![]() |
[QUOTE=Sandrinella;6599659]По менструации обычно на 2 недели всегда больше срок. тут непонятно как-то.[/QUOTE]
потому что есть срок акушерский по первому дню последней менструации и эмбриональный, т.е фактический "возраст" плода от зачатия. Разница в две недели [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Beeelochka;4067268]определяя срок по размерам матки можно сильно ошибиться. Мне каждый раз на осмотре ставили срок чуть больше, чем на самом деле. Знаю одну девочку, которая не планировала беременность, но пришла с подозрением, и ей сказали, что беременности нет. Через какое-то время она пришла снова, и ей поставили 8 недель. Она хотела сделать аборт, пошла на узи, а там поставили 20 недель!!! Ребенок уже был сформирован, уже видно было, что мальчик... в итоге ребенка оставили: вот так удачно он прятался от врача![/QUOTE] мне врач в 11 сказала что матка меньше, не соответствует сроку, хотя до этого было три узи в 7,4..в 8,2...в 10 недель и всегда срок шел день в день, все соответствовало, на следующий день после осмотра Г пошла на скрининг, все у нас хорошо, а плод даже опережает "развитие". т.е фактически 11 недель, а плод на 14 недель! вот так то..а ей матка маленькой показалась :bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Beeelochka;4067268"]ей поставили 8 недель. Она хотела сделать аборт, пошла на узи, а там поставили 20 недель!!![/quote] тут либо вы что то путаете, либо выдумали..ее тракторист осматривал что ли? ни один врач не перепутает 8 недель и 20! это уже явный перебор..и уж тем более при 20 неделях незаметить наличие беременности - бред..да и каким образом девушка ходила в неведении и только через 20 недель стала подозревать "неладное"? глупости какие то! |
Мне тоже врач при первом осмотре сказал 6-7 недель. Хотя я точно знаю, что 4-5 да и предыдущие месячные были полноценные, а если 7 недель то значит я ещё до них забеременела якобы. Жду узи
|
У меня, что с первым, что со вторым результаты УЗИ и врача расходятся на неделю.
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |