![]() |
Девочки, скажите, пожалуйста, а на 20 дц (при 28-29 днях) толщина эндометрия 9,6 мм - это все же маловато? хотя вот в узи написали, что соответствует нормам секреторной фазы....:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=Vesnuwka;3256118]Девочки, скажите, пожалуйста, а на 20 дц (при 28-29 днях) толщина эндометрия 9,6 мм - это все же маловато? хотя вот в узи написали, что соответствует нормам секреторной фазы....:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
по-моему, нормально%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3256125]по-моему, нормально%-0[/QUOTE]
Спасибо, я просто читаю, что бывает у девочек и больше - думаю, у меня маловато как-то%-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;3256129]Спасибо, я просто читаю, что бывает у девочек и больше - думаю, у меня маловато как-то%-0[/QUOTE]
у меня обычно 11,8, но для беременности и 9 достаточно. К тому же он ещё может подрасти... |
[QUOTE=Beeelochka;3256145]у меня обычно 11,8, но для беременности и 9 достаточно. К тому же он ещё может подрасти...[/QUOTE]
Теперь, стало ясно) спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3256118]Девочки, скажите, пожалуйста, а на 20 дц (при 28-29 днях) толщина эндометрия 9,6 мм - это все же маловато? хотя вот в узи написали, что соответствует нормам секреторной фазы....:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Хороший эндик! :girl_in_love: |
Девчата.Как вы думаете на 11 ДЦ толщина энд.4мм.маловато конечно,но может он еще вырасти успеет.или уже точно нет
|
[QUOTE=Zulia;3257103]Девчата.Как вы думаете на 11 ДЦ толщина энд.4мм.маловато конечно,но может он еще вырасти успеет.или уже точно нет[/QUOTE]
Маловат. А у тебя какая длина Ц? Если цикл длинный, то ещё может и вырасти до необходимого, а если короткий, то для имплантации маловат будет, даже если немного прибавит. |
[QUOTE=Лика17;3257113]Маловат. А у тебя какая длина Ц? Если цикл длинный, то ещё может и вырасти до необходимого, а если короткий, то для имплантации маловат будет, даже если немного прибавит.[/QUOTE]
Цикл 28-30.Маловато?:( |
[QUOTE=Zulia;3257194]Цикл 28-30.Маловато?:([/QUOTE]
Да. Я нормы на первой странице писала, посмотри. |
Да уж оочень маловат:girl_cray2: .Буду его лечить.Наверно поэтому и не получалось.Обидно,что еще один цикл потерян:hysteric:
|
[QUOTE=Zulia;3257271]Да уж оочень маловат:girl_cray2: .Буду его лечить.Наверно поэтому и не получалось.Обидно,что еще один цикл потерян:hysteric:[/QUOTE]
Бегом к гинекологу. Подростить его ничего не стоит. Видимо эстрогена маловать у тебя. Хотя я не врач, точно сказать ничего не могу. Знаю одно, это поправимо. |
[QUOTE=Zulia;3257103]Девчата.Как вы думаете на 11 ДЦ толщина энд.4мм.маловато конечно,но может он еще вырасти успеет.или уже точно нет[/QUOTE]
а какой у тебя фолик? может, просто в этот раз О позже будет... |
[QUOTE=Beeelochka;3257367]а какой у тебя фолик? может, просто в этот раз О позже будет...[/QUOTE]
написали доминантный фолликул 17мм.Вроде большой уже%-0 |
[QUOTE=Zulia;3258204]написали доминантный фолликул 17мм.Вроде большой уже%-0[/QUOTE]
аааааа, я слепая тогда да, эндометрий тонкий |
[QUOTE=Zulia;3258204]написали доминантный фолликул 17мм.Вроде большой уже%-0[/QUOTE]
у меня был фолликул 17мм тоже и эндометрий 5мм........и вот к 15дню цикла стал 9мм:)(ела ананас,молоко пила и дивигель). |
[QUOTE=alchonok25;3262685]у меня был фолликул 17мм тоже и эндометрий 5мм........и вот к 15дню цикла стал 9мм:)(ела ананас,молоко пила и дивигель).
Ничего себе :))) .Побегу за ананасом.А заодно и к врачу пусть дивигель назначит:girl_in_love: |
девочки, привет! я слышала, что размер фолликула не имеет значения или я путаю с желтым телом????%-0 |
[QUOTE=nicol-20;3271146]девочки, привет! я слышала, что размер фолликула не имеет значения или я путаю с желтым телом????%-0[/QUOTE]
для чего не имеет значения?%-0 |
[QUOTE=nicol-20;3271146]девочки, привет! я слышала, что размер фолликула не имеет значения или я путаю с желтым телом????%-0[/QUOTE]
да, ты путаешь с желтым телом. Его размер особого значения не имеет. А вот размеры фолликула принципиальны: лопается он при достижении определенных размеров |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |