![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2951598]ДЕВОЧКИ..КОМУ ДЕЛАЛИ НАДРЕЗ! во время секса больно при входе..как будто кожа натягивается...и с дргой стороны не там где шов..долго это будет продолжаться????(((((((((([/QUOTE]
Лично у меня долго было...:( |
[QUOTE=tusia;2951776]Лично у меня долго было...:([/QUOTE]
но потом прошло или нет?%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2951799]но потом прошло или нет?%-0[/QUOTE]
Прошло каэшно) Нормально стали динькаться, когда ре почти полгода было))) Даже и не знаю поче так...внутренних разрывов не было, а вот внешний.... |
[QUOTE=tusia;2951823]Прошло каэшно) Нормально стали динькаться, когда ре почти полгода было))) Даже и не знаю поче так...внутренних разрывов не было, а вот внешний....[/QUOTE]
у меня тоже только внешний..пока только 2 раза пробовали...но даже начать не смогли:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2951888]у меня тоже только внешний..пока только 2 раза пробовали...но даже начать не смогли:([/QUOTE]
Попробуйте со смазкой...нам не много легче с ней было... |
А мы уже нормуль ;) Хотя у меня и внутренние были, и внешних три штуки... Видать, у кого как все это дело восстанавливается...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2951598]ДЕВОЧКИ..КОМУ ДЕЛАЛИ НАДРЕЗ! во время секса больно при входе..как будто кожа натягивается...и с дргой стороны не там где шов..долго это будет продолжаться????(((((((((([/QUOTE]
мне делали,сейчас болит только при входе....а потом нормально.... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2951964]А мы уже нормуль ;) Хотя у меня и внутренние были, и внешних три штуки... Видать, у кого как все это дело восстанавливается...[/QUOTE]
ну да...это очень индивидуально...хотя мы круные родились...больше 4кг...и видать мамке так растянули все, что сжималось до первичный размеров долго все:) |
[QUOTE=tusia;2952002]ну да...это очень индивидуально...хотя мы круные родились...больше 4кг...и видать мамке так растянули все, что сжималось до первичный размеров долго все:)[/QUOTE]
Мы ровно 4 родились - думала на свои места вообще ничего и никогда не вернется :-D Ан нет! Все на месте :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2952006]Мы ровно 4 родились - думала на свои места вообще ничего и никогда не вернется :-D Ан нет! Все на месте :-D[/QUOTE]
Я помню мне моя Г сказала: Наташа, как так можно над мужем издеваться?:) Когда она узнала, что за 4м у нас толком-то и не было ничего... |
а у нас уже с августа не было ничего..когда была Б .муж боялся..а тепреь я боюсь
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2951999]мне делали,сейчас болит только при входе....а потом нормально....[/QUOTE] ну болит при входе это тоже не очень приятно думаю...это тепрь так и будет болеть ..я вообще не думала что с этим проблемы будут ..:( [QUOTE=Сашуля Счастливая;2952006]Мы ровно 4 родились - думала на свои места вообще ничего и никогда не вернется :-D Ан нет! Все на месте :-D[/QUOTE] мы тоже ровно 4:))) |
[QUOTE=tusia;2952036]Я помню мне моя Г сказала: Наташа, как так можно над мужем издеваться?:) Когда она узнала, что за 4м у нас толком-то и не было ничего...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D У нас полгода ничего не было, как жара началась в Москве - так все, обломинго :-D :-D :-D + 2 месяца после родов :-D :-D :-D И ничего - муж жив!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2952117]:-D :-D :-D :-D У нас полгода ничего не было, как жара началась в Москве - так все, обломинго :-D :-D :-D + 2 месяца после родов :-D :-D :-D И ничего - муж жив!![/QUOTE]
Сашуль, у нас всю Б не было...сначала токс был...потом врач не разрешала, говорила головка низко слишком...потом роды...в купе 1,5 года почти...я вообще не представляю как он вытерпел%-0 |
У нас за всю Б пару раз было и то под конец,врач посоветовала мужетерапию,что бы доча захотела выйти:) И после родо только под конец 3 месяца начали сэкситься:)
Но нормальная интимная ,постоянная жизнь началась когда доче месяцев 5 было. |
Первый раз начали заниматься етим делом через полтора месяца %-0 так как 5 швов было..и резали еще.. такое ощущение было что, что-то многовато мне там зашили.. не входило ничего :girl_haha: Со вторых родов 2 недели всего прошло.. Муж уже "пристраивался", но я его остановила..Трясусь как осиновый лист, хотя в этот раз ни трещинки. Боюсь ппц.. :hysteric: хоть и хочется.. Думаю потерплю еще месяцок :girl_cray:
|
попробовали..получается 3 месяца прошло.. уже не так больно..хотя бы получилось..но потом мазало день
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2952059]
ну болит при входе это тоже не очень приятно думаю...это тепрь так и будет болеть ..я вообще не думала что с этим проблемы будут ..:( [/QUOTE] это постепенно проходит,сейчас уже практически не болит |
Девочки у меня муж тоже терпит потому что я боюсь после таких родов. Я ему "помогаю" когда он хочет,но теперь появилась как сказать проблема что ли.... он хочет чтобы я в конце в рот принимала его :sperm: . Мне не то чтобы не приятно,просто раньше он так никогда не делал,это после полугодового воздержания у него началось. Говорит что при этом невероятные ощущения и тд. У вас такое было? Мне кажется это ненормально,но я его люблю и отказать не могу в грубой форме.
Я только в интернете такое спросить могу и то неудобно как-то....:-[ ] |
[QUOTE=БантикНаНиточке;2983273]Девочки у меня муж тоже терпит потому что я боюсь после таких родов. Я ему "помогаю" когда он хочет,но теперь появилась как сказать проблема что ли.... он хочет чтобы я в конце в рот принимала его :sperm: . Мне не то чтобы не приятно,просто раньше он так никогда не делал,это после полугодового воздержания у него началось. Говорит что при этом невероятные ощущения и тд. У вас такое было? Мне кажется это ненормально,но я его люблю и отказать не могу в грубой форме.
Я только в интернете такое спросить могу и то неудобно как-то....:-[ ][/QUOTE] знаешь...я так делала..но это очень не приятно...скажи ему просто что не можешь..ну как нить объясни..%-0 он у тебя уже наглеть начал:girl_haha: |
[QUOTE=БантикНаНиточке;2983273]Девочки у меня муж тоже терпит потому что я боюсь после таких родов. Я ему "помогаю" когда он хочет,но теперь появилась как сказать проблема что ли.... он хочет чтобы я в конце в рот принимала его :sperm: . Мне не то чтобы не приятно,просто раньше он так никогда не делал,это после полугодового воздержания у него началось. Говорит что при этом невероятные ощущения и тд. У вас такое было? Мне кажется это ненормально,но я его люблю и отказать не могу в грубой форме.
Я только в интернете такое спросить могу и то неудобно как-то....:-[ ][/QUOTE] Мне кажется, если тебе неприятно, нужно ему это объяснить, просто в мягкой форме. |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |