![]() |
Мариночка,здоровья вам,сил и терпения!Все у малышки будет хорошо!
|
Мариночка,скорейшего выздоровления вашей доченьке,она обязательно поправится у вас и вы ей будите гордится!!!!!
|
Мариночка, ну конечно вы все молодцы! Ведь вы вместе - СЕМЬЯ!!! Здоровья и терпения!!!
|
Да мы молодцы и вы все тоже , у каждй наверняка какие то проблемы были, но ниче, выбрались же, вот и мы постараемся))) Девченкиии, ну какие вы все молодцы-так приятно слова поддержки слышать!!! Уже мы массажиста нашли, в четверг к неврологу сходим-че она скажет послушаю еще, но натсраиваю себя на то, чтобы сильно не пугатся. Мне сказали что за роднички и шовчиками (они у ней все разошедшиеся на головушке) следить-если будут к году зарастать-то все нормуль, и форма головки выровняется и будет пропорциональна.
|
[QUOTE=Маринка :о);2230970]Да мы молодцы и вы все тоже , у каждй наверняка какие то проблемы были, но ниче, выбрались же, вот и мы постараемся))) Девченкиии, ну какие вы все молодцы-так приятно слова поддержки слышать!!! Уже мы массажиста нашли, в четверг к неврологу сходим-че она скажет послушаю еще, но натсраиваю себя на то, чтобы сильно не пугатся. Мне сказали что за роднички и шовчиками (они у ней все разошедшиеся на головушке) следить-если будут к году зарастать-то все нормуль, и форма головки выровняется и будет пропорциональна.[/QUOTE]
Неврологи - люди страшные, предупреждаю сразу, наговорят ужасов, половина точно неправда! Это они так попу свою берегут! |
Рассказ замечетальный. Ты молодец
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ МАЛЕНЬКОЙ ДАТКОЙ :))) :))) :))) Здоровья вам и терпения:girl_in_love: |
ЫЫЫ)))Прям не верится что нам месяц! Опупеть!))))))))
|
Марина, такой рассказ! Очень тронуло. Держитесь, все равно самое-самое трудно уже позади) уже месяц! поздравляю)
про неврологов - правда, пугать страшными словами и диагнозами они любят. Все придет в норму) ой, а мраморность кожи у нас несколько месяцев наблюдали и педиатор и невролог и еще с таким восклицанием - аа, мраморность! |
[B][COLOR="DarkOrchid"]ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ В ВАС ВЕРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
Как дочку назвали-то?;) |
Поздравляю вас с рождением дочери, и скорейшего вам выздоровления!
|
Ой ну прям я не знаю..СПАСИБО ВСЕМММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дочу Машенькой назвали!
|
Поздравляю вас с рождением доченьки! Сил вам, здоровья, терпения. Я за вас буду молится!!!Пусть вас Бог охраняет и бережет!!!!
|
Держитесь!
набирайте вес и растите здоровыми на радость маме и папе! |
ой девчонки...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это все вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю вас с рождением! Вы с доченькой молодцы!!! :girl_in_love:
|
мы стараемся))))))))) перепсиховалась уже, принимаю ситуацию такой, какая есть-это надо просто пережить, эхх)))))))))
|
Молодцы, держитесь! все будет ХОРОШО!!!
|
[QUOTE=Маринка :о);2367825]мы стараемся))))))))) перепсиховалась уже, принимаю ситуацию такой, какая есть-это надо просто пережить, эхх)))))))))[/QUOTE]
Маринка, держитесь! :) Да ведь ничего грустно-окончательного, ничего припечатывающего, ничего безнадёжного в предварительных - подчёркиваю, [U]предварительных[/U] - диагнозах вашей доченьки нет. При любовном уходе всё пройдёт! - А уж любви и ухода ваша дочь получит море-океан, это по вам чувствуется! :))) У моей двоюродной племянницы дочке её сперва поставили жутковатый диагноз: микроэнцефалия мозга. Но слава Богу, девочке уже 6 лет, в школу пошла, всё хорошо. Так что не психуйте, надейтесь на лучшее и всё для этого лучшего делайте. И дочка Ваша вырастет здоровой, будет Вас радовать! |
Желаю Машеньке крепкого здоровья от всей души!!!!! Вы обязательно справитесь, все будет хорошо!!!!!
|
Мариш, читала и слезы катились...
Желаю вам здоровьичка, ХРАНИ ВАС БОГ!!!!! Чтобы все у доченьки вашей было хорошо и у вас тоже!! |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |