![]() |
[QUOTE=laska24;7791372]Вот и мне так сказали что с гостями пришли они[/QUOTE]
да,у кого они были... у нас сосед наверху тоже их приобрел...родственник дал им диван с "добром"...надеюсь они избавились от них... я теперь ничего б/у не беру и из за вируса редко кто заходит к нам |
Я и гостей приглашать боюсь, теперь бы избавиться от них
|
[QUOTE=laska24;7791378]Я и гостей приглашать боюсь, теперь бы избавиться от них[/QUOTE]
скорейшего избавления от этих гадов |
Юля, избавились от клопов?
|
Привет Вероник.
Завтра ровно 2 недели как потравили. Слава богу насекомых нет. Когда травили нашли 3 гнезда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] До сих пор еще приглядываюсь к любой черной точке, соринке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Проверяю кровати, стены, вещи. Хотя после всего этого ужаса немудрено это беспокойство. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Так и осталось загадкой как они к нам в квартиру попали. |
Юля, рада, что не появляются... Но будь на чеку...
Аж 3 гнезда было:-! |
Да, целых 3 нашли в разных местах. 2 в одной комнате и одно у дочери в комнате
|
[QUOTE=laska24;7793324]Да, целых 3 нашли в разных местах. 2 в одной комнате и одно у дочери в комнате[/QUOTE]
в мебели или так где то? |
2 в кроватях и одно в нижней части шкафа
|
[QUOTE=laska24;7793333]2 в кроватях и одно в нижней части шкафа[/QUOTE]
любят они кровати и шкафы.... |
Это да. Одну кровать выбросили, другую удалось сохранить, матрасы тоже сохранили. Детали от шкафа тоже на выброс пошли
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Там огромное колличество яиц было |
[QUOTE=laska24;7793341]Это да. Одну кровать выбросили, другую удалось сохранить, матрасы тоже сохранили. Детали от шкафа тоже на выброс пошли
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Там огромное колличество яиц было[/QUOTE] а мы все выкинули,так они вьелись в дерево надеюсь,что больше они вас не побеспокоят |
Ну мы по факту выкинули тоже много. Пока на полу спим. Сейчас ремонт доделываем и будем мебель покупать
|
[QUOTE=laska24;7793345]Ну мы по факту выкинули тоже много. Пока на полу спим. Сейчас ремонт доделываем и будем мебель покупать[/QUOTE]
с одной стороны один ужас от клопов,а с другой стороны - обновление почти во всем:) |
Это да. Я пока все перебирала столько выбросила ненужного, которое лежало годами. Сейчас прям красота
|
[QUOTE=laska24;7793354]Это да. Я пока все перебирала столько выбросила ненужного, которое лежало годами. Сейчас прям красота[/QUOTE]
и мы тоже многое ненужное выкинули клопы в помощь:-D |
Э о да, но с другой стороны такого конечно никому не поделаешь.
|
[QUOTE=laska24;7793410]Э о да, но с другой стороны такого конечно никому не поделаешь.[/QUOTE]
это точно я с содрогиванием вспоминаю весь этот ужас |
Вот и я
|
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |