![]() |
[QUOTE=suharik;1086013]
- сбрить волосы с лобка и подмышек или взять с собой одноразовый станок, чтобы наш персонал помог вам сделать это - подрезать ногти на руках и ногах [/QUOTE] Фуууу! Представила себе самку снежного человека :)) особенно про подмышки и ногти на ногах... Неужели есть люди, которым об этом напоминать надо??!!%-0 |
даа! смешно конечно.ну а может кто-то все эти 9 месяцев в полном смысле отдыхают)))))тогда не то слово самки снежного человека...
|
Да нет... Такие, похоже, всю жизнь отдыхают.. от человеческого образа)))
|
а тебе что не спится? малышан гуляет?
|
[QUOTE=мари-я;1083217]Liolina а тапочки хотя бы?[/QUOTE]
Тапочки кстати лучше резиновые чтобы в душ удобно ходить было. [QUOTE=suharik;1087504]мари-я, Я там не рожала, список мне дала девченка, которая рожала там в октябре. Я дочь рожала в выхино, в 8 роддоме. А вот второго думаю пока где, или Люберцы или Балашиха. Время еще определиться есть )))) Приятно, что тут народ есть из Дзержинки ))))))[/QUOTE] Выбирай Балашиху, в Люберцах ничего хорошего нет. Побывала там 4 месяца назад, до сих пор под впечатлением. Если решимся когда-нибудь на второго, то куда угодно, только не туда. [QUOTE=Liolina;1087833]Фуууу! Представила себе самку снежного человека :)) особенно про подмышки и ногти на ногах... Неужели есть люди, которым об этом напоминать надо??!!%-0[/QUOTE] Я когда на 36 неделе в патологию попала лежала в палате с девочками. Нас 4 было. Потом одна родила и нам новую соседку подселили, у неё срок 23 недели. И шейка открывалась, вставать низя, так её смотрели на кровати. Девочки, мы в шок выпали. Она когда одеяло откинула, врач аж офигела. Там такие джунгли были, что я думаю что там за всю жизнь наверное ни разу не брили. Так перед операцией она спросила врача, мне наверное там лучше побрить. Так врач грит, а как сами думаете. Обязательно. |
Жанин а почему в люберцах не понравилось?
|
[QUOTE=мари-я;1087746]а что ты сама про люберецкий роддом думаешь?и вообще какое у тебя мнение о 8 осталось,платно рожала?[/QUOTE]
Я даже не знаю, что думать про Люберецкий. Когда рожала дочь в 2007г., знала, что точно туда не хочу, т.к. были сплошные негативные отзывы. А вот сейчас все больше хороших слышу, причем от подрг которые рожали и не давали никому ни копейки. О 8 роддоме остались хорошие воспоминания, отношение мне понравилось. Выложу потом в отдельную тему рассказ о родах. Рожала по договоренности с врачем, а это стимуляция, чтобы попасть именно в нужную смену..... В этот раз хочу сама. Из 8 роддома ушло очень много хороших врачей, некоторые вроде в Люберецкий, где-то об этом читала. |
[QUOTE=мари-я;1089169]Жанин а почему в люберцах не понравилось?[/QUOTE] А потому что там работаю только изверги, либо мне повезло напороться на таких врачей. Меня чуть без сына не оставили. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10635[/url] Оно что стоит что я лежу в реанимации после кесарева с давлением, а врач заходит и говорит, что муж рад сыну. Я, конечно. Врач: что-то радости его я до сих пор не увидел. Пипец. Наглость второе счастье, благодарить за ошибки? За мои теперешние проблемы со здоровьем и неизвестность в будущем. Если я захочу второго ребёнка, ранее чем через 5 лет я об этом могу даже и не думать. Ненавижу Люберецкий роддом. Единственное кому я была благодарна. Так это медсёстрам реанимации, врачу Николай Михайловичу, который уже после родов разгребал ошибки других. И Липовенко зав.род.блоком, которая приняла решение делать срочное кесарево. Чем и спасла жизнь моему сыну.
|
[QUOTE=suharik;1089878]Я даже не знаю, что думать про Люберецкий. Когда рожала дочь в 2007г., знала, что точно туда не хочу, т.к. были сплошные негативные отзывы. А вот сейчас все больше хороших слышу, причем от подрг которые рожали и не давали никому ни копейки.
О 8 роддоме остались хорошие воспоминания, отношение мне понравилось. Выложу потом в отдельную тему рассказ о родах. Рожала по договоренности с врачем, а это стимуляция, чтобы попасть именно в нужную смену..... В этот раз хочу сама. Из 8 роддома ушло очень много хороших врачей, некоторые вроде в Люберецкий, где-то об этом читала.[/QUOTE] Николай Михайлович как раз раньше в 8 работал. Если пойду рожать второго, только к нему. Так у меня теперь безграничное доверие к этому человеку. |
Жанин хорошо что все хорошо закончилось.ты молодец. а по поводу люберецкого роддома я читала много,и очень много негатива было раньше т.е в послед-н время толи врачи лучше и внимательней стали толи новых много..но вроде там сейчас получше стало.
|
а у меня ещё не все документы на руках,сертификат только на следующей неделе получу.вот немного переживаю,у нас девочка 35 недель,уже родила..вот думаю мало ли что,а у меня документы не все.
|
[QUOTE=мари-я;1095628]Жанин хорошо что все хорошо закончилось.ты молодец. а по поводу люберецкого роддома я читала много,и очень много негатива было раньше т.е в послед-н время толи врачи лучше и внимательней стали толи новых много..но вроде там сейчас получше стало.[/QUOTE]
Не знаю, я же тоже рожала не так давно, 4 месяца прошло всего))) А провела в патологии весь 9 месяц, так что насмотрелась. Я не спорю что там есть и хорошие врачи. |
а почему тебя за месяц положили?
|
[QUOTE=мари-я;1100804]а почему тебя за месяц положили?[/QUOTE] Меня положили на 36 неделе, у меня были сильные отёки, высокое давление. Диагноз гестоз. Плюс ко всему у меня болел низ живота и в консультации сказали тонус. Короче много всякой дряни наложилось. По словам врача из ЖК мне должны были вызывать на 38 неделе. А меня выписали, я в ЖК пришла, у врача глаза круглые. Типа они не в своём уме, марш обратно, тебе рожать надо, пока нормально всё, направление и снова эта ненавистная патология, роды мне вызвали только в 40,5 недель:-E , а выписали с воспалённым швом после кесарева и выпиской под наблюдение хирурга. Я ж под расписку уходила, на выписке даже не фотографировались, хотелось бежать с ребёнком из этого страшного места.
|
А потому что там работаю только изверги, либо мне повезло напороться на таких врачей. Меня чуть без сына не оставили. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10635[/url] Оно что стоит что я лежу в реанимации после кесарева с давлением, а врач заходит и говорит, что муж рад сыну. Я, конечно. Врач: что-то радости его я до сих пор не увидел. Пипец. Наглость второе счастье, благодарить за ошибки? За мои теперешние проблемы со здоровьем и неизвестность в будущем. Если я захочу второго ребёнка, ранее чем через 5 лет я об этом могу даже и не думать. Ненавижу Люберецкий роддом. Единственное кому я была благодарна. Так это медсёстрам реанимации, врачу Николай Михайловичу, который уже после родов разгребал ошибки других. И Липовенко зав.род.блоком, которая приняла решение делать срочное кесарево. Чем и спасла жизнь моему сыну.
__________________ Я лежала в Люберцах на сохранении, тоже насмотрелась на дикое разделение платных и бесплатных, короче пипец, я вообще в Люберцы ни за что не поеду рожать! Даже ради такого врача как Николай Михайлович, он конечно молодец )))))))но к нему меньше чем за 30 т. не попадешь!если только не в его смену приспичит!!!!!! |
[QUOTE=Жанин;1094048]Николай Михайлович как раз раньше в 8 работал. Если пойду рожать второго, только к нему. Так у меня теперь безграничное доверие к этому человеку.[/QUOTE]
Я тоже у Стеценко рожала)Замечательный врач.Мне он понравился. Очень поддерживал. |
кстати на счет вещей,мне вообще ничего не разрешили брать когда я на операцию пришла.только мобильный. из вещей все сказали отдать мужу.халат там выдали и все.на счет золотых украшений,крестика у меня не было,но обручальное кольцо оставить разрешили.
|
Мда... девочки...Читаю и удивляюсь..В платном отделении все совсем не так. Отношение, палаты и т.п.
На роды с собой взяла все что хотела..В своем халате, своей рубашке, с бутылочкой воды, телефон, с цепочкой была, в носках даже..Ноги мерзли ппц... А со мной девочку кесарили (она была в бесплатном отделении) так ее заставили носки снять...Чем они врачам мешали, не пойму... |
Там на самом деле между платными и бесплатными пациентами разница кардинальная, точнее, в отношении к ним :) Я в 1-й раз в платной палате лежала (в бюджетном отделении), а 2-й в общей - так реально на своей шкуре это прочувствовала :))
|
а я два дня перед платной палатой полежала в патологии...Ну..да, есть свои минусы,но это не катастрофа..Вы не видели наверное других роддомов)) Скажу вам честно - бывает намного хуже!!! я не в шоке от отделения патологи..Все приемлемо, кроме унитаза)))))))))))))0
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |