![]() |
[QUOTE=Lyubasik;70435]Я тоже пока подрабатываю дома,дальше не знаю где работать буду, мне в нашем городе по профессии устроиться невозможно :([/QUOTE]
А кем вы подрабатываете? |
Хочу поделиться удачным опытом подруги. Она пошла в декрет и стала активно заниматься продажей косметики Мери Кей. И так удачно у нее это пошло, что она отказалась выходить на работу после декретного отпуска. Сейчас она зарабатывает больше, чем до декрета. При этом ребенок рядом и не надо тратить кучу времени на дорогу.
У меня отличный пример перед глазами, но я не представляю, как этим заниматься, где искать клиентов. Косметика дорогая (цены выше, чем в Эйвот и Орифлейм), но качество отличное. Я сама активно пользуюсь декоративной косметикой. Знаю, что есть приверженцы этой косметики. Но как искать клиентов?! |
[QUOTE=julia_sv;72672]А кем вы подрабатываете?[/QUOTE]
Я вяжу всякие шапочки,туники, салфеточки.У меня сестра в Витебске на Славянском базаре своей продукцией торгует,вот я и присоединилась.:))) А так я по профессии швея и механик |
[B]julia_sv[/B], а ты у подруги не спрашивала как она находит?
Часто мамы малышей находят клиенток через таких же мам. Рассказывают им о косметики, а те передают информацию дальше. Но этим надо уметь заниматься. В том смысле, что есть очень коммуникабельные люди и они могут убедить кого угодно в том, что это хороший товар. Мне, например, это было бы очень сложно, если честно. Я предпочитаю работу мало связанную с человеческим фактором. Так что смотрите по себе. В любом случае можно попробовать. |
А нам каталоги приносит девчёнка у которой мы памперсы покупаем.Она затаривается оптом а потом в розницу торгует с доставкой на дом,и за одно косметикой: орифлейм ,эйвон,амвэй и ещё какие то щяс не вспомню.
|
[QUOTE=Мотылек;72891]Часто мамы малышей находят клиенток через таких же мам. Рассказывают им о косметики, а те передают информацию дальше.
Но этим надо уметь заниматься. [/QUOTE] Мотылек, вот и меня сестра все подбивала раньше этим заняться, у нее хорошо получается, а мне это как и тебе - неинтересно. |
А я сеня еду оформлятся в фирму каторая занимается нижним бельем из францыии. Кому кстате интересно пишите в личку и я вам сайт уже нашей компании дам. Может что то понравится ;)
|
Я раньше занималась Орифлеймом. Заработки не большие были. Все хаяли косметику, да и откуда деньги у бедных студентов. Так и забросила.
Сейчас подружка в декрете тоже Орифлейм продает. Про заработки не знаю, но и сама иногда кой-чего покупаю. Мери Кей как-то не доводилось пробовать. Может начать? Хотя ведь это тоже РАБОТА как никак. Надо клиенов наработать... А потом уж тока заработки пойдут. [B]Lyubasik[/B], а про туники и шапочки - это прикольно! Здорово. Молодец. И дело интересное и приятное, да еще если деньги платят... Еще прикольно когда украшения всякие делают из барахла: бусин, ниток... Вот что было бы интересно. И продавать можно. Так ведь опять же... НАДО РАБОТАТЬ над этим! |
Оленька на косметике много не заработаешь.. Или нужно иметь кучу знакомых .самое то,это найти что-то в интернете..
|
согласна, нужно иметь своих клиентов, чтоб косметику распространять %-0
да и это не совсем работа на дому получается, все равно же нужно с людьми встречаться, устраивать мастер-классы для клиентов... |
[QUOTE=Starry;73105]Мотылек, вот и меня сестра все подбивала раньше этим заняться,
у нее хорошо получается, а мне это как и тебе - неинтересно.[/QUOTE] Вот к тому и говорю - надо уметь и хотеть. :) |
Мери Кей - качественная косметика. И там честно можно заработать 40 (!) процентов от заказа. Кроме этого постоянно проводятся конкурсы. Можно расти внутри организации, привлекая еще консультантов. Пирамида, конечно, но честная.
У меня пример подруги перед глазами: за 2 года доработалась до лидера группы, компания ей платит зарплату каждый месяц - 1 тыс долларов, кроме этого она еще на продажах столько же зарабатывает... В Турцию ездила (оплачивала только билет). Собирается участвовать в конкурсе, в которм подарок - розовый мерседес. Я бы в это никогда не поверила, если бы не была свидетелем. Так что было бы желание, правильно пишет Мотылек! Если будет кому интересно - могу у подруги узнать подробности. В каждом городе есть представители, которые и обучение проводят и советом помогут |
Для этого надо быть суперактивисткой, энтузиасткой и добиваться поставленной цели во что бы то ни стало. Я много слышала историй про чудесное богатение на продаже косметики, но ведь раз на раз не приходится.
У моего мужа на работе парень этим занимается. Тоже говорит неплохой зароботок! |
Вот каму интерес сайтик [url]http://www.provea.ru/[/url] я устроилась туда. А если что то заинтересует пишите в личку. :)
|
А я вот нашла несколько работ дома в моем городе..на неделе попробую,может чего получится..
|
У меня подруга занимается Мери Кей вместе с мамой. Через 2 года работы смогли купить квартиру. В кредит, но на небольшой срок, потому что доходы стабильные. Я сама удивлялась, но она как раз из тех, кто продаст вам карандаш без грифеля, или пробитый талончик :))
P.S. Правда, такую работу нельзя назвать "на дому" :) |
а я вот репетиторством немного занимаюсь, есть постоянные ученики, мне нравиться :)
|
а что репетируешь? какой предмет?
|
химию, чаще приходится органическую, для подготовки в ВУЗ. но мне самой больше неорганическая нравится
|
ого, как все серьезно :)
я тоже возьму учеников, но попозже, а то пока дочка маленькая. |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |