![]() |
я не представляю как взять больничный на весь срок...
у меня в принципе Г может ток в больничку положить..никаких больничных...я брала пару раз у терапевта..на максимальный срок..сколько там не помню 10 или 14 дней.. работала учителем информатики и икт...полный класс включенных весь день компов, копир..и куча нервотрепки...у большинства работа не айс...особенно для Б, но что делать.. |
А я попросила больничный до декрета(осталось 6 недель). Гинеколог сказала, что максимум на две дают. А мне работать ну ни как, после ИЦН и хирургической коррекции(швы наложили), говорит:"Бери за свой счет". Не знаю что и делать?!? (
|
Я почти всю Б на больничном была...как начался токс в 5-6 недель...и м началось...в 6-7 нед. больничка на 2 недели...видя мое состояние Г продлила его до 30 дней, потом открыла новый и опять 30 дней, но я не симулировала, а реально так было...потом я взяла отпуск на 2 недели...думаю выду работать, хоть еще и мутило...это уже срок был в районе 22-23 нед...по-моему) но как-то вышла, на след. день опять больница-тонус(начальница постаралась, хотя я предупредила о своей ситуации)...2 недели...Г предложила продлить, я отказалась...вышла, а нач-ца заявила либо в отпуск чеши, либо простой(((...взяла оставшиеся 2 недели, а там и в декрет ушла...
|
[QUOTE=Tusia;5246109]Я почти всю Б на больничном была...как начался токс в 5-6 недель...и м началось...в 6-7 нед. больничка на 2 недели...видя мое состояние Г продлила его до 30 дней, потом открыла новый и опять 30 дней, но я не симулировала, а реально так было...потом я взяла отпуск на 2 недели...думаю выду работать, хоть еще и мутило...это уже срок был в районе 22-23 нед...по-моему) но как-то вышла, на след. день опять больница-тонус(начальница постаралась, хотя я предупредила о своей ситуации)...2 недели...Г предложила продлить, я отказалась...вышла, а нач-ца заявила либо в отпуск чеши, либо простой(((...взяла оставшиеся 2 недели, а там и в декрет ушла...[/QUOTE]
никакая начальница не любит такие ситуации, а есть стервы, которые еще усугуляют состояние беременнойи и вынуждают идти на больничный |
[QUOTE=Деметр@;5246362]никакая начальница не любит такие ситуации, а есть стервы, которые еще усугуляют состояние беременнойи и вынуждают идти на больничный[/QUOTE]
это от человека зависит...она сама не замуже и детей нет...ей почти 40, но зато щас она мне мстит:girl_haha: |
[QUOTE=Tusia;5246368]это от человека зависит...она сама не замуже и детей нет...ей почти 40, но зато щас она мне мстит:girl_haha:[/QUOTE]
у моей тож детей нет, а замуж недавно вышла, ей 30. у нас уже по второму разу состав отдела меняется, кто сам уходит, кого она "уходит"........ я один раз попросила свою гинеколога о больничном, стало просто невозможно работать, после больничного вышла, месяц проработала и уже потом в декретный отпуск. скоро выходить надо на работу, не знаю как будет :( |
Ой, да...
Моя мне сказала, что сократит...в лучшем случае((( |
[QUOTE=Tusia;5246422]Ой, да...
Моя мне сказала, что сократит...в лучшем случае((([/QUOTE] а вы о втором ребенке не думаете %-0 |
[QUOTE=Деметр@;5246439]а вы о втором ребенке не думаете %-0[/QUOTE]
думаем, но не из-за этого конечно, но все же декретные и другие выплаты хотелось бы получить...все таки 9 лет там работаю:girl_haha: |
Когда на 20 неделе попала в больницу с почками, мне тоже предложили больничный до конца срока. Я согласилась , но пока все оформляли, получилось всего за 2 месяца заплатили. А сейчас уже декрет понесу. Но я работаю сама на себя и мне некуда деться, брала только чтоб выгодать !
|
Я в октябре буду брать больничные. Раз в мес. С 1 января в декрет, работать осенью-зимой напрямую с клиентами боюсь, много инфекций будет..
|
не понимаю, зачем это нужно?? так долго дома сидеть!
|
[b]Звезда по имени Солнце[/b], трудности с работодателем..
а у меня токсикоз было в первом триместре, я не надеялась ни на что, просто забежала к терапевту, а она все поняла с 1 слова и выписала больничный на 2 недели разом! потом я вышла, а там сессия еще была и новый год близко...так все проскочило аккуратненько и после каникул я вышла как огурец))) реально не могла ехать в транспорте..я только возле белого друга и жила практически( особенно по утрам.. |
да дома столько сидеть-застрелиться можно!! я в декрете суммарно 11 месяцев с перерывом-на стенки лезть охота!
|
[b]Звезда по имени Солнце[/b], :-D
ну всякое бывает...могут сделать так что и работать не захочешь( а кому-то может дома спокойнее.. я вообще молчу, шестой год пошел))))) |
[b]MurtonDingle[/b], значит работу менять надо!!
а я мужу сказала-ты детей хотел-ты и сиди, а сама с сентября работать!! пусть он сидит, я уже пересидела. |
[b]Звезда по имени Солнце[/b], ну да, вы правы. надо искать хорошую работу, где к беременным как к людям. я сама такую не нашла и с пузом оказалась "выгнана")))
вы молодец!) да и муж тоже раз будет сидеть) мой бы вряд ли согласился меня заменить дома))) да я и не прошу, че уж..сама дитё хотела))) да и пока еще не одичала совсем, не рвусь даже..наверное у меня тяжелый случай))) |
[b]MurtonDingle[/b], кто-то больше детей любит, кто-то меньше это нормально!! У меня любимая работа очень хорошо оплачиваемая, а мужу все надбавки сейчас посакрощали-новую искать будет, да и второго это он хотел, мне и одной много было на тот момент, для него и родила-пусть и сидит
|
[b]Звезда по имени Солнце[/b], усатый нянь!))))
не, это здорово. даже будь у меня работа лучше, боюсь мой бы не выдержал)) их оставишь - так если не напомнишь о кормежке, занятиях, прогулке......понятно, в общем))) любимая работа это здорово) поздравляю с приближающимся выходом!))) |
[b]MurtonDingle[/b], спасибо! жду с нетерпением. мой ответственный более-менее, свекровь ему поможет. Им обоим невыгодно чтоб я этой работы лишилась)) на зп мужа мы не проживем
|
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |