![]() |
Мне врач сегодня сказала в роддом ехать в 9-ый, я на платное и с мужем... поеду завтра! Она мне сказала, что мест там мало...поэтому я еду так заранее...
|
[QUOTE=Катюша_спб;995454]Ага,спасибо!!! ну а если мест не будет что тогда??? ведь можно не успеть в другой роддом уехать,та вродь и рядом то нет ничего!!! а так пеленки то дают для малышей? а тебя через сколько дней выписали? и как вообще общее впечатление? все понравилось?[/QUOTE]
Я думаю, что если малышу совсем будет не в терпеж, то примут объязательно. Выписывать сначала хотели на 3 день, но т.к. у нас была небольшая желтушка мы сутки провели под лампой. А на след. день поехали домой. Впечатления разные. Так вроде все хорошо, чистенько, аккуратненько. Кормят хорошо. Больше всего мне не понравилось, что ужин у них в 17-00. А завтрак только в 8-30. Промежуток великоват. Но можно попросить, чтобы твои родные принесли чего-нибудь. Там и холодильник и микроволновка все есть. В коридоре. Я еще попала на выходные, так что врачей почти не видела. Для малышей в холодильнике есть смесь в свободном доступе. Это на тот случай, если своего молочка не хватает. Как правило на вторые сутки его всем не хватает,т.к. само молоко еще не пришло, а молозива малышу уже не хватает. [QUOTE=Юлия_777;995815]Мне врач сегодня сказала в роддом ехать в 9-ый, я на платное и с мужем... поеду завтра! Она мне сказала, что мест там мало...поэтому я еду так заранее...[/QUOTE] Когда я рожала тоже мест было мало, но на ПЛАТНЫХ родах. На безплатных мест было очень много. |
[QUOTE=Viktor;996036]Я думаю, что если малышу совсем будет не в терпеж, то примут объязательно. Выписывать сначала хотели на 3 день, но т.к. у нас была небольшая желтушка мы сутки провели под лампой. А на след. день поехали домой.
Впечатления разные. Так вроде все хорошо, чистенько, аккуратненько. Кормят хорошо. Больше всего мне не понравилось, что ужин у них в 17-00. А завтрак только в 8-30. Промежуток великоват. Но можно попросить, чтобы твои родные принесли чего-нибудь. Там и холодильник и микроволновка все есть. В коридоре. Я еще попала на выходные, так что врачей почти не видела. Для малышей в холодильнике есть смесь в свободном доступе. Это на тот случай, если своего молочка не хватает. Как правило на вторые сутки его всем не хватает,т.к. само молоко еще не пришло, а молозива малышу уже не хватает. Когда я рожала тоже мест было мало, но на ПЛАТНЫХ родах. На безплатных мест было очень много.[/QUOTE] ну будем надеется,что в начале декабря не будет ажиотажа и будут места!!! |
[QUOTE=Катюша_спб;996508]ну будем надеется,что в начале декабря не будет ажиотажа и будут места!!![/QUOTE]
Легких родов |
[QUOTE=Viktor;1010440]Легких родов[/QUOTE]
спасибо большое!!! |
[QUOTE=Катюша_спб;1010465]спасибо большое!!![/QUOTE]
Да не за что. А ты далеко от роддома живешь? |
[QUOTE=Viktor;1010478]Да не за что. А ты далеко от роддома живешь?[/QUOTE]
:( да-очень далеко,в том то и дело, я в Приморском районе живу, и вот вопрос,когда уже выезжать то??? какие должны быть схватки если учесть что ехать почти час!!!!?? |
а я не попала в 9-ый..., там в апреле проветривание...иду в 2-ой завтра...
|
[QUOTE=Юлия_777;1010800]а я не попала в 9-ый..., там в апреле проветривание...иду в 2-ой завтра...[/QUOTE]
в нем же месяц назад проветривание и ремонт были, ты ничего не путаешь? |
[QUOTE=Maripuz;1011315]в нем же месяц назад проветривание и ремонт были, ты ничего не путаешь?[/QUOTE]
Не путаю, конечно, я туда ездила! Кстати, что ремонт свежий это заметно. |
[QUOTE=Катюша_спб;1010709]:( да-очень далеко,в том то и дело, я в Приморском районе живу, и вот вопрос,когда уже выезжать то??? какие должны быть схватки если учесть что ехать почти час!!!!??[/QUOTE]
Я тоже в Приморском районе живу и тоже собираюсь рожать в 9-ке!:preg: И тоже в декабре!:-D Но у меня контракт на платные роды. Ехать туда от нас и правда ОЧЕНЬ далеко! Мы с мужем во вторник ездили оплачивать роды и добирались больше двух часов по пробкам (хотя время было не в час пик!). Мне врач сказала выезжать, когда схватки будут минут через 10, но мне кажется это слишком мало для такой длинной дороги!:-/ |
[QUOTE=Юлия_777;1012750]Не путаю, конечно, я туда ездила!
Кстати, что ремонт свежий это заметно.[/QUOTE] странно они как-то график проветриванний строят :-! |
[QUOTE=Maripuz;1013011]странно они как-то график проветриванний строят :-![/QUOTE]
Ну да...:( очень жаль, что туда не попала...:( |
ой девочки,не судьба мне видимо там рожать!!! сегодня узнала,что малыш на попе сидит, а на ДО меня не примут туда!!! расстроена жутко,так хотелось самой родить!!!
|
[QUOTE=Катюша_спб;1015508]ой девочки,не судьба мне видимо там рожать!!! сегодня узнала,что малыш на попе сидит, а на ДО меня не примут туда!!! расстроена жутко,так хотелось самой родить!!![/QUOTE]
А я в 2-ом роддоме буду рожать. Мне там очень понравилось!:) |
[QUOTE=Юлия_777;1015519]А я в 2-ом роддоме буду рожать. Мне там очень понравилось!:)[/QUOTE]
и что же там понравилось тебе???:) :) |
[QUOTE=Катюша_спб;1015969]и что же там понравилось тебе???:) :)[/QUOTE]
Да все, и палаты и врачи (про них рассказывали и показывали фото), и условия программы, теперь буду выбирать врача, к одному уже записалась на прием... |
девочки, если выбирать из 9,10 и отта , что на ваш взгляд лучше???? не могу определиться =(
__________________ |
мне кажется сейчас все роддома хорошие. про 9-ку плохих отзывов не слышала.
|
[QUOTE=Евгения(джусик);1078585]мне кажется сейчас все роддома хорошие. про 9-ку плохих отзывов не слышала.[/QUOTE]
во всех 3х есть связи... отта не на проветривании ли в июне-июле??? никто не знает??:-[ ] |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |