![]() |
Привет.Ставят 2-ух сторонний хронический аднексит.Сейчас хожу на дневной стационар,проводят противовоспалительную терапию.Уколы,свечи.ванночки...Кому хватило всего лишь этого,чтобы заБ?
|
У меня был хронический 2-х сторонний аднексит больше 2,5 лет. Лечилась постоянно в стационаре по 1,5-2 недели. Антибиотики, таблетки, физиолечение. Хватало на 4 мес, а потом та же песня... Сказали, чтобы все прошло то надо заБ!!! Так и сделала. Сейчас не осталось и следа :)
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4408634]Привет.Ставят 2-ух сторонний хронический аднексит.Сейчас хожу на дневной стационар,проводят противовоспалительную терапию.Уколы,свечи.ванночки...Кому хватило всего лишь этого,чтобы заБ?[/QUOTE]
В 2010 году мне этого хватило, я заБ второй раз- но тоже неудачно. |
да, этого хватает, но к сожалению не надолго...
|
В 2011 году тоже валялась в больнице.но лечения вообще хватило не надолго.вообще мне стоит только переохладиться и начинают болеть яичники, особенно левый.(((
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4455375]В 2011 году тоже валялась в больнице.но лечения вообще хватило не надолго.вообще мне стоит только переохладиться и начинают болеть яичники, особенно левый.((([/QUOTE]
А у меня сам по себе начинал болеть. Хотя я себя каждый раз очень берегла, не переохлаждалась и т.д. |
Мне вот интересно практически всем ставят хронический аднексит, неужели его так трудно выявить на первой стадии, когда ещё можно вылечить и забыть про него?
|
наверное трудно,мгне тож поствили двусторонний хронический сальпингооофорит((((
|
Я подозреваю что у меня был приступ, но тогда я этому значение не придала.
|
ух не знаю на счет двухстороннего но мне тоже ставили этот диагноз хр.аднексит,хр.метроэндометрит. антибиотиков пропила наверно все делали и магнезию с токами и магнит. ходила на андрогин после него эндометрий стал получше ну в купе с гормональной терапией.
|
А мне контрацептивы как назначают так я с них кровлю сильно.
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4455291]У меня был хронический 2-х сторонний аднексит больше 2,5 лет. Лечилась постоянно в стационаре по 1,5-2 недели. Антибиотики, таблетки, физиолечение. Хватало на 4 мес, а потом та же песня... Сказали, чтобы все прошло то надо заБ!!! Так и сделала. Сейчас не осталось и следа :)[/QUOTE]
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4455342]В 2010 году мне этого хватило, я заБ второй раз- но тоже неудачно.[/QUOTE] :))) тоесть сейчас после терапии нужно усиленно стараться... Да,говорят что надо заБ чтоб прошел аднексит(кстати щас он называется оофорит).Мне в 1998 его ставили,я заБ потом после терапии,но видать вернулся потом снова,так как беременности больше не было |
Да старайтесь!!! Мы старались с июня по декабрь. в июне меня в больнице пролечили, а в декабре я заБ, но она опять замерла.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4455635]Да старайтесь!!! Мы старались с июня по декабрь. в июне меня в больнице пролечили, а в декабре я заБ, но она опять замерла.[/QUOTE]
я как нарочно не зная что мне пропишут эту терапию начала прием ОК,значит все же правильно сделала что пропила всего цикл ОК и решила бросить чтоб попробовать заб на терапии.Теперь вот переживаю что из за одноциклового приема ОК у меня какое то время черти что будет с организмом,до сих пор нет М,уже 9 день отмены ОК:( и зачем связалась с ними,хотя врач наоборот сказала что хорошо что я начала пить ОК,вот прямо и не знаю как лучше то. |
Я всё время отпираюсь от этих ОК, а врачей как надирает назначать мне их. и с каждых у меня кровотечения. мой совет ни пить их. ну как вот наши мамы без них справлялись? организм сам восстанавливался. а мы пичкаем себя этими гормонами, и как говорит знакомая врач одно мы лечим - другое колечим. Иисус говорил:"Плодитесь и размножайтесь".)))
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4455629]:))) тоесть сейчас после терапии нужно усиленно стараться...
Да,говорят что надо заБ чтоб прошел аднексит(кстати щас он называется оофорит).Мне в 1998 его ставили,я заБ потом после терапии,но видать вернулся потом снова,так как беременности больше не было[/QUOTE] Да, именно так. Только после антибиотиков нужно сделать перерыв как минимум 1 мес, чтобы вся эта дрянь из организма вышла. Этот аднексит как только не называют, мне его еще называли сальпингоофорит ;) Старайтесь! пусть все получится и тогда забудешь о своих болячках ;) |
А мне кажется антибиотики долго не задерживаются в организме.даже в инструкции пишут как они выводятся и через сколько часов.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4465045]А мне кажется антибиотики долго не задерживаются в организме.даже в инструкции пишут как они выводятся и через сколько часов.[/QUOTE]
У меня друг врач, он сказал, что лучше не рисковать. Антибиотики выводятся из организма полностью через 1,5-2 мес!!! Я сама была в шоке. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4464762]Да, именно так. Только после антибиотиков нужно сделать перерыв как минимум 1 мес, чтобы вся эта дрянь из организма вышла.
Этот аднексит как только не называют, мне его еще называли сальпингоофорит ;) Старайтесь! пусть все получится и тогда забудешь о своих болячках ;)[/QUOTE] спасибочки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4465365]спасибочки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
не за что ;) Сама была на твоем месте, только вот вовремя подсказать некому было :) |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |