вроде не так чтоб соленое совсем, но и не такое сладкое как раньше. теперь боюсь что пропадет или доча сосать откажется что делать? как сохранить?[/QUOTE]
Юль, я вот тут читала про то, что можно, чего нельзя нам. Написано:
"пряная сельдь, мидии, кальмары, осьминоги, особенно в соусе, икра трески, минтая, особенно содержащая добавки, – придают молоку соленый вкус" мож чего такого съела?

Svetlana100012 08.05.2010 14:47

Девочки, а вы гулять когда пошли первый раз с лялькой? Я вот уже хочу сильно, а оставлять боюсь дома, хоть и посидит, конечно, муж и Андрюшка... да и что за прогулка мне без моих мужчин:)

Любовь 2 08.05.2010 15:28

Привет девочки -мамочки. Я тут почитала в книге, что кормление надо начинать с то груди с которой последний раз ребенок ел. Не обьясните почему?

Агататочка 08.05.2010 15:53

[QUOTE=Любовь 2;1750893]Привет девочки -мамочки. Я тут почитала в книге, что кормление надо начинать с то груди с которой последний раз ребенок ел. Не обьясните почему?[/QUOTE]

это если попеременно грудями за раз кормишь... мне вот удобно чтоб сначала одну съела, на следующее кормление другую.... поидее в той прилива бельше будет если будешь давать ту что ели до этого:)

Мы сегодня купили коляску и джинсы мне!!!! прогуляли 2 часа... погода просто супер, Сашка все время проспала, пришли и сразу кушать :) Свет а почему бы вам всем вместе не погулять? мы вот с папой гуляли вместе :)))

Агататочка 08.05.2010 15:55

[QUOTE=Юлишна;1749253]Лен, а эспумизан и бактерин вместе не повредят?[/QUOTE]

нет, у них даже в анотациях ничего такого... и врачи мне ничего не сказали... значит все ок

Юлишна 08.05.2010 16:11

мы тоже сисю по очереди кушаем. сначала одну, потом другую. я даже записываю чтоб не перепутать)))
Лен, у вас погода какая? как одеваешь куколку?

Агататочка 08.05.2010 16:21

[QUOTE=Юлишна;1750979]мы тоже сисю по очереди кушаем. сначала одну, потом другую. я даже записываю чтоб не перепутать)))
Лен, у вас погода какая? как одеваешь куколку?[/QUOTE]

сегодня +16, но ветер... одела подгуз, ползунки, распошонку, шапочку тонкую, вязаный костюм (шапочка, кофточка,штанишки, носочки) и в конверт... вот так в колясочке и гуляли... Сашке помоему даж жарко было :)

Юлишна 08.05.2010 16:27

а у нас 24 на улице, не знаю во что наряжать. вчера в переноске гуляли. а сейчас наверное так, на ручках понесу. колики после еды, все равно на мне висеть будет.

Агататочка 08.05.2010 16:28

[QUOTE=Юлишна;1751016]а у нас 24 на улице, не знаю во что наряжать. вчера в переноске гуляли. а сейчас наверное так, на ручках понесу. колики после еды, все равно на мне висеть будет.[/QUOTE]

одень так же как я, но без конверта :) не будет холодно, если ветра канешь нет

Юлишна 08.05.2010 16:34

да я тож думаю... у нас комбез есть плюшевый, его наденем и пледик на всякий случай возьмем.
ой, валяемся у мамы на ручках и пукаем-какаем, моська довоооооооооольная)))))

Любовь 2 08.05.2010 17:38

Еще написано, мол в конце кормления заднее молоко самое полезное всегда надо, чтобы высасывали до конца.

Агататочка 08.05.2010 18:16

[QUOTE=Юлишна;1751035]да я тож думаю... у нас комбез есть плюшевый, его наденем и пледик на всякий случай возьмем.
ой, валяемся у мамы на ручках и пукаем-какаем, моська довоооооооооольная)))))[/QUOTE]

знаешь что заметила, что все таки перед кормлением лежание на пузике лучше всего от газиков :)))

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.