![]() |
блин,досада,хотела сходить за катологом,но ни разу ни ходила в новый офис,примерно знаю где он но боюсь заблудиться,а телеф книжка полетела
|
Для тела - серия Спа, а для лица нравится Скиндивидуал: дневной флюид, сыворотка, ночной крем тоже ничего. Тушь Очевидный Эффект
|
Девочки,подскажите пожалуйста можно ли во время беременности пользоваться молочком для тела Oriflame Ultra Rich :-[ ]
|
Если не вызывает аллергии, думаю, что можно. Оно же ультра увлажняющее, значит хорошо от растяжек
|
[QUOTE=Дюймовочка;1426741]Если не вызывает аллергии, думаю, что можно. Оно же ультра увлажняющее, значит хорошо от растяжек[/QUOTE]
спасибо за совет,теперь буду знать!! :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Bulafka;1426775]спасибо за совет,теперь буду знать!! :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
не за что ;) |
[QUOTE=JULICHKA;1365166]Девчёнки, сделала свой первый заказ через интернет, с получением на Спортивной, мне прислали номер накладной, как там его получать? Консультанты какие-то бумажки заполняют... Боюсь не разберусь.[/QUOTE]
ты прихолила в офис?кто тебя регистрировал?у тебя должно было быть контактное лицо в чьей группе ты состоишь.она или он и должен тебе с этим помогать |
Вот этой косметикой больше всего пользуюсь. Положительных моментов масса!! И недорого,и качеством довольна,и приносят прямо домой. Я у соседки заказываю. Мне нравится.
|
у них достаточн6о неплохая продукция, некоторыми средствами пользуюсь с удовольствием, например открыла для себя тушь wonder lash mascara- супер тушь, уже четвертую заказала. У нас и на работе многие женщины заказывают только ее.
|
В этой фирме мне не нравятся помады, на картинках такие красивые, а как купила - так разочаровалась(((
нравятся крема для рук, тени |
Очень часто заказываю из Орифлейма, много орифлеймофских теней)
|
[QUOTE=К@тюfк@;2230081]В этой фирме мне не нравятся помады, на картинках такие красивые, а как купила - так разочаровалась(((
нравятся крема для рук, тени[/QUOTE] Мне тоже помады не особо. Вот только одна с блестками очень классная. Только заканчивается очень быстро. Еще нравятся гели для душа. Серия есть с ароматом восточного базара-вообще улет!! |
а мне нравятся помады из серии, увеличивающей объем, они так приятно щиплют кожу поначалу:) и только там я нашла нужный мне телесный цвет.
Нравятся крема для тела и для лица. Тени. Не нравятся лаки для ногтей-не стоикие и кисточка неудобная и туши. Но вот эти новые не пробовала, может они и хорошие, не знаю. все же такой объем как я хочу они не дают. |
Ооочень нравится их сахарный скраб для тела!)))
|
Мне нравится медовая серия, аромат очень очень приятный :)
|
Ага:) И мне! Маску как раз сейчас делала для лица такую:)
А еще мне пришел спрей для блеска волос. Прикольненький такой и запах мне нравится. |
я вот никогда не пользовалась продукцией этой, только щетку для ступней заказывала, вещь!!! у эйвон брала-барахло((
у меня не подалеку есть их офис, там можно все преобрести, надо взять чего0нибудь что-ли))) |
[QUOTE=Байкалочка;2309956]я вот никогда не пользовалась продукцией этой, только щетку для ступней заказывала, вещь!!! у эйвон брала-барахло((
у меня не подалеку есть их офис, там можно все преобрести, надо взять чего0нибудь что-ли)))[/QUOTE] Если Эйвон не нравится, значит и Орифлейм не понравится. Потому что продукция однотипная. Есть мнение даже, что они из "одного котла" свои средства разливают. |
я имела ввиду щетку)) в эйвоне нравятся средства для тела, а декоративка вообще не устраивает((
|
А мне нравится декоративка и там, и там. особенно помады с эффектом увеличения губ:)
|
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |