Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   В интересном положении (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ваше отношение к Вашей же беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18094)

Златёна 29.05.2011 07:39

Ой все еще так сумбурно, ведь их будет двое, если будет, а вдруг что не так???? Вся в переживаниях ))))))) Но думаю справимся

Milagros 22.06.2011 13:06

Беременность была незапланированной, но оказалась желанной и для меня, и для отца ребенка:)
Совсем не ожидали, старались не допустить пока, да и близость была только полтора месяца, а оно все равно получилось))
Счастье:)
Очень хотим дочку, надеюсь, так и будет...
А переживаю я за свое состояние, за свое самочувствие и женские проблемы, которые нельзя сейчас лечить...
А еще за то, что врачи рекомендуют после родов вскармиливать ребенка искусственно...

Воробей 22.06.2011 19:40

я счастлива:girl_in_love: Пархаю, как бабочка:preg: :girl_pinkglassesf:

Вилина 04.07.2011 20:09

Девочки, я узнала о своей беременности 4 дня назад. Не верила, т.к. не ждала. Хотя планировали уже 7 месяцев, в последний месяц, в связи с отъездом мужа, ПА был в самом начале и конце цикла, потому и не могла поверить. Ведь до этого очень старались, высчитывали дни овуляций и т.д. А получилось так неожиданно, что называется, отпустили ситуацию. Не зря говорят, что человек предполагает, а бог располагает. Сейчас я уже полностью осознала свое положение и очень счастлива!!!

kukis 06.07.2011 14:13

3 беременность проходит совершенно не заметно,только живот растет,я и забываю иногда,пузо ношу с гордостью,но не нервничаю,даже иногда забываю считать недели.это самая спокойная моя беременность

Katuha 08.07.2011 15:40

:) маленькое чудо))))))

Машутка 08.07.2011 16:02

Сбылась давнишняя мечта, к которой мы очень долго шли... И это маленькое счастье и чудо... :-)))

Sandra-alisa 10.07.2011 12:14

девочки, вот вы узнали, что в интересном положении, стараетесь ли вы меньше времени проводить за монитором компьютера или всё так же?
Я тут новенькая, форум очень понравился, здесь столько разных тем!!!! что кажется сутками можно сидеть и всё перечитывать!

Снежинка_85 10.07.2011 12:45

[B]Sandra-alisa[/B], я стараюсь сокращать время за компьютером. Больше гуляю, да и дочка дома сидеть не хочет. Вот и приходим домой поесть и поспать!!!

Элейн 01.10.2011 17:10

Первые два дня, когда я поняла, что получилось, я ходила сама не своя - никак не могла это уложить это в голове, хотя была рада, конечно.
Всё-таки я пока до конца не осознала это состояние, срок ещё ведь не большой. Хотя различные проявления беременности уже есть :)
Мне боязно, конечно, но больше всего меня нервирует , что теперь регулярно придётся ходить во всякие медицинские учреждения :( А я этого не очень-то люблю... С учётом "сервиса" в наших поликлиниках и больницах.
Наверное, мне всё-таки хочется, чтобы малыш уже скорее родился, и с ним всё было хорошо :) А сам процесс беременности пока не вызывает у меня особых эмоций :)

сЫч 06.10.2011 14:22

у меня отошение-странное.... я конечно же очень рада, но до сих пор поверить не могу что это со мною... ))) просто очень хочу чтоб с малышом и со мной всё было хорошо ))))

freken 06.10.2011 19:41

[QUOTE=сЫч;4050920]у меня отошение-странное.... я конечно же очень рада, но до сих пор поверить не могу что это со мною... ))) просто очень хочу чтоб с малышом и со мной всё было хорошо ))))[/QUOTE]

:) все будет отлично!

Maryana 14.10.2011 13:56

До конца еще не осознаю что снова Б. Хоть и видела масика на УЗИ, но никаких Б ощущений нет. Жду, когда начнет пузик расти.

сЫч 14.10.2011 14:10

[QUOTE=freken;4052402]:) все будет отлично![/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо )))

Oduvanchik 14.10.2011 16:26

Я очень - очень рада . Но так как 5 месяцев назад была замершая беременность . У меня постоянный страх . что и в этот раз обязательно что-то будет не так . Читаю всякие журналы и как нарочно попадаются статьи то про внематочную , то про аноэмбрионию :hysteric:

Элейн 14.10.2011 16:34

[QUOTE=Oduvanchik;4086987]Я очень - очень рада . Но так как 5 месяцев назад была замершая беременность . У меня постоянный страх . что и в этот раз обязательно что-то будет не так . Читаю всякие журналы и как нарочно попадаются статьи то про внематочную , то про аноэмбрионию :hysteric:[/QUOTE]

Выход один - не читать об этом. Я теперь так и делаю, а то всего боялась...

Maryana 14.10.2011 17:25

Я тоже предпочитаю ничего не читать.

Auttti 14.10.2011 17:36

Девочки, на самом деле, постарайтесь отгородиться от негативной информации! Всё будет хорошо! Я, после ЗБ, в страхе жила до 14 недельки, мы даже дома почти не говорили про будущего малыша, а теперь моё чудо рядышком сопит!
Лёгкой вам беремености! :girl_in_love:

Элейн 14.10.2011 18:03

[QUOTE=Auttti;4087466]Девочки, на самом деле, постарайтесь отгородиться от негативной информации! Всё будет хорошо! Я, после ЗБ, в страхе жила до 14 недельки, мы даже дома почти не говорили про будущего малыша, а теперь моё чудо рядышком сопит!
Лёгкой вам беремености! :girl_in_love:[/QUOTE]

Снежинка_85 15.10.2011 18:27

[QUOTE=Auttti;4087466]Девочки, на самом деле, постарайтесь отгородиться от негативной информации! Всё будет хорошо! Я, после ЗБ, в страхе жила до 14 недельки, мы даже дома почти не говорили про будущего малыша, а теперь моё чудо рядышком сопит!
Лёгкой вам беремености! :girl_in_love:[/QUOTE]

молодец! Правильно - главное оградиться от плохих мыслей и все обязательно будет хорошо!:preg:

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.