![]() |
Я снова закурила после ГВ. Хотя до этого и бросала, и снова начинала, и снова бросала. Курю как и муж на лестнице, потом зубки чистим.
Тут уже каждому свое. И мне кажется не совсем воспитанным и уж точно не совсем умным реагировать "фууу", "беее" и т.д. Тут главное ребенка не травит сигаретным дымом, а кто курить или нет - дело только курильщика. |
Саш,может и не совсем воспитанно,но на данный момент это моё отношение к куреву,и поделать с этим ничего не могу,меня аж передергивает и от запаха самих сигарет,а тем более от аромата только что покурившего человека....как-то пробовала покурить,но сразу чуть не вывернуло,так что теперь у меня здоровый образ жизни:)
извините,если кого то обидела,не со зла. |
[B]Небо[/B], ну так вы ж меня не нюхаете :-D То, что у вас сейчас здоровый образ жизни - это отлично, я не исключаю, что и сама брошу курить, только сомневаюсь, что стану фыркать на тех, кто курит... Чисто потому, что это некорректно :) Ведь не бурчала же ни на кого, когда бросала курить на время беременности и кормления - достаточно было просто отойти в сторону. Думаю, вам ничто не мешает сделать то же самое ;)
З.Ы. А моя мастер (парикмахер которая) однажды дофыркалась... Когда я, покурив, ещё не успела пройти в ванную, у неё хватило глупости сообщить мне, что от меня [I]воняет[/I]. И тут же была спроважена за двери. Теперь держит язык за зубами, ибо у неё все клиентки курящие :girl_haha: З.З.Ы. Главное - не столько зубы почистить после сигареты, сколько тщательно вымыть [U]руки[/U]. |
мне кажется словами фуу были выражены внутренние чувства, а не то что людям покурившим каждый раз говорят фуу ты воняешь...
т.е для человека это фу внутри...ну не думаю что здравый человек будет фукать всем кто покурил...ИМХО. |
[QUOTE=Kralya;4131232]мне кажется словами фуу были выражены внутренние чувства, а не то что людям покурившим каждый раз говорят фуу ты воняешь...
т.е для человека это фу внутри...ну не думаю что здравый человек будет фукать всем кто покурил...ИМХО.[/QUOTE] спасибо,более точнее выразилась за меня:) конечно я не говорю никому свое недовольство относительно запаха,могу сказать близким(мужу) или хорошим подругам,что опять накурились....... |
я не курю. а папа курит... даже не знаю как быть. может в присутсвии ребенка будет курить... т.к. все равно все вокруг курят. прятаться смысла нет. просто объяснить ребенку, что так делать нельзя.
|
Я курила 1,5 года, начала по глупости, с друзьями. Бросить хотела, но не получалось. Но потом в один день бросила, жутко стало тошнить от сигарет (я тогда еще не знала что я Б). Муж курит до сих пор. Курить на лестничной площадке, потом чистку делает))
Я, глядя на него, после ГВ тоже захотела покурить, выкурив одну сигарету супер легкую, меня так стало тошнить, что я решила и не стоит начинать, хотя желание есть постоянно :( На улице муж курить при ребенке, но всегда уходит подальше, чтоб дым на него не попадал. С этим я как-то смирилась. Но категорически запретила ему гулять с коляской и бутылочкой пива, хочет выпить, приходит домой и наслаждается :) |
[QUOTE=Небо;4129440]Саш,может и не совсем воспитанно,но на данный момент это моё отношение к куреву,и поделать с этим ничего не могу,меня аж передергивает и от запаха самих сигарет,а тем более от аромата только что покурившего человека....как-то пробовала покурить,но сразу чуть не вывернуло,так что теперь у меня здоровый образ жизни:)
извините,если кого то обидела,не со зла.[/QUOTE] Тут момент еще вот в чем. В отношении к друг другу. Я курю, и у меня достаточно много не курящих друзей. На уступки идем и мы, курящие, и они, не курящие. Конечно перед тем, как прийти домой к некурящей подруге, я не буду курить перед ее дверью. А вот идем мы куда-то, я могу себе позволить выкурить сигаретку. Они отходят, или я выбираю "необкуриваемую" зону для выдыха дыма. В ресторанах всехда содимся в зону для курящих. Еще есть элементарные нормы приличия, ну лично для меня. Я не курю в общественных местах (остановки, возле магазинов, на улице вообще редко курю, ну детские площадки это понятно;) ) |
У нас в семье никто не курит, к счастью. И дети знают, что это нехорошо
|
И я урю...1-2 в день...курю дома на кухне...при открытых окнах в квартире...и дверь к мелкому закрыта...при всех этих штуках в комнате не воняет...экспериментировали...
пысы. я не знала что мама курит до 18 лет...а потом выяснилось что 10 лет ее стаж...во как))) |
Забыла...для меня существую внутренние мои рамки
не курить на улице на ходу во время прогулки с мелким не прятаться за палатками,остановкими и тд. чтоб покурить |
Забыла...для меня существую внутренние мои рамки
не курить на улице на ходу во время прогулки с мелким не прятаться за палатками,остановкими и тд. чтоб покурить |
Мы с мужем были заядлые курильщики,а если выпивали то вообще часто хватались за сигареты!:(
Бросили в один день,он из-за рекомендации(жесткой!!!)врача окулиста и потому как начали планировать,я из=за него,что бы ему не хотелось и из=за планирования.:( Вот уже три года мы не курим.Когда у нас друзья(почти все курильщики) и доча с начевкой у бабушек,выходим с друзьями на площадку,они курят мы стоим.когда гости дома и дочь дома,я никуда не выхожу,муж может и выйти несколько раз. Курить не тянет,?)Вообще паралелбно на рядом стоящего курящего. |
[QUOTE=Lida-Lidochka;4331029]Как только родилась дочурка, мужа выселила на балкон на перекур, но там ему не очень понравилось особенно зимой. Поэтому бросил и сейчас не курит))[/QUOTE]
Как оказывается мало надо, устроить курильщику дискомфорт и все, курильщик сдулся. Эх, если бы так со всеми.:-D :girl_prepare_fish: |
Беременная я не курила, после родов, когда пропало молоко и был очень стрессовый период в жизни снова закурила. В итоге, мы с мужем курим, либо на балконе или на лестнице. Дома и в помещениях при ребенке категорически нет. На улице при дочке курю, но стараюсь отойти от нее в сторону. Мы оба курим, при учете того, что у меня оба родителя никогда не курили и у него тоже.
|
Я курила с 14 лет до Б - стаж около 7 лет. благодаря появлению дочи бросила эту дрянь. Во время Б и еще продолжающегося ГВ не курю и не хочется :)
муж при дочке не курит - на улице когда вместе гуляем отходит, чтобы не дымить. на площадках есть мамаши к-е курят, но они адекватные и стараются отойти подальше чтоб дым не попадал. я не боюсь что дочка увидит их сигареты, главное чтоб дыма не нанюхалась - а такого пока не было. |
у нас дед курил дома, пока педиатр, приходившая на дом не наехала на него по просьбе бабушки: а то нас-то он не слушал:-E
|
[QUOTE=tusia;4147330]Забыла...для меня существую внутренние мои рамки
не курить на улице на ходу во время прогулки с мелким не прятаться за палатками,остановкими и тд. чтоб покурить[/QUOTE] +1,:))) :))) так же придерживаюсь таких рамок,а вообще я курю дома на террасе.:)хотя я такой курильщик....но все же. |
курила до беременности.во время Б не курила.
после рождения могу покурить в компании на праздниках.а при ребенке для меня табу!не могу я!и мужа ругаю когда при ребенке курит.дома вообще ни кто не курит.муж в подъезд ходит. |
При ребенке дома муж не курит, но на прогулке может и закурить в сторонке. Может дома курить кальян или трубку, но это редко - раз в месяц, может быть.
|
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |