![]() |
А я тоже придумала способ, как печенье есть:) Я в кашку добавляю его. Съедает за милую душу:) А еще пробовали в воде растворять, вообще получается как пюрешка.
|
У меня печенье ела только в таком виде в каком оно продавалось( Ни в каше, ни в смеси, ни в воде не кушала, плевалась
А вообще мне кажется, специальным детским печеньем невозможно подавится, оно сразу тает) |
Мы детское печенье едим месяцев с 7-8 -в кашке,ну и просто так сейчас кушаем его.Ну и взрослое конечно уже даю давно,больше всего Мишке нравится "крекер с кунжутом":)
|
мы тоже больше всего крекер всякий любим
|
[QUOTE=КаролинКА;2084044]У меня печенье ела только в таком виде в каком оно продавалось( Ни в каше, ни в смеси, ни в воде не кушала, плевалась
А вообще мне кажется, специальным детским печеньем невозможно подавится, оно сразу тает)[/QUOTE] Мне кажется не сразу. Тимур когда его в руках крошить начинает, то печенье распадается на несколько внушительных таких кусочков,если один из них застрянет, ничего хорошего не будет. Конечно, может постепенно он растворяться будет, но пока в горле стоит, можно и задохнуться. Я рисковать не хочу все равно. Мы вот в кашке наладили кушать и довольны оба:) |
Я рассворяю его в молочке. Мой малыш очень любит) В водичке не хочет ни в какую(
|
[QUOTE=Аnewто4ка;2084343]Я рассворяю его в молочке. Мой малыш очень любит) В водичке не хочет ни в какую([/QUOTE]
а моя наоборот только в водичке)))) |
Вот какие малыши все разные! У всех свои вкусовые пристрастия:)
|
Девоньки, печенька то у нас не как пища, а скорее как облегчение прорезывающимся зубкам. А в качестве прикорма, мы ещё даже кашки толком не ввели и овощи. :)
|
Сегодня открыли Хейнц. Оно так крошится классно! И тает наверно быстрей. Теперь его будем брать только.
|
Сегодня открыли пачку Хейнц. Оно так крошится классно!
И тает наверно лучше. Теперь только его буду брать! |
мы тоже попробовали хайнц! оно очень хорошо тает и не остается комочков!
|
Вот и я это отметила. "Малышок" всегда с комочками растворяется, а Хайнц очень хорошо растаял, мне прямо понравилось:)
|
хайнц отлично крошится - мы в куфирчике растворяем)
|
Я тоже так попробовать хочу. Как раз сегодня думала об этом:)
|
а у нас нет хаинс печенья(((
|
А какие?:)
|
от сладко малышок..и еще какие -то но не хаинс..и то не во всех маркетах и дет магазинах..
|
А в аптеках не смотрела? У нас Хайнц во всех почти аптеках есть.
|
вроде не видела никогда....
|
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |