![]() |
У меня сынуля боялся кашля очень долго, только к моему постепенно привык, а других как услышит-сразу вздрагивает.
Из вещей: боится круга, который на шею крепится, купили, думала, ну, вот, будет один в ванной плавать,- ан-нет! Как только на шею надела-у нас началась истерика, и он этот круг как увидит-сразу начинает беспокойно себя вести. А ещё дед купил ему черепаху плавательную и поющую, классная такая, а сынок испугался её, в руки брать не хотел, за шею мою цеплялся в ванной, но через несколько дней всё в порядке! |
Мы думали ничего не боится, ан нет испугалась звука от ручной молотилки для кофе.
|
Статью сочиняла для газеты, так вот выяснилось, что дочка боится звука голоса, который слышен из диктофона. Подумали, что ей просто непонятно: голос есть, а человека не видно) да и голос непонятный и незнакомый... а может, просто тембр не понравился)
|
Мы иногда пугаемся музыкальных игрушек, которые видим в первый раз и которые громко поют или пищат.
|
Вот недавно читала в этой темке, что дети боятся пылесосов и фенов. Думала:"Во, а наш не боится, а наоборот-заинтересовано так смотрит, когда пылесосим!" :) Не прошло и полумесяца, как наш сынуля начал бояться пылесоса и фена))) Повзрослел, видимо))) Более того, с рук не слазиет, вцепился в меня крепко-крепко и держит и ноет)))
|
[QUOTE=kubanna;4486189]Вот недавно читала в этой темке, что дети боятся пылесосов и фенов. Думала:"Во, а наш не боится, а наоборот-заинтересовано так смотрит, когда пылесосим!" :) Не прошло и полумесяца, как наш сынуля начал бояться пылесоса и фена))) Повзрослел, видимо))) Более того, с рук не слазиет, вцепился в меня крепко-крепко и держит и ноет)))[/QUOTE]
моя тоже раньше боялась этих вещей, а теперь нет, теперь мы бимся громкого голоса (папа испугал один раз - придурок) |
[QUOTE=Naniti;4486810]моя тоже раньше боялась этих вещей, а теперь нет, теперь мы бимся громкого голоса (папа испугал один раз - придурок)[/QUOTE]
Naniti, а как долго ваша дочка боялась этих вещей? И как перестала? Само прошло? Или что-топредпринимали? |
[QUOTE=kubanna;4487091]Naniti, а как долго ваша дочка боялась этих вещей? И как перестала? Само прошло? Или что-топредпринимали?[/QUOTE]
ну примерно пару-3ку мес, прошло само, просто я ей стала объяснять, что это и для чего.. и теперь она обожает пылесосить вместе со мной. кстати боятся этого , она стала примерно в таком же возрасте, как и вы. |
до Нового Года елку побаивалась, а сейчас подходит и за веточку трепет)))))))
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4487770]до Нового Года елку побаивалась, а сейчас подходит и за веточку трепет)))))))[/QUOTE]
про Новый Год забыла... мы жутко испугались Деда Мороза... были на елке в школе у бабушки, а там актер в роли Д.М та-а-а-к громко разговаривал, что моя Каролина в шоке была... |
[QUOTE=Naniti;4487300]ну примерно пару-3ку мес, прошло само, просто я ей стала объяснять, что это и для чего.. и теперь она обожает пылесосить вместе со мной.
кстати боятся этого , она стала примерно в таком же возрасте, как и вы.[/QUOTE] Ну, да, надеюсь, пройдёт скоро само, а вообще-я тоже объясняла ему-объясняла... Показывала, гладила его, включала на тихий режим на общем фоне))) Всё равно боится:) Ну, ничего, пройдёт:) А насчёт Дед Мороза: из-за таких вот громкогласных "бородачей"))) ребёнок с детства будет бояться Нового года! :) |
[QUOTE=kubanna;4487956]Ну, да, надеюсь, пройдёт скоро само, а вообще-я тоже объясняла ему-объясняла... Показывала, гладила его, включала на тихий режим на общем фоне))) Всё равно боится:) Ну, ничего, пройдёт:)
А насчёт Дед Мороза: из-за таких вот громкогласных "бородачей"))) ребёнок с детства будет бояться Нового года! :)[/QUOTE] Согласна. Она потом даже по телевизору их видела и сразу пряталась... |
[QUOTE=Танюха;4403613]Мы иногда пугаемся музыкальных игрушек, которые видим в первый раз и которые громко поют или пищат.[/QUOTE]
Свекровь привезла мишку, который сказки рассказывает, так вот наше дитя, когда первый раз мишку увидело, тоже испугалось... Во второй раз мы стали изучать новую игрушку, а потом уже игрались :) |
А у меня доча вчера страшно испугалась утку замороженную. Полезла посмотреть что же мама достала и положила в чашку, как увидела и все...и след простыл тут же. Потом на кухню заходила и косилась на то место где чашка с тушкой стояла.
|
моя сначала музыкального вини-пух испугалась, даже плакать начала.
я убрала игрушку на некоторое время, а потом опять достала, щас уже танцует под него)))) |
Моя боится божью коровку, на прищепке она, оттягиваешь в низ и она жужжит и подымается в верх, так моя дочень плакать начинает от жужжания, с начала оттопыривает нижнюю губку а потом кааааак заорет)))))
|
Мы теперь боимся большого плюшевого бегемота, которого нам папа дарил, и чтобы она на стол письменный не залазила с дивана мы его туда и поставили)))))
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4810179]Мы теперь боимся большого плюшевого бегемота, которого нам папа дарил, и чтобы она на стол письменный не залазила с дивана мы его туда и поставили)))))[/QUOTE]
Это вы лихо придумали :girl_haha: Браво! :))) ;) :) |
[QUOTE=Калина5;4890598]А мой до сих пор таких звуков боиться.[/QUOTE]
И Ромка тоже до сих пор не любит звук дрели. Если у соседей - все ОК, а если папа начинает сверлить - не нравится, пытается его остановить, даже плакать может начать %-0 |
когда папа наш в ванной сморкается :D
|
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |