![]() |
[QUOTE=Kseniya;2077358]Да вообще не хочу чтобы она к нам больше приезжала, я ей эти слова никогда наверно не прощу. Так она опять намылилась в ноябре приехать на 2 недели, сама с себя удивляюсь какая я бываю терпеливая. Зная свою мать, она у меня до такой степени простая, иногда может ляпнуть обидное, но сказать типа у ребенка есть мама а папы нет никогда не додумается... Она наоборот с радостью мне помогает, никода не скажет типа че расселась тут, или хватит спать, она понимает что сутками сидеть с малышом тяжело, сама двоих рожала.
А свекруха думала я ей в ноги упасть должна была, что она соизволила приехать помогать, да нафиг мне ее помощь не нужна раз такие фразы кидает, я прекрасно и без ее "помощи" справляюсь.[/QUOTE] Вот поэтому я и не хочу со свекровью никаких дел иметь. Я сказала, что на первое время моя мама приедет помогать, так она таким тоном переспросила, типа, это вы меня вообще к ребенку допускать не будете?? Ну не странная ли женщина. Во-первых, НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ, во-вторых, мама побудет здесь месяц и уедет, а в-третьих, чего она хотела, кому я быстрее малыша доверю - маме, которая 3х детей вырастила, или свекрови-инвалиду, которая с грехом пополам сына воспитала... |
ой девочки, читаю что вы здесь пишете и ужасаюсь, похоже меня в скором времени ожидает аналогичное :-/ только у нас всё точь в точь как в сериале про семью, по-моему Воронины - свекровь меня со старшей снохой уже и сравнивать с сериалом умудряются :girl_prepare_fish: блииииин
|
[QUOTE=мама Елисея;2077324]О боже, извини, но яблоко от яблони (я про мужа)! Да они наверно все за своих мамаш горой стоят! Господи, дай сил не стать такой же свекровью![/QUOTE]
Знаю 2 исключения - мой Сашка и муж подруги. Мой просто не дает меня в обиду, а у подруги вообще муж от мамы ради нее "отказался", все отношения с ней порвал. |
[QUOTE=Mally;2078154]ой девочки, читаю что вы здесь пишете и ужасаюсь, похоже меня в скором времени ожидает аналогичное :-/ только у нас всё точь в точь как в сериале про семью, по-моему Воронины - свекровь меня со старшей снохой уже и сравнивать с сериалом умудряются :girl_prepare_fish: блииииин[/QUOTE]
Я сама сравниваю. Особенно понравилась серия, где молодые Воронины квартиру новую искали, когда близнецов ждали. Муж теперь периодически цитирует.:girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya;2077358]Да вообще не хочу чтобы она к нам больше приезжала, я ей эти слова никогда наверно не прощу. Так она опять намылилась в ноябре приехать на 2 недели, сама с себя удивляюсь какая я бываю терпеливая. Зная свою мать, она у меня до такой степени простая, иногда может ляпнуть обидное, но сказать типа у ребенка есть мама а папы нет никогда не додумается... Она наоборот с радостью мне помогает, никода не скажет типа че расселась тут, или хватит спать, она понимает что сутками сидеть с малышом тяжело, сама двоих рожала.
А свекруха думала я ей в ноги упасть должна была, что она соизволила приехать помогать, да нафиг мне ее помощь не нужна раз такие фразы кидает, я прекрасно и без ее "помощи" справляюсь.[/QUOTE] Ой, они со своей помощью на фиг никому не нужны. Да раньше не было памперсов, машинок стиральных и т.д. А сейчас одно удовольствие. Моя свекровь приехала на рождение ребенка, типа покормить меня и моих мужиков. Мой холодильник всегда полон, даже когда меня нет, замороженных супчиков оставила. Приезжает свекровь со щами. Мой муж меня спрашивает, а ты чего не ешь? Я говорю: А твоя мама не знает, что кормящим капусту нельзя? В следующий раз вваливается свекровь, типа опять помочь. Зашла и первая фраза - это все мальчикам, я везде перец положила, тебе нельзя. И как моя свекровь надеялась отношения наладить? |
[QUOTE=FunnyFox;2078768]Знаю 2 исключения - мой Сашка и муж подруги. Мой просто не дает меня в обиду, а у подруги вообще муж от мамы ради нее "отказался", все отношения с ней порвал.[/QUOTE]
мой муж между мной и матерью с братом выбрал меня. теперь видимо понимают что бесполезно их поведение и потихоньку начинают с ним общаться, свекруха вообще мне звонить стала, отстояли мы свою любовь :) |
Моя вчера опять мужу названивала и позавчера и так каждый день, все расспрашивает как я ребенка одеваю, в чем ей дома ходить, чем кормить, про меня конечно же не спросила, а еще хочет чтобы я ей внука еще одного родила. Не понимаю что она таким отношением пытается доказать? что она лучше чем мать может позаботиться о ребенке? что я никто а она главная
? может рассорить нас пытается, она знает что мне это очень не нравится, однако продолжает в том же духе. Хочет чтобы я дочку отпустила с ней во Владикавказ пожить, да хрен я теперь ее куда то с ней отпущу, раньше я задумывалась еще, а сейчас твердо решила что с этой женщиной она никуда не поедет. И муж еще ее хочет поближе к нам перевести, чтоб я в конец чекнулась, она оттуда уже достает а что будет если она будет жить рядом? |
[QUOTE=Kseniya;2084997]Моя вчера опять мужу названивала и позавчера и так каждый день, все расспрашивает как я ребенка одеваю, в чем ей дома ходить, чем кормить, про меня конечно же не спросила, а еще хочет чтобы я ей внука еще одного родила. Не понимаю что она таким отношением пытается доказать? что она лучше чем мать может позаботиться о ребенке? что я никто а она главная
? может рассорить нас пытается, она знает что мне это очень не нравится, однако продолжает в том же духе. Хочет чтобы я дочку отпустила с ней во Владикавказ пожить, да хрен я теперь ее куда то с ней отпущу, раньше я задумывалась еще, а сейчас твердо решила что с этой женщиной она никуда не поедет. И муж еще ее хочет поближе к нам перевести, чтоб я в конец чекнулась, она оттуда уже достает а что будет если она будет жить рядом?[/QUOTE] а ты начни ей названивать каждые полчаса за советом и всё время напоминай, что звонишь ей потому что она самая умная, ей это быыыыстро надоест |
Мне повезло со свекровью, я ее с чистой совестью могу назвать второй мамой. Она мне всегда рада, поможет, подскажет. Она почему-то считает, что я спасла ее сына, если бы не я, неизвестно что бы с ним несчастным было... Конечно это не совсем так, но мне приятно :) Когда я приезжаю в гости к нашим родителям, могу заночевать у свекрови (мама при этом конечно ревнует). Она приезжала меня поддержать, когда у меня был первый выкидыш. И очень мне тогда помогла!!!
Девочки, всем вам желаю таких свекровей!!!!!!!! |
[QUOTE=Kseniya;2077299]Ну вот приходилось как-то терпеть, хотя признаюсь иногда хотелось просто бежать. Готовила она сама , мужу, себе.
Муж говорит типа она приехала помогать, когда я спала он подходил и говорил в грубой форме " за..бись тебе спиться? тут мама моя разрывается а ты дрыхнешь", разрывалась она ппц как, гуляет с ребенком да байду свою варганит. Я говорю я никогда сюда насильно не тащила помогать, она сама рвалась к нам, типа помочь мне, в итоге я опять осталась облитая помоями. К той фразе муж совершенно спокойно отнесся, я его теперь подкалываю хожу, а он говорит закрой свой рот, типа не трогай мою мамочку. Еще были коры, пошли купать ребенка, эта за нами тащится, ребенок орет, не любит голову мыть, эта встала над душой и говори может вообще ребенка мыть не нужно раз орет? я чуть в ванну и не упала. Пеленки гладила, она говорит зачем ты их гладишь? все равно стирать через 5 минут, кинь их так и пусть ползает...[/QUOTE] :-E :-E :-E Охренеть.... |
[QUOTE=Люляша;2086199]Мне повезло со свекровью, я ее с чистой совестью могу назвать второй мамой. Она мне всегда рада, поможет, подскажет. Она почему-то считает, что я спасла ее сына, если бы не я, неизвестно что бы с ним несчастным было... Конечно это не совсем так, но мне приятно :) Когда я приезжаю в гости к нашим родителям, могу заночевать у свекрови (мама при этом конечно ревнует). Она приезжала меня поддержать, когда у меня был первый выкидыш. И очень мне тогда помогла!!!
Девочки, всем вам желаю таких свекровей!!!!!!!![/QUOTE] просто сказка :girl_pinkglassesf: |
Ау меня всё-таки золотая свекровь)
|
Я ТОЖЕ СВОЕЙ ДОВОЛЬНА НЕ МОГУ ПЛОХОГО СКАЗАТЬ ОНА ВСЕГДА НА МОЕЙ СОРОНЕ И ПОМОГАЕТ МНЕ ЕСЛИ ЧТО
|
Ой, девочки, а у нас опять война началась по ходу со свекровью:( :( :(
Первый год когда мы жили была жуткая, потом вроде затишье было на 2 года почти... и вот опять... Опять из-за фигни раздула целую эпопею... напридумывала себе кучу и теперь на самом деле так думает, говорит про меня гадости мужу, а муж никогда не может ей возражать и тем более идти против... все это очень печально... не знаю чем закончится все... В прошлый раз она практически заставила его идти на развод подавать.... |
[QUOTE=Люлька;2088581]Ой, девочки, а у нас опять война началась по ходу со свекровью:( :( :(
Первый год когда мы жили была жуткая, потом вроде затишье было на 2 года почти... и вот опять... Опять из-за фигни раздула целую эпопею... напридумывала себе кучу и теперь на самом деле так думает, говорит про меня гадости мужу, а муж никогда не может ей возражать и тем более идти против... все это очень печально... не знаю чем закончится все... В прошлый раз она практически заставила его идти на развод подавать....[/QUOTE] у моей мамы была такая свекровь (бабушка моя) так она тоже ей нервы трепала по-началу, а потом мамуля стала делать по-хитрому, когда папа с бабушкой ругались, она их мирила, всегда защищала свекровь перед папой, и в итоге она стала для свекрови самой-самой |
[QUOTE=Люлька;2088581]Ой, девочки, а у нас опять война началась по ходу со свекровью:( :( :(
Первый год когда мы жили была жуткая, потом вроде затишье было на 2 года почти... и вот опять... Опять из-за фигни раздула целую эпопею... напридумывала себе кучу и теперь на самом деле так думает, говорит про меня гадости мужу, а муж никогда не может ей возражать и тем более идти против... все это очень печально... не знаю чем закончится все... В прошлый раз она практически заставила его идти на развод подавать....[/QUOTE] Ну это прямо какие-то больные люди... Бывют такие - ну не нравится им спокойно жить, вот они и ищут разные поводы чтоб поругаться. Мне кажется, они из этого черпают энергию (типа энергетических вампиров). Их конечно бы пожалеть надо... |
[QUOTE=Люляша;2089495]Ну это прямо какие-то больные люди... Бывют такие - ну не нравится им спокойно жить, вот они и ищут разные поводы чтоб поругаться. Мне кажется, они из этого черпают энергию (типа энергетических вампиров). Их конечно бы пожалеть надо...[/QUOTE]
Да... я тоже уже об этом думала... однозначно, это КЛИНИКА... НО как с этим жить мне? |
[QUOTE=Люлька;2092748]Да... я тоже уже об этом думала... однозначно, это КЛИНИКА...
НО как с этим жить мне?[/QUOTE] Да, если уже не повезло с человеком, то так наверное и придется дальше терпеть. От такого диагноза нету таблеток... К сожалению %-0 Тут конечно свести бы к минимуму общение, если возможно, конечно. Отправьте ее в бессрочное путешествие на Северный полюс :girl_haha: |
Свекровь - [URL=http://smajliki.ru/smilie-810433863.html][IMG]http://s12.rimg.info/b643c6e97647feef8678bbd297d9e6eb.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Люляша;2094671]Да, если уже не повезло с человеком, то так наверное и придется дальше терпеть. От такого диагноза нету таблеток... К сожалению %-0
[B]Тут конечно свести бы к минимуму общение, если возможно, конечно.[/B] Отправьте ее в бессрочное путешествие на Северный полюс :girl_haha:[/QUOTE] к сожалению по ходу и это невозможно.... у нее "профессия" - везде сувать свой нос, все ее касается и все ей надо знать! |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |