![]() |
Вот и у меня были болезненные и сгустками. Но причина в загибе. Родила - боли как не бывало. Я их вообще теперь не замечаю... Правда, загиб так и остался...
|
[QUOTE=Foxxy;2300301]Но причина в загибе[/QUOTE]
А это гинеколог может определить есть загиб или нет?:girl_hospital: |
[QUOTE=Duimovo4ka;2330573]А это гинеколог может определить есть загиб или нет?:girl_hospital:[/QUOTE]
да,на узи говорят ,если он назад-то матка пишут в ретропозиции или ретрофлексио |
[QUOTE=Foxxy;2300301]Вот и у меня были болезненные и сгустками. Но причина в загибе. Родила - боли как не бывало. Я их вообще теперь не замечаю... Правда, загиб так и остался...[/QUOTE]
Ах вот чего я так мучаюсь, ну надеюсь что рожу и избавлюсь от болей... осталось только забеременеть:puz: |
девчонки может кто-нибудь знает? у меня м не болезненные (ну вовсяком случае терпимо) речь не об этом, стала замечать наверно с начала лета м стали гораздо обильнее просто льюца как из ведра тампоны еле успеваю менять раньше такого не было:-[ ]
|
да уж... и смех , и грех ...
вахаха, смех хлыщет : )) девочки, смотрите еще тут: [B][URL="http://lizza.ru/6867"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6667987#post23679877[/URL][/B] |
раньше боли были слишком усиленные на стенку можно было залезать!!!
пила все что могло помоч(кетанов)только он меня спасал..но они такие вредные ужас что посоветуете? сейчас не такие боли но может помоч мне только он! |
а причина моих болезненных месек была в полипе , врач так сказала....вот теперь посмотрим как они будут проходить после удаления этой бяки
|
А я как перестала пить ОК такая жесть началась!!! (впрочем продолжилась- в 16-17 тоже такое было)
Больно до рвоты и обмороков - с работы отпросилась еле до дома доехала. И потом еще два дня на таблетках. А помогает мне исключительно ибупрофен и если есть возможность то пластиковая бутылка с горячей водой на пояснице и ногах. |
[QUOTE=Машка;2586482]А я как перестала пить ОК такая жесть началась!!! (впрочем продолжилась- в 16-17 тоже такое было)
Больно до рвоты и обмороков - с работы отпросилась еле до дома доехала. И потом еще два дня на таблетках. А помогает мне исключительно ибупрофен и если есть возможность то пластиковая бутылка с горячей водой на пояснице и ногах.[/QUOTE] Привет! У меня бывает такое что аж сознание теряю, и тошнит, но не всегда последний раз было в апреле, сейчас отлично, я пью Дюфастон! |
когда обильно и очень больно это не нормально девочки((((((есть причина((((((((((( у меня -это миома.....недавно удалили хотя думали что это полип был, и вот первые меськи- и чудо)))))разница как небо и земля-не так сильно и не так больно))))))))))))))
|
Болезненные М не есть норма, однозначно. Надо искать причину этому. Часто такая ситуация наблюдается при недостаточности половых гормонов, но возможна и другая этиология! В любом случае надо к врачу обратиться.
|
НУ не знаю - у меня вроде бы ничего такого страшного не нашли. У мамы и бабушка такая же фигня была, и обе родили как они говорят "с первой попытки"...
:( а мы уже третий месяц пытаемся(( |
[QUOTE=Машка;2614577]НУ не знаю - у меня вроде бы ничего такого страшного не нашли. У мамы и бабушка такая же фигня была, и обе родили как они говорят "с первой попытки"...
:( а мы уже третий месяц пытаемся(([/QUOTE] Да раньше всетаки и питание было лудше, а сейча что мы едим, как одеваемся все открытое! Моя мама за 9 лет родила 5 х , а мне 26,и 2 Б не удачно!!!:hysteric: |
Ну да, определенно раньше было как то проще. Смотришь на родителей сверстников - 9-10 месяцев после свадьбы уже дети рождались,а сейчас все мои подруги в течении года минимум работают над продолжением рода.
С питанием ничего не поделать,а вот насчет одеваться теплей - я уже пару лет как забыла про короткие куртки зимой...самой как то хочется потеплее))) |
[QUOTE=Машка;2615537]Ну да, определенно раньше было как то проще. Смотришь на родителей сверстников - 9-10 месяцев после свадьбы уже дети рождались,а сейчас все мои подруги в течении года минимум работают над продолжением рода.
С питанием ничего не поделать,а вот насчет одеваться теплей - я уже пару лет как забыла про короткие куртки зимой...самой как то хочется потеплее)))[/QUOTE] Ну сейчас то да тапо одеваемся, а в лет 18 20 одевалась ужасно!!!! вот сейчас ругаю себя:hysteric: |
ндас...18-20 лучше конечно и не вспонимать...
|
[QUOTE=Машка;2616008]ндас...18-20 лучше конечно и не вспонимать...[/QUOTE]
Хотя я была уже замужем, но в 22 года развелась! |
[QUOTE=Barbara;2616067]Хотя я была уже замужем, но в 22 года развелась![/QUOTE]
Я тож развелась - только в 26))) |
через 3 дня должны пойти М, но пизнаков нет, может сбой, но надеюсь на лялю!!!!!!!!
|
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |