![]() |
[QUOTE=Mashulya;2069841]просто не орать,не оскорблять.а унизить!!!конечно,не каждый так умеет.я вот например умею задавить человека словами!без драки без скандалов,могу опустить,двести до слез.говоря абсолютно спокойным голосом!вот тебе так же надо!не показывать что ты нервничаешь,а сделать так чтоб занервничала она![/QUOTE]
постараюсь,просто когда она начинает нервничать,то начинает кричать,а когда она начинает кричать,то и у меня голос повышается |
[QUOTE=ulechka;2069883]
может я ее устрою:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;2069901]постараюсь,просто когда она начинает нервничать,то начинает кричать,а когда она начинает кричать,то и у меня голос повышается[/QUOTE]
а ты повторяй про себя "спокойно,Наденька,спокойно!ты выше нее.а она так...мелочь!представь мысленно,что она в три раза меньше тебя.и ее крик,это писк мышиный!!!и посмейся еще в ответ ей!" |
[QUOTE=Mashulya;2069894]как говорится "ночная кукушка дневную перекукует!"
т.е. жена всегда будет на ступень выше матери!!!по себе знаю!!!!!я никогда мужу не говорила,"поговори с матерью,скажи ей.она достала меня.и т.д. а тем более никогда не ставила и не поставлю выбор между собой Сашей и его матерью.потому что,мама-это мама,и она одна самая родная!!!НО!!!жена,если правильно себя ведет,всегда будет главнее!!!![/QUOTE] Полностью согласна! Только не могу понять зачем мама вот так унижает сына? Почему не уважает его выбор? ему ведь перед женой стыдно, перед тещей! |
[QUOTE=Pretty Vi;2069847]Блин, с мужем можно конечно жестче поговорить, но не стоит. Главное с мужем не ругайся! А ей гулять Юлю не давай, посмотрит и будя.[/QUOTE]
вот и я не хочу с ним ругаться!а гулять я уже буду и они просто подойдут,домой я ее звать не буду |
Позвонила мама говорит у Аделинки температура 38,2, вырвало два раза , голова болит и живот :( что это? простуда? ее вот кстати часто рвет, но она не разу не отравлялась.
|
[QUOTE=Нютка-манютка;2069852]а че мужа то жалко? он ведь видит дочь, а то что его мама ему что то выговаривает, так это его мама!
Я бы и мужу втык дала за такое поведение.[/QUOTE] жалко в плане того,что он как между двух огней,поэтому может мне и стоит уступить и пускай она посмотрит на внучку,но не больше |
[QUOTE=Фанаточка;2069910]вот и я не хочу с ним ругаться!а гулять я уже буду и они просто подойдут,домой я ее звать не буду[/QUOTE]
ну и правильно.а если она захочет ее взять на руки,скажи "нечего ее тискать.она лежит себе спокойно,что ее хватать.!" т.е. не начинай скандал первая.и может его и не будет)))) |
[QUOTE=Фанаточка;2069901]постараюсь,просто когда она начинает нервничать,то начинает кричать,а когда она начинает кричать,то и у меня голос повышается[/QUOTE]
Как только начнет голосить-сразу поворачивайся и уходи! А еще скажи-если еще раз появится-напишешь заявление в милицию. |
[QUOTE=Pretty Vi;2069854]100% что ему самому хреново от всей этой ситуации. Просто ему скажи, что в след. сначала согласовывать с тобой.[/QUOTE]
да,это я ему обязательно скажу |
[QUOTE=ulechka;2069913]Позвонила мама говорит у Аделинки температура 38,2, вырвало два раза , голова болит и живот :( что это? простуда? ее вот кстати часто рвет, но она не разу не отравлялась.[/QUOTE]
это возможно кишечный грипп.на отравление не похоже,я недавно траванулась,но температуры не было!!!!:-/ :-/ покажите ее врачу!!!! |
[QUOTE=ulechka;2069913]Позвонила мама говорит у Аделинки температура 38,2, вырвало два раза , голова болит и живот :( что это? простуда? ее вот кстати часто рвет, но она не разу не отравлялась.[/QUOTE]
Господи! Юля, может она на жару так реагирует? |
[QUOTE=Pretty Vi;2069919]Как только начнет голосить-сразу поворачивайся и уходи! А еще скажи-если еще раз появится-напишешь заявление в милицию.[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-78766311.html][IMG]http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-78766311.html][IMG]http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-78766311.html][IMG]http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Pretty Vi;2069923]Господи! Юля, может она на жару так реагирует?[/QUOTE]
да кстати.может тепловой удар?!?!!!!! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2069862]Маш, ты правильно говоришь.
Но если она приедет не за извинениями, то это вообще будет наглость! Она ж сама выгнала, че не понимала что ли. что не будет внучку видеть? Вот надо было раньше думать, а то одумалась, соскучилась она млин.[/QUOTE] [QUOTE=Нютка-манютка;2069864]Ему то понятно хреново, но блин когда виновата действительно мама, че на ее поводу идти?[/QUOTE] [QUOTE=Pretty Vi;2069871]Просто муж сейчас между 2х огней (дай Бог, чтоб наши сыновья нам прощали такое!). Мама дура запойная, не понимает, что тягаться со снохой-дело не благодарное. Ну не стоят они даже рядом! мама и жена в разных плоскостях находятся, но обязательно на вершине! А страдает-сын, роднулька и кровиночка![/QUOTE] [QUOTE=Pretty Vi;2069880]это такой вопрос...ну, без ответа что ли. У моего мужа такая же ситуация. он сам говорит, что его маме нужна только средняя сестра, а он и самая старшая-так, между делом... И все равно он твердит: ну она же мать, я же за нее переживаю...[/QUOTE] [QUOTE=Нютка-манютка;2069882]В этом все и дело...... Блин бесят такие тетки, которые так себя вести могут.[/QUOTE] девочки вы все правы,я тоже с вашими словами согласна,но не хочу с мужем ругаться из за этого,может и првда быть умнее и позволить один раз увидеться с внучкой,а мужу скажу,чтобы потом спрашивал у меня,прежде чем принимать такие решения |
[QUOTE=ulechka;2069883]да она что вообще совесть свою пропила?
кошмар просто какой-то! Надь, ты что собралась делать? :))) правильно Маша говоришь! и вообще она точно психически не здоровый человек! сначала выгонять из дома, а потом как ни в чем не бывала звать обратно, потом снова выгонять, говорить что это ее дочь! Хватать ребенка, при этом не думаю что ребенок может пострадать от нее же. и теперь являться как ни в чем не бывала смотреть на внучку? Мужа конечно можно понять она мать его, но такую мать иметь стыдно! она вообще никак не права! она долбанутая! ей в больничку надо! может я ее устрою:-D[/QUOTE] :-D что делать незнаю,но наверно придется разрешить чтобы она приехала |
[QUOTE=Фанаточка;2069928]девочки вы все правы,я тоже с вашими словами согласна,но не хочу с мужем ругаться из за этого,может и првда быть умнее и позволить один раз увидеться с внучкой,а мужу скажу,чтобы потом спрашивал у меня,прежде чем принимать такие решения[/QUOTE]
ты конечно извини,но мне кажется,он не поймет.скажет "конечно дорогая." а в следующий раз,когда она скажет,"хочу к внучке!" снова приведет ее.или убедит тебя сказать "да" |
[QUOTE=Mashulya;2069908]а ты повторяй про себя "спокойно,Наденька,спокойно!ты выше нее.а она так...мелочь!представь мысленно,что она в три раза меньше тебя.и ее крик,это писк мышиный!!!и посмейся еще в ответ ей!"[/QUOTE]
:) да можно так попробовать сделать |
[QUOTE=Pretty Vi;2069909]Полностью согласна! Только не могу понять зачем мама вот так унижает сына? Почему не уважает его выбор? ему ведь перед женой стыдно, перед тещей![/QUOTE]
а она не считает себя виноватой,и больше того,она сказала мужу,что это я на нее накинулась |
[QUOTE=Фанаточка;2069949]а она не считает себя виноватой,и больше того,она сказала мужу,что это я на нее накинулась[/QUOTE]
нуууу.это уже наглость!!!!!!и муж конечно же не знает кому верить...:-/ |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |