![]() |
Я покупала спец прокладки и трусики. Плюс впитывающие пеленки. Все пригодилось. Муж еще докупал приносил. Ушло у меня много. Дома сейчас пользуюсь обычными прокладками. Но в рд их явно бы не хватало.
|
отмечусь
|
[QUOTE=IrinaAngel57;4928955]покупала специальные прокладки в роддом, но они настолько большие-как матрас между ног носишь(((( да и мне они особо не нужны были, выделения были обильными только в первые сутки после родов, а вот трусы сеточкой очень удобные)))[/QUOTE]
даа, респект тому, кто до них додумался! это настоящая выручалочка!!! |
я в РД приготовила обычные прокладки, по совету подруги. Неужели их может не хватить? Ещё купила одноразовые пеленки
|
[QUOTE=Beeelochka;4941459]я в РД приготовила обычные прокладки, по совету подруги. Неужели их может не хватить? Ещё купила одноразовые пеленки[/QUOTE]
Ну на час-другой точно хватит;) Вообще у всех эти выделения разной интенсивности. У меня, например, прямо кровотечение первые сутки открывалось:( Но я тоже с обычными была. И одноразовые пеленки дня 3 точно подкладывала постоянно, так что их надо несколько упаковок, у меня штук больше 10 точно ушло. Хотя я ж еще на обработку швов ходила%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;4941486]Ну на час-другой точно хватит;) Вообще у всех эти выделения разной интенсивности. У меня, например, прямо кровотечение первые сутки открывалось:( Но я тоже с обычными была. И одноразовые пеленки дня 3 точно подкладывала постоянно, так что их надо несколько упаковок, у меня штук больше 10 точно ушло. Хотя я ж еще на обработку швов ходила%-0[/QUOTE]
офигеть:-! а я-то думала, не много ли будет 5-ти штук этих пеленок! |
[QUOTE=Beeelochka;4941459]я в РД приготовила обычные прокладки, по совету подруги. Неужели их может не хватить? Ещё купила одноразовые пеленки[/QUOTE]
Явно не мой вариант:-/ У меня ушло 3 пачки прокладок, 2,5 пачки пеленок. Все специальное. Обычным я бы точно не обошлась:-/ |
А я не парилась. В РД выдавали пеленки х/б-шные, ими и обходилась. Меняла так часто, как мне хотелось. Ниче не прело, не мешало. И можно было отследить количество вышедшей жидкости.
А дома уже начала пользоваться обычными прокладками. Но их, конечно, ооочень часто приходилось менять... |
А вот для груди пришлось покупать специальные. Обычные пробовала, ежедневки пробовала - за ночь я протекала, всегда в луже просыпалась. Самые лучшие для груди мне показались Меделовские, но уж дорогие... Зато вообще никаких проблем. Но менять все равно часто нужно, чтобы не дай Бог микроорганизмов не завелось никаких, да и грудь воспалялась, если передержу, натирало.
|
Я тоже купила и трусики сеточкой и прокладки послеродовые. Надеюсь подойдут ( у меня будет КС)
|
Послеродовые прокладки Seni lady Super. вот такие покупала 1 пачку,в рд пользовалась пеленками и сетчатыми трусами.а дома и когда выписывалась уже вот этими прокладками...они мягкие такие приятные.мне со швами было удобно в них ,удобнее чем потом в обычных
|
спец. прокладки я считаю вообще хорошо и стерильно!
|
[QUOTE=astra;4981728]спец. прокладки я считаю вообще хорошо и стерильно![/QUOTE]
+1000000 только дорого..я бы их так использовала:) |
[QUOTE=Наталюша;4981732]+1000000
только дорого..я бы их так использовала:)[/QUOTE] ну да. я купила пачку 10 штук 260 рублей. |
[QUOTE=astra;4981736]ну да. я купила пачку 10 штук 260 рублей.[/QUOTE]
какие? |
[QUOTE=Наталюша;4981737]какие?[/QUOTE]
SAMU steril, и трусики этой же фирмы. |
и стоили они точнее 286.50. Чек посмотрела.
|
[QUOTE=astra;4981750]и стоили они точнее 286.50. Чек посмотрела.[/QUOTE]
офигеть.ну да для обычных М. жаба задушит меня:girl_haha: я покупала 190 где то |
[QUOTE=Наталюша;4981762]офигеть.ну да для обычных М. жаба задушит меня:girl_haha:
я покупала 190 где то[/QUOTE] Ну такие для М. не подойдут. Они очень большие. Прям ОЧЕНЬ на мой взгляд. |
[QUOTE=astra;4981766]Ну такие для М. не подойдут. Они очень большие. Прям ОЧЕНЬ на мой взгляд.[/QUOTE]
да не так уж ооочень. после родов первые месяцы М. были настолько обильные что у меня по пачке обычных прокладок в день улетало.так что может было целесообразно купить такие,но я про них не подумала%-0 |
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |