![]() |
[QUOTE=Ларюся;1788143]Я за прививки... И ТЕПЕРЬ (В России выявлено 4 случая полиомелита! с 19лохматого года...) еще больше за....
А к тому же мальчики имеют свойство везде лазить - не дай Бог столбняк... А у племянницы в группе был зафиксирован коклюш.... с гепатитом вообще в России беда... Так что, моё мнение неизменно... тут главное спокойная, уверенная мама, минимальный запас лекарств и терпение! Эллочка, желаю тебе уверенности, а Анечке здоровья![/QUOTE] согласна!!! |
[QUOTE=mayechka;1789268]Пасибки дорогая, а да поильник(забыла :girl_haha: ) тут в Турции свой родной язык забудешь УЖАС.:-D[/QUOTE]
значит надо периодически наведываться на родину:-D а в России где жила? |
[QUOTE=Ларюся;1788952]Да вот не говорит(((.... Вчера ваще сказал - не ной!.... вот и весь разговор...
А шопинг у мну в последнее время превращается в пытку, ибо вечный мой 46 по верхам и низам безнадежно мал: сверху в грудях (не, ну третий вместо с натяжечкой первого - это канешн, классс!!! но....), снижу - попец разнесло...... Да и не так много времени уделяется, как хотелось....[/QUOTE] Насть, а давай вместе худеть)))контролировать друг друга:) |
[B][I]Buntar_ka[/I][/B],привет!Как ваша кривошея? у нас всё никак...=(
|
[QUOTE=Стася0612;1789364]значит надо периодически наведываться на родину:-D
а в России где жила?[/QUOTE] Не говори, хотя тут много подружек русских.:))) Я с Туркмении:-Р |
[QUOTE=Стася0612;1789396][B][I]Buntar_ka[/I][/B],привет!Как ваша кривошея? у нас всё никак...=([/QUOTE]
Привееет!ой, у нас тож непонятно.то ровно держит, то опять наклоняет.но мы еще электрофорез не начали.болеем.может после него все восстановится!а у вас чего, совсем никак? |
[QUOTE=mayechka;1789401]Не говори, хотя тут много подружек русских.:)))
Я с Туркмении:-Р[/QUOTE] Скучаешь по России?;) |
[QUOTE=Стася0612;1789445]Скучаешь по России?;)[/QUOTE]
Я там была проездом, и то где-то в 1990 годах :girl_haha: , мама моя из Башкирии.:) |
[QUOTE=Buntar_ka;1789425]Привееет!ой, у нас тож непонятно.то ровно держит, то опять наклоняет.но мы еще электрофорез не начали.болеем.может после него все восстановится!а у вас чего, совсем никак?[/QUOTE]
поворачивает то в обе стороны уже,но всё время клонит влево,там мышца теперь короче:( завтра опять начинаем массаж,а с 31го электрофорез.ещё нам сейчас колят актовегин,для кровообращения:( 31го ещё электрофорез и парафин на ножки.лечим дисплазию.у вас же по-моему тоже замедленное окостенение,да?:-[ ] а на процедуры с 31го водить придется мужу:-D я на сессии буду:-D посмотрим как он выдержит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Стася0612;1789480]поворачивает то в обе стороны уже,но всё время клонит влево,там мышца теперь короче:( завтра опять начинаем массаж,а с 31го электрофорез.ещё нам сейчас колят актовегин,для кровообращения:(
31го ещё электрофорез и парафин на ножки.лечим дисплазию.у вас же по-моему тоже замедленное окостенение,да?:-[ ] а на процедуры с 31го водить придется мужу:-D я на сессии буду:-D посмотрим как он выдержит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] у нас пока сняли дисплазию. пипец.щас сок дала,яблоко,не первый раз.смотрю,а он весь высыпался:( |
[QUOTE=Buntar_ka;1789506]у нас пока сняли дисплазию.
пипец.щас сок дала,яблоко,не первый раз.смотрю,а он весь высыпался:([/QUOTE] мы пока сок и не пробывали.только пюрешки,там всё таки меньше всяких добавок,на которые и высыпать может |
[QUOTE=Ларюся;1789154]Ой, ты права, Настён.... Надо взять себя за шкирку и встряхнуть как следует!
Я ж тут в слинге частенько начала выползать... хихи... Смотрят ну как на динозавра... особенно если одеть на футболку, а сверху еще что то накинуть - и так непонятно со стороны что там у меня такое))) А реееедкие слингомамы несутся на встречу как к родной с распростертыми объятиями... вот что значит ПРОВИНЦИЯ![/QUOTE] ))))) Я-то тут ВАЩЕ еще ни одной слингомамы не видела))) Так и ходим со Златкой - народ аж челюсти теряет)))))))))))))))) |
[QUOTE=Элла;1789234]Девочки,спасибо вам за поддержку и советы.Ваше мнение очень важно для меня.Вы помогли мне собрать мысли в кучу.Просто когда дело касается ребенка,у меня всегда страх возникает в правильности моих решений.Мы делали в роддоме БЦЖ и гепатит.И я даже не думала отказываться от прививок.Просто начиталась в инете всякого,и...Конечно будем делать прививки.Стасечка,выздоравливайте.
Вот и у нас лактазная недостаточность и стафилакокк.Какаем водичкой.Последние анализы плохие были.Думаю нужно долечить,а потом прививаться.Моя знакомая врач сказала,что ребенок должен быть 100% здоров во время прививки и я с ней полностью согласна.А наша педиатр настаивает на вакцинации.[/QUOTE] Элла, у педиатра ПЛАН. И плевать она хотела на болячки наших детишек... Они - наши дети - нужны ТОЛЬКО НАМ. |
[QUOTE=Maggy;1789757]Элла, у педиатра ПЛАН.
И плевать она хотела на болячки наших детишек... Они - наши дети - нужны ТОЛЬКО НАМ.[/QUOTE] Это я при первом посещении детской поликлиники четко усвоила.Очень жаль,что для них наши дети,это просто работа. |
[QUOTE=Maggy;1789748]))))) Я-то тут ВАЩЕ еще ни одной слингомамы не видела))) Так и ходим со Златкой - народ аж челюсти теряет))))))))))))))))[/QUOTE]
а я вот шью слинг для домашнего применения.май слинг.так,по двору прогуляться,т.к. мне Ярика долго не утащить.тяжееелый |
[QUOTE=Buntar_ka;1789777]а я вот шью слинг для домашнего применения.май слинг.так,по двору прогуляться,т.к. мне Ярика долго не утащить.тяжееелый[/QUOTE]
А мы всё время в нем гуляем!Я её веса вообще не ощущаю и спина перестала болеть:)... |
[QUOTE=Элла;1789773]Это я при первом посещении детской поликлиники четко усвоила.Очень жаль,что для них наши дети,это просто работа.[/QUOTE]
Я усвоила это ещё в клинике.Дергают ребенка,никакой нежности .Можно было деток оставлять в специальной комнате,но я своего туда ни разу не отдавала,там они лежат,плачут,никто к ним не подходит,дадут им соску и запеленают так,чтобы соска не вылетела.В России такая же история,но я не думала что увижу это в Германии.Зато нашу семью там запомнили,т.к. муж мой вместе со мной был в клинике и на все процедуры с ребенком он ходил,вот это было у немок удивление. К врачу на приём мы тоже вместе ходим,для моральной поддержки . У врача нет даже тени заинтересованности на лице,все делает по шаблону,если мы задаем ему вопросы,то отвечает с неохотой,ему главное -больше деток в день принять,чтобы больше от страховой кассы денег получить,поэтому на пациента 10мин.максимум времени тратит. |
[QUOTE=Malina;1789917]Я усвоила это ещё в клинике.Дергают ребенка,никакой нежности .Можно было деток оставлять в специальной комнате,но я своего туда ни разу не отдавала,там они лежат,плачут,никто к ним не подходит,дадут им соску и запеленают так,чтобы соска не вылетела.В России такая же история,но я не думала что увижу это в Германии.Зато нашу семью там запомнили,т.к. муж мой вместе со мной был в клинике и на все процедуры с ребенком он ходил,вот это было у немок удивление.
К врачу на приём мы тоже вместе ходим,для моральной поддержки . У врача нет даже тени заинтересованности на лице,все делает по шаблону,если мы задаем ему вопросы,то отвечает с неохотой,ему главное -больше деток в день принять,чтобы больше от страховой кассы денег получить,поэтому на пациента 10мин.максимум времени тратит.[/QUOTE] А я думала,что такое равнодушие только в России.Как-то ходила к заведующей детской поликлиники,сказала,что жалобу в Минздрав напишу на них,она ответила:"Да пишите,я копейки получаю здесь,и плевать я хотела на ваши жалобы.И ваши проблемы мне не интересны.Переживаете за своего ребенка,забирайте карту и идите в платную клинику.А мне все равно."Как такое чудовище может работать с детьми?! |
[QUOTE=Элла;1790168]А я думала,что такое равнодушие только в России.Как-то ходила к заведующей детской поликлиники,сказала,что жалобу в Минздрав напишу на них,она ответила:"Да пишите,я копейки получаю здесь,и плевать я хотела на ваши жалобы.И ваши проблемы мне не интересны.Переживаете за своего ребенка,забирайте карту и идите в платную клинику.А мне все равно."Как такое чудовище может работать с детьми?![/QUOTE]
вот это жесть!!! ужас просто!!!:-! :-E :-E :-E :-E :-E |
была у гинеколога,низ что-то болит. она сказала- похоже на эрозию+кольпит!!!взяла анализ,через неделю результат.
[B]девочки,кто знает что это и страшно ли????[/B] |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |