![]() |
Девочки, попробуйте Деринат. Препарат не оказывает вредного воздействия на плод, хорош как в качестве профилактики, так и лечения ОРВИ/ОРЗ. Противопоказания: аллергия на рыбу (т.к. представляет собой вытяжку ДНК из икры осетровых).
|
[QUOTE=Beeelochka;2325109]рекомендую Гриппферон капать, беременным его можно. Правда, при сильном насморке он мне не помог, толку ноль, но небольшой насморк вылечила после 2-х закапываний, в тот же день прошел[/QUOTE]
Гриппферон насморк вылечить не может. это иммуностимулятор. он может в период эпидемии использоваться для профилактики и лечения гриппа! Это обычный интерферон человеческий, даже не пытайтесь им насморк лечить! |
Не знала что беременная и примерно на 4 неделе пила при кашле солодку дней пять постоянно. Потом выяснила что беременная, зашла в инет, а там строгое противопоказание. Кто нибудь пил сироп при беременности? как может отразиться?
|
[QUOTE=tlv1977;2362855]Не знала что беременная и примерно на 4 неделе пила при кашле солодку дней пять постоянно. Потом выяснила что беременная, зашла в инет, а там строгое противопоказание. Кто нибудь пил сироп при беременности? как может отразиться?[/QUOTE]
У врачей бытует мнение - "если беременность сохранилась, значит все ок" Большинство не знают о своем положении 1-ый месяц - и алкоголь пьют и лекарства разные... Не заморачивайтесь, все будет отлично! |
Девочки, при насморке прогревайте область гайморовых пазух варёными горячими яйцами! Обалденное средство!
|
[QUOTE=Незабудка;2366087]Девочки, при насморке прогревайте область гайморовых пазух варёными горячими яйцами! Обалденное средство![/QUOTE]
Да :) Или горчичниками маленькими, как я уже писала... А при кашле ещё можно мукалтин принимать, его можно при Б. |
Простуда.
Девчонки, расскажите кто чем лечится когда простывает. Второй раз за полтора месяца уже болею, а лечиться кроме как свечками виферон нечем (((( боюсь если пойду в третий раз за больничным, то врач точно в больницу положит(((
|
Такая тема уже есть.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16959[/url] Будьте внимательнее. Переношу ваше сообщение в этут тему. |
Anna_Grin спасибо, честно говоря на то и наделась, что внимательные модераторы меня перенесут в темку, так как сама не смогла найти ее ))))
|
девочки, кто как лечил кашель? народные средства не помогают, пью грудной сбор, молоко с медом и содой, ингаляции делаю и все равно ночью спать не могу от кашля.
подскажите конкретные лекарства |
МНЕ врач мукалтин прописывала. сказала это единственное, что не повредит ребенку. Пила вроде даже помогал. он на отравках вроде основан, таблеточки зелененькие такие и по цене оч дешево
|
[QUOTE=lisa_elenka;2517220]МНЕ врач мукалтин прописывала. сказала это единственное, что не повредит ребенку. Пила вроде даже помогал. он на отравках вроде основан, таблеточки зелененькие такие и по цене оч дешево[/QUOTE]
я начала пить сироп Стодаль, вроде гомеопатический безвредный |
Всем привет!! Девченки помогите что от золоженности носа помагает????
|
[QUOTE=АлексФис;2692601]Всем привет!! Девченки помогите что от золоженности носа помагает????[/QUOTE]
Из того, что сразу помогает, при Б ничего нельзя, к сожалению. Попробуй промывать нос морской водичкой(например, аквамарис стронг) и прогревать нос яйцом(меня спасло именно оно) Ну и спать на высокой подушке. |
пиносол можно, тот, который нозальная мазь. он, конечно, не панацея, но смягчает насморк.
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2518651]я начала пить сироп Стодаль, вроде гомеопатический безвредный[/QUOTE]
я Стодаль пила,мне очень помог,после 2-ух раз применения,кашель прошёл:) |
грипферон еще можно как профилактику
|
[QUOTE=Dominique;1957407]так он же просто промывает,не пробивает[/QUOTE]
Если под пробиванием понимать резкое улучшение носового дыхания, то это бывает только от сосудосуживающих - галазолин и т.п. Но при беременности использовать их не рекомендуется... Мне здорово "пробивал" Аквалор норм - там спрей, струя омывает всю полость носа и вымывает всю гадость. да, нет мгновенного эффекта как от сосудосуж, зато совершенно безопасно. |
[QUOTE=Незабудка;2366087]Девочки, при насморке прогревайте область гайморовых пазух варёными горячими яйцами! Обалденное средство![/QUOTE]
Да, правда замечательное средство! Сама им пользуюсь! |
Очень простое доступное и эфективное средство промывать нос обычной соленой водой.Какие только капли не капала все фигня,еще и привыкание можно заработать,у нас например морская водичка ну очень не дешовая,поэтому лучше просто соленая вода.
|
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |