![]() |
[QUOTE=Лесик";2041986]Ау девчёнки, что то у нас тишина!?[/QUOTE]
Привет, Лесик. Поздравляю с пузиком. Давно планировала? |
[QUOTE=kislinochka;2044276]Привет, Лесик. Поздравляю с пузиком. Давно планировала?[/QUOTE]
Спасибо! :) Да в принципе вообще не планировала в ближайшие пол года,но рада что так получилось!:preg: |
Когда не думаешь об этом лучше получается!;)
|
[QUOTE=Лесик";2044574]Когда не думаешь об этом лучше получается!;)[/QUOTE]
Здорово, если бы у всех было так просто. Но будем надеяться:) |
[QUOTE=kislinochka;2045940]Здорово, если бы у всех было так просто. Но будем надеяться:)[/QUOTE]
Просто не зацикливайся на этом и всё получится! :preg: ;) :) |
[QUOTE=Лесик";2048726]Просто не зацикливайся на этом и всё получится! :preg: ;) :)[/QUOTE]
Это я и сама понимаю, но только не получается совсем не думать. Буду ждать отпуска, может хотя бы там смогу отвлечься |
[QUOTE=kislinochka;2051125]Это я и сама понимаю, но только не получается совсем не думать. Буду ждать отпуска, может хотя бы там смогу отвлечься[/QUOTE]
Желаю успехов!:preg: ;) |
[QUOTE=Лесик";2055529]Желаю успехов!:preg: ;)[/QUOTE]
Спасибо огромное, надеюсь скоро:puz: |
приветик,а нам уже 38 недель и 6 дней
|
а я беременна 2 раз...двойней...:girl_haha:
|
Здорово, молодцы девочки
|
А у нас тоже двойня,и еще доча 1,5
|
[QUOTE=Евангелина;2105936]А у нас тоже двойня,и еще доча 1,5[/QUOTE]
:))) А я вот тоже хочу двойню |
приветик
|
[QUOTE=Евангелина;2110394]приветик[/QUOTE]
Привет-привет. Пензяки прибавляются, это радует:) |
Привет! Помоему двойня это многовато!:) :) :)
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2102747]а я беременна 2 раз...двойней...:girl_haha:[/QUOTE]
ВОТ ЭТО ДА!!! у меня двойственные ощущения-вроде бы и здОрово, а с другой стороны-это ж как сложно! первый еще совсем малышастик,а тут еще двое на подходе. даже не думали над вопросом-оставлять ли? |
Девочки, а чихните на меня пожалуйста, уж очень хочется двойню.
|
[QUOTE=kislinochka;2115630]Девочки, а чихните на меня пожалуйста, уж очень хочется двойню.[/QUOTE]
ааааааааааааапчхи:))) |
[QUOTE=vtornik16;2114429]ВОТ ЭТО ДА!!! у меня двойственные ощущения-вроде бы и здОрово, а с другой стороны-это ж как сложно! первый еще совсем малышастик,а тут еще двое на подходе. даже не думали над вопросом-оставлять ли?[/QUOTE]
не думали!дети - счастье)))))))))как можно убивать такое чудо! |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |