![]() |
[QUOTE=Лапа;1940113]Я вот тожедумала"Вот,родится сыночек,буду с ним заниматься постоянно,буду всё сама,никому не доверю!"А сейчас,бывает,так устаю,что хочется,чтобы с ним хоть немножко кто-то другой посидел!)))[/QUOTE]Согласна!!!!:-D :-D :-D Мечта отправить дочу гулять с кем нибудь, а самой сделать ну хоть что-то кроме банальных макарон и ещё понежиться в ванне:girl_haha:
[QUOTE=ulyashka55;1939657]Думала, что мальчики писают фонтанчиком, а девочки под себя...оказалось девочки тоже умеют фонтанчиком:-D :-D :-D[/QUOTE]:girl_haha: и я не думала, что доча будет фантанировать:girl_haha: [QUOTE=Лиша;1940422][B]Я была уверена,что мой сынок будет тихо посапывать в своей кроватке:) Но он так ни разу вней и не спал.[/B] Думала, чтов 6 мес перейдем от памперсов на марлю или обычные трусы:)) Думала,что буду все успевать. Все оказалось не больше,чем мечты!:))[/QUOTE] Во-во!!!! Один в один :) [QUOTE=Юлия Юля;1997264][B]а я когда родила только, Ромик чуть-чуть попискивал не громко. и я подумала: почему это всех так раздражает или пугает или еще что-то когда дети плачут... вполне себе миленько он там попискивает..[/B]я тогда и не подозревала о его настоящих способностях, которые открылись мне дома:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D :-D :))) :))) :))) Мая мяукала чуть слышно, я боялась ночью не услышать когда заплачет:girl_haha: :girl_haha: Иллюзия длилась не больше 1,5недель:girl_haha: Готовилась рожать сама... экстренное КС Думала дома будем в марлевых подгузах... То маленькие и реально никакой одёжки не хватало, то холод от отсутствия отопления... ходим в памперсах. Думала до полугода точно буду вечно невыспавшаяся.... СПАСИБО совместному сну, ночи без сна за всё время могу по пльцам пересчитать. Готовилась к коликам.... ТТТ Бог миловал обошлись без них. Считала до 6 мес. дети лежат, максимум ползают..... дочка в 4,5села, в 5 встала в 6 ходила по стенкам :girl_haha: Собиралась кормить только самодельной едой без банок и коробок, кашки на молочке... на готовом баночном и коробачных кашах сидели долго... каши едим и сейчас 40/60 - свои/готовые, молочку не едим никакую-аллергия. |
[QUOTE]Считала до 6 мес. дети лежат, максимум ползают..... дочка в 4,5села, в 5 встала в 6 ходила по стенкам [/QUOTE]
ничего себе - шустрик!!!! |
Ни то слово..:girl_haha: месяц назад опровергла ещё одно моё заблуждение
У моей ДОЧКИ шишек и синяков не будет долго:D был периуд [I]"Ни дня без новой шишки или синяка"[/I] Чужие люди могли подумать, что над ребёнком издеваются:hysteric: , а у нею этап оттачивания навыков самостоятельного бега начался, и хождения назад(спиной вперёд) :) |
Еще я думала, что зубы у нас полезут как и у меня и у брата с сестрой после 6 мес, да и врач говорила, что ни десна не опухла. В общем не скоро еще. Один уже прорезался, второго ждем.
|
вот да кстати
насчет зубов я тоже думала они в 6 мес полезут а мы их оооооочень долго ждали :) |
[quote=freken;2446586]вот да кстати
насчет зубов я тоже думала они в 6 мес полезут а мы их оооооочень долго ждали :)[/quote] Воти я так думала... нам уже девятый месяц, а зубов еще нет%-0 |
а я вот думала,что буду воспитывать,как говорится,с пеленок! честное слово понятие не имею.как все таки в этом возрасте можно его воспитывать... думаю,подожду до полугода,книги купила от 6 мес... и вот понимаю,что не реально его усадить и показывать какие то картинки в книжки и еще при этом объяснять,что ЭТО КАПУСТА И ОНА РАСТЕТ НА ГРЯДКЕ!!! ему вообще по барабану мои книги!
|
[QUOTE=Мария Joy;2447592]а я вот думала,что буду воспитывать,как говорится,с пеленок! честное слово понятие не имею.как все таки в этом возрасте можно его воспитывать... думаю,подожду до полугода,книги купила от 6 мес... и вот понимаю,что не реально его усадить и показывать какие то картинки в книжки и еще при этом объяснять,что ЭТО КАПУСТА И ОНА РАСТЕТ НА ГРЯДКЕ!!! ему вообще по барабану мои книги![/QUOTE]
А я месяцев с 2-х этим занимаюсь, не каждый день, но стараюсь почаще. Доче нравится. И карточки показываю и книжки читаю, показывая картинки. |
а еще вспомнила... когда Б ходила,говорила,что гулять с дитем буду ТОЛЬКО при полном параде))) пусть сын гордится своей мамой! сейчас вспоминаю,аж,плакать хочется и от смеха и от нереализованных желаний...
|
[QUOTE=Ольчик80;2447602]А я месяцев с 2-х этим занимаюсь, не каждый день, но стараюсь почаще. Доче нравится. И карточки показываю и книжки читаю, показывая картинки.[/QUOTE]
и неужели ей интересно??? вот никак я не могу его усадить:( зато мультик от 3 мес мы смотрим затаив дыхание! я даже побаиваюсь,потому что его карежит в ожидании... и теперь как только ноут попал в его поле зрения он не отстанет пока не выпросит мульт! |
[QUOTE=Мария Joy;2447618]и неужели ей интересно??? вот никак я не могу его усадить:( зато мультик от 3 мес мы смотрим затаив дыхание! я даже побаиваюсь,потому что его карежит в ожидании... и теперь как только ноут попал в его поле зрения он не отстанет пока не выпросит мульт![/QUOTE]
Очень интересно!! Хотя у Домана написано по нескольку минут заниматься, может и 10 и больше разглядывать карточки. Хотя ребенок очень подвижный и ползает уже и садиться пытается, главное суметь заинтересовать. А телек я стараюсь ей не показывать, насмотрится еще |
[quote=Мария Joy;2447609]а еще вспомнила... когда Б ходила,говорила,что гулять с дитем буду ТОЛЬКО при полном параде))) пусть сын гордится своей мамой! сейчас вспоминаю,аж,плакать хочется и от смеха и от нереализованных желаний...[/quote]
Я думала, это будет мое самое большое заблуждение, но... у меня получается КАЖДЫЙ день выходить гулять при полном параде:))) . Я вот вспомнила еще одно свое заблуждение - мне казалось, что я "с ходу" смогу ответить на ЛЮБОЙ детский вопрос... Однажды доча меня спросила: "мама, а что такое "в принципе"?" Так вот что это я понимаю, а обяснить, так чтобы ребенок понял не могу:( |
я тоже думала буду все успевать и дочей заниматься и домом и собой ага как же дай бог ужин сготовит и иногда полы помыть...
|
[QUOTE=Мария Joy;2447592]а я вот думала,что буду воспитывать,как говорится,с пеленок! честное слово понятие не имею.как все таки в этом возрасте можно его воспитывать... думаю,подожду до полугода,книги купила от 6 мес... и вот понимаю,что не реально его усадить и показывать какие то картинки в книжки и еще при этом объяснять,что ЭТО КАПУСТА И ОНА РАСТЕТ НА ГРЯДКЕ!!! ему вообще по барабану мои книги![/QUOTE]
[QUOTE=Ольчик80;2447602]А я месяцев с 2-х этим занимаюсь, не каждый день, но стараюсь почаще. Доче нравится. И карточки показываю и книжки читаю, показывая картинки.[/QUOTE] Вот и я с сыном книжки читали практически с рождения, он в 1,5 года наизусть знал многие стихи К.Чуковского...рассказывал всем и всюду:girl_haha: А дочке до сих пор НЕ ИНТЕРЕСНО:( :( :( Единственный способ хоть как-то ей читать - это ДИАФИЛЬМЫ....мы нашли проектор и кучу детских сказок в стихах....совместили приятное с полезным:-Р :-Р :-Р Все детки разные....так что все наши достижения сейчас, могут превратиться в заблуждения со следующим ребенком;) |
[QUOTE=Мария Joy;2447618]и неужели ей интересно??? вот никак я не могу его усадить:( зато мультик от 3 мес мы смотрим затаив дыхание! я даже побаиваюсь,потому что его карежит в ожидании... и теперь как только ноут попал в его поле зрения он не отстанет пока не выпросит мульт![/QUOTE]
[QUOTE=Ольчик80;2447602]А я месяцев с 2-х этим занимаюсь, не каждый день, но стараюсь почаще. Доче нравится. И карточки показываю и книжки читаю, показывая картинки.[/QUOTE] Мы тоже с дочкой много читаем, нам 4 месяца на этой неделе. Она любит слушать стихи, когда их с выражением и мимикой читаешь, смотрит картинки в книжке %-0 |
[QUOTE=Slim;2448122]Я думала, это будет мое самое большое заблуждение, но... у меня получается КАЖДЫЙ день выходить гулять при полном параде:)))[/QUOTE]
каблук-шпилька,майкап и все такое:-[ ] |
[QUOTE=Miriam;2455064]Мы тоже с дочкой много читаем, нам 4 месяца на этой неделе. Она любит слушать стихи, когда их с выражением и мимикой читаешь, смотрит картинки в книжке %-0[/QUOTE]
она наверное еще не ползает? |
[QUOTE=Мария Joy;2455249]она наверное еще не ползает?[/QUOTE]
;) Нет. Наверное, когда начнет ползать, книжки ей будут не нравиться? %-0 Мы читаем, когда в спокойном настроении лежим на спине, перебираем ручки и слушаем %-0 |
[QUOTE=Miriam;2455487];) Нет. Наверное, когда начнет ползать, книжки ей будут не нравиться? %-0
Мы читаем, когда в спокойном настроении лежим на спине, перебираем ручки и слушаем %-0[/QUOTE] а мы как только начали активничать,концентрации никакой! про книги и стихи вообще молчу,если только для своего же развития:) |
[QUOTE=Miriam;2455487]
лежим на спине, перебираем ручки и слушаем %-0[/QUOTE] эх,золотое время;) не думала,я что оно оч быстро закончится... раньше,мама говорила,что деток только в 6 месяцев сажали и в люльке до года катали))) ага,попробуй ка моего в люльку уложи! с 4х месяцев полусидя! |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |