![]() |
Девочки, всем приветы! у меня тут мучения, может, кто сможет помочь советом или знает что это...
4 мес. назад был аборт (ЗБ), и с тех самых пор перестала болеть грудь перед М! раньше за 1,5 недельки набухала, даже, может, приятно побаливала, а сейчас совсем ничего! совсем никаких ощущений! просто грудь как грудь! Девочки, что это? почему так? из-за чего? подруга говорит, что бы я радовалась, потому что отступил ПМС! но что-то мне не до радости, потому что кажется, что это не нормально. что вы думаете?...потому что я уже не знаю что думать =((( |
[QUOTE=Капелюшечка;2979854]Девочки, всем приветы! у меня тут мучения, может, кто сможет помочь советом или знает что это...
4 мес. назад был аборт (ЗБ), и с тех самых пор перестала болеть грудь перед М! раньше за 1,5 недельки набухала, даже, может, приятно побаливала, а сейчас совсем ничего! совсем никаких ощущений! просто грудь как грудь! Девочки, что это? почему так? из-за чего? подруга говорит, что бы я радовалась, потому что отступил ПМС! но что-то мне не до радости, потому что кажется, что это не нормально. что вы думаете?...потому что я уже не знаю что думать =((([/QUOTE] у меня всё точно также было: ЗБ, аборт, и грудь больше не болела, хотя до этого по 10-12 дней довольно сильно болела перед М. Это нормально, по всей вероятности беременность уже успела произвести какие-то изменения в груди. Таких случаев, как у вас очень много. По узи у меня овуляция происходит, даже Б наступала, правда не закрепилась (но это другая история). Если очень беспокоитесь, то сделайте узи во второй фазе, чтобы убедиться в наличии О |
Вот и я сталкнулась с непонятками по поводу болей в груди.....Всю жизнь они были перед м,а в этот цикл она абсолютно спокойна...Не болит,не набухла,вообще ничего.%-0
|
Привет, девочки! Отмечусь для статистики: грудь обычно перед М болит за 2-3 дня, но что называется "без фанатизма", а вот когда я была беременна (к сожалению не доносила Б, В на ранних сроках был) то грудь перед М болела просто адски, как и пишут девочки даже спать было больно, даже на боку.
Бывают, кстати циклы, когда не болит или болит незначительно, но я почему-то по этому поводу пока (?) не расстраиваюсь - действительно, у нас же такой сложный организм - в этот цикл так среагировал, в другой - по другому. Но тема заставила задуматься все же... |
привет) вот у меня странность такая...всю жизнь перед месячными грудь болела...а тут в том месяце вообще даже намёка на боль в груди...но самое странное что при надавливании на ареолу что то выделяется немножко прозрачного..уже как 2 месяца выделяется..но я точно не беременна...что это может быть подскажите...может кто встречялся с этим....а то прям страшно О_0
|
[QUOTE=Счастливая жена;4522848]привет) вот у меня странность такая...всю жизнь перед месячными грудь болела...а тут в том месяце вообще даже намёка на боль в груди...но самое странное что при надавливании на ареолу что то выделяется немножко прозрачного..уже как 2 месяца выделяется..но я точно не беременна...что это может быть подскажите...может кто встречялся с этим....а то прям страшно О_0[/QUOTE]
Ко врачу надо обратиться!!!:) |
[QUOTE=Капелюшечка;2979854]Девочки, всем приветы! у меня тут мучения, может, кто сможет помочь советом или знает что это...
4 мес. назад был аборт (ЗБ), и с тех самых пор перестала болеть грудь перед М! раньше за 1,5 недельки набухала, даже, может, приятно побаливала, а сейчас совсем ничего! совсем никаких ощущений! просто грудь как грудь! Девочки, что это? почему так? из-за чего? подруга говорит, что бы я радовалась, потому что отступил ПМС! но что-то мне не до радости, потому что кажется, что это не нормально. что вы думаете?...потому что я уже не знаю что думать =((([/QUOTE] И у меня тоже перестла болеть грудь перед М после ЗБ, но я почему-то это связываю с приемом ОК. [B]Капелюшечка[/B], расскажите, грудь так и не болела потом? Смотрю, у вас уже ляля в пузяке, легких родов вам! |
[QUOTE=Beeelochka;2980235]у меня всё точно также было: ЗБ, аборт, и грудь больше не болела, хотя до этого по 10-12 дней довольно сильно болела перед М. Это нормально, по всей вероятности беременность уже успела произвести какие-то изменения в груди. Таких случаев, как у вас очень много. По узи у меня овуляция происходит, даже Б наступала, правда не закрепилась (но это другая история). Если очень беспокоитесь, то сделайте узи во второй фазе, чтобы убедиться в наличии О[/QUOTE]
привет,девочки! Beeelochka ,а как ты узгала что б не закрепилась? просто у меня случай был. На второй месяц планирования задержка пару дней была,со всей суетой тестик забывала сделать. На работу на автобусе поехала,водитель резко остановил(тряхануло прилично) и резко месяки пошли.а в консультацию я только через месяц попала. Мне г ничего не сказала. |
А у меня наооборот раньше грудь никогда не болела, а после родов года через 2 начала вот побаливать:girl_haha: , теперь точно знаю что скоро Месики придут;)
|
никогда не болела.и не считаю что это ненормально.
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4601442]привет,девочки! Beeelochka ,а как ты узгала что б не закрепилась? просто у меня случай был. На второй месяц планирования задержка пару дней была,со всей суетой тестик забывала сделать. На работу на автобусе поехала,водитель резко остановил(тряхануло прилично) и резко месяки пошли.а в консультацию я только через месяц попала. Мне г ничего не сказала.[/QUOTE]
[B]Lesechka[/B], мне Г говорила, что донашивются лишь 20% всех беременностей, остальные 80% заканчиваются неудачами. И задержка М на 2-3 дня или больше-это возможный самопроизвольный выкидыш. Просто обычные М приходят, и женщины даже не подозревают,что это была Б. |
у меня иногда болит перед мес. а иногда нет.
|
девочки,вот и я переживаю из за груди,до родов всегда болела перед М,а теперь после родов(была неудача) год как не болит вообще,тогда чтоб прекратить лактацию принимала бромокриптин и еще что то,мама говорит наверное раньше была мастопатия,А теперь она прошла,а я все равно переживаю:(
|
[QUOTE=Карамелька99;4602209][B]Lesechka[/B], мне Г говорила, что донашивются лишь 20% всех беременностей, остальные 80% заканчиваются неудачами. И задержка М на 2-3 дня или больше-это возможный самопроизвольный выкидыш. Просто обычные М приходят, и женщины даже не подозревают,что это была Б.[/QUOTE]
я вот на 99% уверена что была б ,в тот раз |
[QUOTE=Lesechka ICE;4602787]я вот на 99% уверена что была б ,в тот раз[/QUOTE]
Вот и непонятно,что в таких случаях делать: идти к врачу в первый день задержки и слышать от неё кучу всяких: "что вы бегаете так рано?", "Всё равно ещё ничего не видно" или ждать, когда срок побольше станет. Но вот бывает же,что срывается Б, или её уже ничем не спасти%-0 |
У меня грудь перед М раньше никогда не болела. а когда второй раз заБ она болела сильно. а вообще грудь не показатель Б я считаю.
|
Боль в груди перед М так же может быть мастопатией...Лично я считаю,что боль-это не норма,увеличение,набухание груди,да,но не боль...
|
[QUOTE=Sunshine;4624523]Боль в груди перед М так же может быть мастопатией...Лично я считаю,что боль-это не норма,увеличение,набухание груди,да,но не боль...[/QUOTE]
Увеличивается, набухает сама грудь перед М, это верно, но болезненных ощущений в самой груди и не должно быть, мне кажется. Это же лимфоузлы болезненными становятся и то только при прикосновении. У меня так было...%-0 сейчас ОК пью, ваще никаких набуханий, болей, реакций...тишина. |
у меня обычно жуткие боли были,и я считала это нормой,пока не выявили мастопатия и на пальцах объяснили,что болеть ничего не должно!
Когда гормоны пила,тоже никаких ощущений в груди... |
Девочки,у меня было 3 ЗБ. Детей нет. Проявилась мастопатия. Скажите,у кого было? Как вы вылечили? Грудь болит и ничего не помогает
|
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |