![]() |
Девочки, я медицинский оптик)
Сама с -3 Носила все существующие линзы... По долгу работы их тестировала так сказать... Могу подсказать что мне и вправду оч нравится, но боюсь что обвинят в рекламе... Кому оч надо могу в Личке посоветовать)) А так сама в линзах рожала))) |
[QUOTE=habiba2009;4136417]девочки,а сколько у вас стоят одноразовые линзы???я у нас тут поинтересовалась--что то нереальные цены-тыща с лишним за 6 штук,то есть 3 пары .
я вообще если вздремну в линзах то потом их отодрать от глаз не могу,аж страшно становится:-/у меня видно слезы не хватает,какие бы линзы не носила(пробовала несколько фирм) все равно капаю без конца-сухость сухость и дискомфорт. может чего посоветуете:-[ ][/QUOTE] Сейчас не бывает однодневок в упаковках по 6 шт... Это только недельные, двухнедельные или месячные линзы.. Стандарт однодневок - 30 шт в упаковке... Реже бывают рекламные упаковки по 10 шт.. Стоимость упаковки линз в 30 шт колеблится от 1100 до 1800 примерно... Но надо сразу учитывать что 30 шт- это 15 пар... Т. Е. На 15 дней ношения.. Не самый выгодный вариант, но иногда оч удобный) |
я рожала в линзах
врач сказал,что ничего страшного после родов перед сном сняла:) все гуд |
и я влинзах рожала
и сейчас буду...а то при моем -3 ниче не увижу)))) |
И я в итоге рожала в линзах)) меня, собственно, никто о них и не спросил. Под общим наркозом с ними час была, пока шили, и ничего)) Зато хоть видела, что вокруг меня происходит.
|
[QUOTE=Британи;4137050]Девочки, я медицинский оптик)
Сама с -3 Носила все существующие линзы... По долгу работы их тестировала так сказать... Могу подсказать что мне и вправду оч нравится, но боюсь что обвинят в рекламе... Кому оч надо могу в Личке посоветовать)) А так сама в линзах рожала)))[/QUOTE] вот я почему то заметила, что очень многие мед.оптики офтальмологи в очках ходят |
я тоже рожала дочку в линзах. и спала в них. пока муж очки не принес. линзы пролонгированного ношения были. и сейчас куплю такие перед родами
|
[QUOTE=Кысена;5110147]я тоже рожала дочку в линзах. и спала в них. пока муж очки не принес. линзы [B]пролонгированного ношения[/B] были. и сейчас куплю такие перед родами[/QUOTE]
которые и днем и ночью? я слышала сейчас линзы выпускают, которые нужно одевать на ночь, а утром снимают и зрение до вечера скорректировано |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;5112227]которые и днем и ночью?
я слышала сейчас линзы выпускают, которые нужно [B]одевать на ночь, а утром снимают и зрение до вечера скорректировано[/B][/QUOTE] фига се:-! что это за чудеса такие:-! |
я рожала в линзах, никто не спрашивал в линзах я или нет).
|
а я вот хоть убей не помню в чем же я рожала по моему без линз... сначала была в очках.... а как родила вообще не помню... боялась что ребенка не разгляжу на пузе - но нет, разглядела )))
а линзы такие которые тока на ночь стоят дорого блин.... но идея супре конеШно ))) |
Первые и вторые роды в линзах
ТТТ все нормально |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;5052622]вот я почему то заметила, что очень многие мед.оптики офтальмологи в очках ходят[/QUOTE]
ага, они и сами мне говорили, чтобя я на эт обратила внимание:girl_haha: |
я рожала в линзах, не пожалела, хоть видела всё :girl_pinkglassesf:
|
мне сказали что лучше не надо в линзах тк если ты задумаешь отходить в мир иной то врачам надо быстро проверять реакцию зрачка... мне кажется в очках как-то понадежнее тем более в родах чего только не бывает - я о себе тк чуть не окочурилась опосля родов и теперь знаю что если ШО - то может случиться то со мной обязательно будет... )))
к тому же очки у меня -2 и -4 а зрение -2,5 и -7... я всё увидела что надо было ))) |
Я не представляю, как бы я в очках рожала :girl_pinkglassesf: Мне было бы жутко неудобно. А насчёт проверки реакции зрачка - это ведь реакция на свет, мне кажется, что обычные не цветные линзы проверить эту реакцию никак не помешают, ведь в них глаз реагирует на измнение освещённости самым обычным образом.
Я в линзах и под общим наркозом была, хотя, конечно, не думала, что до такого дойдёт, и ничего... Просто, наверное, желательно всё-таки надеть линзы, в которых спать можно, чтобы глазам потом сухо не было :) Upd :) Вот специально сейчас в Инет залезла, почитала :) "Контактные линзы на фотореакцию не влияют." Об отсутствии реакции зрачков на свет можно говорить лишь в том случае, если она проверена в тёмном помещении с помощью яркого источника света. И врач и больной во время исследования могут не снимать контактные линзы." |
[QUOTE=habiba2009;5113647]фига се:-! что это за чудеса такие:-![/QUOTE]
[url]http://ill.ru/news.art.shtml?c_article=1662[/url] вот статья про это, но я смотрела репортаж по тв,но пока никто из знакомых не пробовал:-/ |
Я тоже собираюсь в линзах. В очках не представляю себе как на родах возможно. А в линзах, хоть видеть все буду.
И вообще самое главное, чтобы женщина чувствовала себя в родах комфортно, а в очках или ничего не видя я уж точно комфортно чувствовать себя не буду. |
Я прошла полное обследование у офтальмолога и она мне официально дала добро рожать самой и в линзах. Ура! :)))
|
Рожала второй раз в линзах и все нормально прошло))
|
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |