![]() |
а мне девочки повезло с Г, такая хорошая женщина и в ЖК мне понравилась... хотя я как захожу в любое госмедучреждение меня трясти начинает!!!!!!!!!:-/
вселила в меня уверенность, разговаривала я с ней минут 40 + осмотр... на все мои вопросы ответила :) взяла мазки, предложила сдать анализы и еще дополнительные, если хочу, чтоб потом не бегать на первых порах :) на ЭКГ дала направление, так как у меня сердечко:) , и сказала чтоб сделала УЗИ малого таза, ну сли успею:girl_haha: ..все сделала кроме УЗИ (там запись), к Г пойду на след неделе... муж тоже к врачу ходил, все ок у него... так что основательно планируем.. вот только ждем чтоб я зубик вылечила и вперед... а так хочется сейчас уже!!!!:preg: |
Кажется и мы решили)))Вчера были у своего врача)Все в порядке,мы здоровы)Редко так бывает,как нам сказали,но тем не менее это так)
Так что мы стартуем)Пожелайте нам удачи) |
[QUOTE=Kasadei;2548275]Кажется и мы решили)))Вчера были у своего врача)Все в порядке,мы здоровы)Редко так бывает,как нам сказали,но тем не менее это так)
Так что мы стартуем)Пожелайте нам удачи)[/QUOTE] Желаю скорейшего запузячивания:girl_in_love: |
Вот уж точно)))))))))
СпасибочкИИИИИИИ) |
[I]а мы решили стать родителями в сентябре 2009 года...я пошла на узи..где мне поставили диагноз - поликистоз яичников, пошла сразу в платную клинику, где мне попался замечательный врач, который вселил в меня надежду, что все получится, так как узистка мне сказала что у меня не будет детей, сдала все анализы, начали лечение, назначили стимуляцию, потом вырос полип(( в июле делали выскабливание, после которого назначили пить гормоны 3 месяца, после этих трех месяцев должна была наступить моя долгожданная стимуляци, 15 ноября я должна была идти на прием, хотела записаться заранее и узнала, что мой врач умер от инфаркта, я была в шоке, потому что оч. жалко что умер такой хороший человек и врач, а сейчас я не знаю что мне делать, в голове полная каша, записалась на прием к другому врачу, не знаю, сможет она продолжить мое лечение дальше, или нет(([/I]
|
Боже какой ужас!!!!!! Врач была пожилая,да?
|
Kasadei, а к кому вы там ходите ,я имею ввиду клинику 9 плюс,к какому доктору?
Вы по беременности тоже будете у нее же наблюдаться или по беременности надо др врача искать,как. Просто было бы удобно сначала пройти обследование перед беременностью и если все хорошо,то у этого же доктора и наблюдаться потом,так можно интересно? |
Как вам удобнее так и делайте,хотите у одного врача наблюдайтесь и обследуйтесь перед беременностью,хотите поменяйте их
Ведь по сути они акушеры-гинекологи все) мы сейчас ходили к Ильиной(она и в 9 плюс и еще где то приемы ведет),наблюдаться по беременности не знаю у кого будем,так как прошлую свою я у Херсонской вела,но она сейчас в отпуске..поэтому на обследование пошли к Ильиной..а дальше как посмотрим) |
[QUOTE=Anesteysha;2548551]Боже какой ужас!!!!!! Врач была пожилая,да?[/QUOTE]
[I] нет, это был мужчина, в полном расцвете сил![/I] |
[QUOTE=кусочек тортика;2548816][I]
нет, это был мужчина, в полном расцвете сил![/I][/QUOTE] печально:( |
[QUOTE=Kasadei;2548275]Кажется и мы решили)))Вчера были у своего врача)Все в порядке,мы здоровы)Редко так бывает,как нам сказали,но тем не менее это так)
Так что мы стартуем)Пожелайте нам удачи)[/QUOTE] Удачки Вам огромной!!!!!!!!!! в этом:preg: деле :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я девочки зубик сделал, ходила за последними анализами все в порядке, теперь вот жду две полосочки и пугаю Монстров... как хочется :puz: нам с мужем.. он меня даже пузякой стал называть, хотя мы еще не знаем насколько я Б.:girl_pinkglassesf: |
..жалко когда умирают молодые....а сейчас это так часто стало......
|
вот как мужа заставить анализ сдать?
|
[QUOTE=Barbara;2593469]вот как мужа заставить анализ сдать?[/QUOTE]
Поговорить, заставлять не надо. Он детей-то вообще хочет? |
Хочет, очень, но вот никак не идет! Может с ним пойти?
|
[B]Брусничка[/B],спасибочки!!!!!!!!
Вам тоже удачи,она нам всем сейчас нужна и думаю она нам улыбнеться)))))))) |
[B]Barbara,[/B]конечно идите с ним))
Я ток вместе со своим ходила) Главное.когда и врач с пониманием относиться к такой паре,тогда и мужчине комфортнее.ну ведь так? |
[QUOTE=Kasadei;2600122][B]Barbara,[/B]конечно идите с ним))
Я ток вместе со своим ходила) Главное.когда и врач с пониманием относиться к такой паре,тогда и мужчине комфортнее.ну ведь так?[/QUOTE] Так оно так, но все тянет резину!!!:( |
а мы решились на этот шаг месяц назад, но с первого раза не получилось, пришли М, а так нехотельсь. Вот будем скоро снова стараться..))
|
А мы решились на второго 3 месяца назад. Аналици за ЗППП были уже сданы, к Г ходить не стали, решили так попробовать. 2 цикла не получалось и вот как только решили пойти по врачам, а муж даже на спермограмму решился, у меня задержка и заветные //. Сдам анализ на ХГЧ, надеюсь, все подтвердиться
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |