Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни после родов (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=344)
-   -   Нет времени на себя (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17100)

Викуля! 26.08.2011 02:30

Для меня первые признаки ухоженности внешности это чистая голова и ухоженные ногти.... если лето, то сразу и на ноги смотрю..... бывает едет девушка в маршрутке.... с ногтями нарощенными длинными и красивыми.... сама тоже ухожена... одежда хорошая, а на ноги глянешь и плохо делается..... из красивых босоножек не ухоженные пятки и ногти выглядывают... фууу...
Ну так вот...эт я к чему...... самой то сейчас на себя времени нет :( вот и хожу как ошарашка..... маникюр предпочитаю делать сама... и бесплатно и так как мне надо... только вот как время на него выбрать %-0 уже блин на руки свои смотерть не могу..... вроде недавно сделала маникюр, а уже снова надо.... не могу время выбрать..... скажете "делай маникюр вместо сидения на Пузяке?" так на форуме я сейчас вот в темноте сижу, а для маникюра надо свет включить....
а педикюр не люблю сама делать... надо записаться в салон.... так надо время выбрать.... и дочь с кем-то оставить..... пятками уже скоро простынь порву :girl_haha:

Дмитриева Ольга 27.08.2011 00:18

а я вот после родов покрылась просто неприличными прыщиками на лице и ничего не помогало, только после чистки сошло более менее :( - это я про естественную красоту))
и первые месяцы почему то катастрофически не хватало времени чтоб как то привести в порядок, хотя сейчас я задаюсь вопросом "почему???" ведь наоборот первые месяцы малышу всего то надо есть да спать, а вот сейчас его действительно не хватает:( и иной раз когда замечаешь что пора сделать тот же маникюр или педикюр, все время откладываешь на потом)))) пишу и думаю - а чего бы сейчас не пойти и не сделать?)))) на инет то всегда время есть;)

Небо 27.08.2011 02:00

интернет-зло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anna_Grin 27.08.2011 03:23

Иногда уложишь ребенка-и ничего не хочется. хочется сесть на стул и сидеть. ни ногти красить, ни пятки....ну, а интернет он как бы сил не отнимает, хоть отвлечение.:girl_haha:
Хотя, я героически умудрилась покраситься неделю назад, и тут интеренет -в помощь. время быстрее пролетело, а то я с хной 4 часа сижу....

Викуля! 27.08.2011 03:34

[QUOTE=Anna_Grin;3882942]Иногда уложишь ребенка-и ничего не хочется. хочется сесть на стул и сидеть. ни ногти красить, ни пятки....ну, а интернет он как бы сил не отнимает, хоть отвлечение.:girl_haha:
Хотя, я героически умудрилась покраситься неделю назад, и тут интеренет -в помощь. время быстрее пролетело, а то я с хной 4 часа сижу....[/QUOTE]

согласна :) иногда надо, но такой влом :) а сегодня я герой :))) сделала маникюр :))) теперь еще педикюр и голову покрасить.... надо еще пару ночек выбрать :girl_haha:

Небо 27.08.2011 10:11

[QUOTE=Anna_Grin;3882942]Иногда уложишь ребенка-и ничего не хочется. хочется сесть на стул и сидеть. ни ногти красить, ни пятки....ну, а интернет он как бы сил не отнимает, хоть отвлечение.:girl_haha:
Хотя, я героически умудрилась покраситься неделю назад, и тут интеренет -в помощь. время быстрее пролетело, а то я с хной 4 часа сижу....[/QUOTE]

4 часа:-! офигеть.ну ты и впрям герой!:)))

Сафо 27.08.2011 10:31

Маникюр и педикюр делаю сама, волосы не крашу никогда, мне свой цвет волос нравится. Пяточки обрабатываю дважды в неделю в бане. Вроде успеваю, время на это всё не много уходит%-0 ...
Единственное на что реально нет времени, это на укладку:( , но я не так часто "в свет" выхожу чтоб сильно сожалеть об этом. Сейчас чаще дежурный хвостик или просто заколкой прибираю волосы.

Босоножка 27.08.2011 12:59

Для меня покрасить волосы- проблема:(. У меня они длинные, в парикмахерских просят неприличную сумму. Краси подруга-парикмахер, но она в др городе.... А без краски не могу- седина:(

ALLLENNNA 27.08.2011 14:13

Вернусь к теме макияжа каждый день) В 20 лет девушка без макияжа выглядит естественно, в 30 странно, в 40 неприлично. ИМХО.

Энергия 27.08.2011 14:24

[QUOTE=ALLLENNNA;3883761]Вернусь к теме макияжа каждый день) В 20 лет девушка без макияжа выглядит естественно, в 30 странно, в 40 неприлично. ИМХО.[/QUOTE]

неее,иногда бывают женщины и в 40 выглядят круче гораздо чем в юношестве! Я когда работала с косметикой,ко мне многие приходили и молодые и пожилые женщины... и могу сказать,что тут дело не в нанесении макияжа,не в его наличии на лице,в цене,а в умении!!!
у меня одноклассница была,она безумно любила краситься. Смолоду в макияже! так вот она что 15 лет назад не умела краситься.что сейчас. Постоянно ресницы как у буренки,до бровей делает,потом все это дело обсыпается....брррр... тональным кремом раньше прыщи маскировала теперь мимические морщины(у нее их уже масса!) но она и посей день считает,что все именно скрывает косметикой. а на самом то деле только подчеркивает.
Или вы думаете что макияжем можно скрыть морщины в 40 лет?
я просто хочу сказать что ухоженность все таки не заключается в нанесении макияжа:)

Небо 27.08.2011 14:25

[QUOTE=Босоножка;3883547]Для меня покрасить волосы- проблема:(. У меня они длинные, в парикмахерских просят неприличную сумму. Краси подруга-парикмахер, но она в др городе.... А без краски не могу- седина:([/QUOTE]

я сама крашусь,правда я тоником.тоже длинные.вроде ниче так получается:connie_1:
Ален,согласна:)

Босоножка 27.08.2011 14:34

[QUOTE=Небо;3883801]я сама крашусь,правда я тоником.тоже длинные.вроде ниче так получается:connie_1:
Ален,согласна:)[/QUOTE]

Когда совсем нет возможности съездить, я тоже сама. Вроде тоже ничего. Я краской профессиональной крашусь, но когда парикмахер покрасит, понимаю, что сама делаю типичное "не то".:girl_prepare_fish:

Энергия 27.08.2011 14:40

а мне в этом плане повезло :) я за беременность отрастила все таки свой цвет волос! Для меня эта проблема откладывается-покраска волос до седины :)

а вообще ухоженный внешний вид у всех по разному ассоциируется. Для кого то наращенные ногти ооочень длинные это супер,а по мне так вульгарщина и безвкусица.Или пережженные волосы,но всегда закрашены корни тоже как то не айс... ну и мейкап на лице в переизбытке тоже ухоженности не добавляет...

Босоножка 27.08.2011 14:49

[QUOTE=Мария Joy;3883857]а мне в этом плане повезло :) я за беременность отрастила все таки свой цвет волос! Для меня эта проблема откладывается-покраска волос до седины :)

а вообще ухоженный внешний вид у всех по разному ассоциируется. Для кого то наращенные ногти ооочень длинные это супер,а по мне так вульгарщина и безвкусица.Или пережженные волосы,но всегда закрашены корни тоже как то не айс... ну и мейкап на лице в переизбытке тоже ухоженности не добавляет...[/QUOTE]

Если бы не седина.....:( Я крашусь в брюнетку, хотя натуральный цвет ближе к блондинке. Просто осветлять седину - вид вообще мрачный:( А при должном уходе темные волосы смотрятся хорошо:)

Заводная апельсинка 27.08.2011 14:50

[QUOTE=ALLLENNNA;3883761]Вернусь к теме макияжа каждый день) В 20 лет девушка без макияжа выглядит естественно, в 30 странно, в 40 неприлично. ИМХО.[/QUOTE]

Не согласна Ален. Это еще зависит от кожи и типа лица. У моей сестры (ей 30 будет) идеальная кожа! И ей косметика вообще не идет! Она и не краситься, только иногда на праздник. И то, совсем чуточку. Без макияжа она выглядит моложе, свежее.

Энергия 27.08.2011 15:44

[QUOTE=Босоножка;3883902]Если бы не седина.....:( Я крашусь в брюнетку, хотя натуральный цвет ближе к блондинке. Просто осветлять седину - вид вообще мрачный:( А при должном уходе темные волосы смотрятся хорошо:)[/QUOTE]

темные волосы да,лучше смотрятся,согласна,т.к. была всеми цветами радуги))))) но опять же каждому свое! у меня мама,например,милирование делает на седину. когда отрастают корни не так бросаются в глаза.

а я вот совсем обленилась или может это усталость,не пойму... но по вечерам,перед сном я просто за шкирку себя тащу в ванну.что бы умыться и нанести всякие сыворотки,кремики... меня это так стало напрягать:( а ведь это начало пути в "тетки":girl_prepare_fish:
маникюр,педикюр как то автоматом делается,крашу ногти в обед когда спит ребенок и все дела переделаны... накрашу и сижу в нете-сохну:)
а вот за пяточками ухаживаю вообще не напрягаясь,просто частенько ложусь спать в носочках намазав ножки кремом специальным! они всегда мягкие и розовые(но конечно уже не такие как раньше)))

Босоножка 27.08.2011 15:46

[QUOTE=Мария Joy;3884105]темные волосы да,лучше смотрятся,согласна,т.к. была всеми цветами радуги))))) но опять же каждому свое! у меня мама,например,милирование делает на седину. когда отрастают корни не так бросаются в глаза.

а я вот совсем обленилась или может это усталость,не пойму... но по вечерам,перед сном я просто за шкирку себя тащу в ванну.что бы умыться и нанести всякие сыворотки,кремики... меня это так стало напрягать:( а ведь это начало пути в "тетки":girl_prepare_fish:
маникюр,педикюр как то автоматом делается,крашу ногти в обед когда спит ребенок и все дела переделаны... накрашу и сижу в нете-сохну:)
а вот за пяточками ухаживаю вообще не напрягаясь,просто частенько ложусь спать в носочках намазав ножки кремом специальном! они всегда мягкие и розовые(но конечно уже не такие как раньше)))[/QUOTE]

У меня тоже бывают периоды, когда ВСЕ лень.:connie_1: Но только методом заставляния через не хочу можно справиться:)

Небо 27.08.2011 16:20

[QUOTE=Мария Joy;3884105]
а я вот совсем обленилась или может это усталость,не пойму... но по вечерам,перед сном я просто [B]за шкирку себя тащу в ванну.что бы умыться и нанести всякие сыворотки,кремики... меня это так стало напрягать[/B]:( а ведь это начало пути в "тетки":girl_prepare_fish:
QUOTE]

такая ж фигня((((((((((

mama Yo 27.08.2011 16:27

[QUOTE=Небо;3884230][QUOTE=Мария Joy;3884105]
а я вот совсем обленилась или может это усталость,не пойму... но по вечерам,перед сном я просто [B]за шкирку себя тащу в ванну.что бы умыться и нанести всякие сыворотки,кремики... меня это так стало напрягать[/B]:( а ведь это начало пути в "тетки":girl_prepare_fish:
QUOTE]

такая ж фигня(((((((((([/QUOTE]

и я тоже!!

маринка19 29.08.2011 11:27

Девчат, так вы в принципе краситься не любите? Я не скажу, что дома крашусь, но вот если куда-то надо идти, то обязательно при параде. А утром и вечером тоник и крем просто правило. Еще надо лично мне выходить из депрессии. Работа ведь! Поэтому стараюсь развлекаться, стала ходить на концерты. Заказываю билеты на москиоск.рф и иду на концерт иначе вообще утопия была бы.

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.