![]() |
[QUOTE=Наталюша;5006056]у нас именины 21 ноября в честь Св.Михаила Архангела,а родились 21 сентября.
Именины считаются ближайшими после др,а если дней памяти вашего святого несколько, то все остальные будут считаться малыми именинами.[/QUOTE] Не знала ничего об этом :-/ |
[QUOTE=Рафаэллка;5383510]Недавно крестили племянника, нам в церкви сказали, что как раз в день его Святого , вот так случайно совпало, мы как то даже в календарь имен не посмотрели...
А я очень хотела дочку назвать Катей, ну вот как то больше всех это имя мне нравилось, потом в календаре увидела, что родилась она в день СВ. Екатерины. А назвала я ее совсем по другому.[/QUOTE] Ну вот, судьба.... |
Сына назвали Ильей. Он родился в день преподобного Илии чудотворца Муромского. Моей свекрови на работе сказали. Мы все думали, что именины у Ильи 2 августа, а теперь знаем, что и 1 января. Говорят ребенок рожденный в день своего святого будет счастливым.
А у дочки аж 7 июня (родилась она 17 января). |
[QUOTE=Ирина Н.;5548426]Говорят ребенок рожденный в день своего святого будет счастливым.[/QUOTE]
Под особым его покровительством, а про счастье, это уж зависит от ребенка.))) |
В списках в начале темы не все имена святых перечислены . 26 декабря ещё есть день святой Ангелины.)))
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |