![]() |
[QUOTE=SvetikS;2290593]А у меня разница между детьми больше 12 лет[/QUOTE]
Моему старшему исполнилось 14 и через 2 дня родился Вовка :) |
Наталья Павловна, у меня тоже Вовик!:)
|
[QUOTE=Наталья Павловна;2289626]Старшему 14, среднему 9 :) все зимнички, водолейчики :) Жутко хочу летнюю дочку :girl_in_love:[/QUOTE]
А почему ты пишишь "среднему"?У тебя двое или трое? |
[QUOTE=SvetikS;2291445]А почему ты пишишь "среднему"?У тебя двое или трое?[/QUOTE]
Я уже чуть раньше писала- три сына у меня :) Саша, Паша и Вова :) |
[QUOTE=Наталья Павловна;2291456]Я уже чуть раньше писала- три сына у меня :) Саша, Паша и Вова :)[/QUOTE]
А вы уже начинаете планировать или пока просто задумываетесь? |
Наталья Павловна, у тебя уже было двое когда ты родила третьего и поэтому разница в возрасте тут нормальная как читается от второго. А у меня промежуток между родами 12 с лишним лет поэтому и пишу что разница большая не только для детей,но и для организма.
|
[QUOTE=Дэлия;2291470]А вы уже начинаете планировать или пока просто задумываетесь?[/QUOTE]
Как сказать... Я по методу Будянского (вроде так правильно?) посчитала- так если в этом октябре "поймаю" то будет дочь :) Следующий год мой- год кота, а октябрь даст плоды в июле-августе- значит лев :) Хочу свою астральную копию :))) Если сбудется- Наташкой назову :girl_haha: Пысы : Боги уже наверн уржались на небесах :girl_haha: |
[QUOTE=Наталья Павловна;2291518]Как сказать... Я по методу Будянского (вроде так правильно?) посчитала- так если в этом октябре "поймаю" то будет дочь :) Следующий год мой- год кота, а октябрь даст плоды в июле-августе- значит лев :) Хочу свою астральную копию :))) Если сбудется- Наташкой назову :girl_haha:
Пысы : Боги уже наверн уржались на небесах :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Знаешь,я сначала тоже хотела спланировать львенка,да еще и девочку. Но потом решила,что пусть будет как Бог даст... |
[QUOTE=SvetikS;2291494]Наталья Павловна, у тебя уже было двое когда ты родила третьего и поэтому разница в возрасте тут нормальная как читается от второго. А у меня промежуток между родами 12 с лишним лет поэтому и пишу что разница большая не только для детей,но и для организма.[/QUOTE]
А 9 лет это маленькая разница?! |
[QUOTE=Наталья Павловна;2291533]А 9 лет это маленькая разница?![/QUOTE]
Это нормальная разница, учитывая то что у тебя уже двое. это гооврю со стороны детской психологии и нашего организма.. |
[QUOTE=Дэлия;2291530]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Знаешь,я сначала тоже хотела спланировать львенка,да еще и девочку. Но потом решила,что пусть будет как Бог даст...[/QUOTE] У меня беред Вовкой была львенковая беременность двойней. Замерла :( Похоже Боги тогда разгневались... |
[QUOTE=Наталья Павловна;2291553]У меня беред Вовкой была львенковая беременность двойней. Замерла :(
Похоже Боги тогда разгневались...[/QUOTE] Как жаль%-0 :( ...но может оно так должно было быть... |
[QUOTE=Наталья Павловна;2291553]У меня беред Вовкой была львенковая беременность двойней. Замерла :(
Похоже Боги тогда разгневались...[/QUOTE] Очень обидно :( Ну как говорится что Бог не делает всё.......иногда потом понимаешь что так было правельнее,хотя))))) |
[QUOTE=SvetikS;2291544]Это нормальная разница, учитывая то что у тебя уже двое. это гооврю со стороны детской психологии и нашего организма..[/QUOTE]
В принципе,да.. Тинейджер,выросший один, тяжело воспримет "соперника"... Хотя.. Мне детские психологи весь мозг вынесли, что мальчишки не дадут мне повторно выйти замуж.. А вышло наоборот- они фактически заставили сделать это :) Такшт психологи не всегда правы.. |
Наталья Павловна, самая хорошая разница между детьми это 7-9 лет.
Когда я забеременнела вторым,организм уже забыл что когда то была беременность и т.д. и проблемы, разница большая для организма огромная нагрузка. Так хочется девочку....она у меня была....щас бы ей было 16 лет :( |
[QUOTE=SvetikS;2291593]Наталья Павловна, самая хорошая разница между детьми это 7-9 лет.
Когда я забеременнела вторым,организм уже забыл что когда то была беременность и т.д. и проблемы, разница большая для организма огромная нагрузка. Так хочется девочку....она у меня была....щас бы ей было 16 лет :([/QUOTE] Это не организм забыл, а просто болячки накопились. |
[QUOTE=Наталья Павловна;2291639]Это не организм забыл, а просто болячки накопились.[/QUOTE]
Болячки теже, а года идут,организм изнашивается. |
[QUOTE=SvetikS;2291749]Болячки теже, а года идут,организм изнашивается.[/QUOTE]
А типа в первую беременность организм "знал" ЧТО это такое?! :-D |
[QUOTE=Наталья Павловна;2291755]А типа в первую беременность организм "знал" ЧТО это такое?! :-D[/QUOTE]
Организм не знал,но был молодым и более здоровым, а сейчас года не те и всё изнашивается со временем. Я хорошо знаю гинекологию. |
Девочки простите,что я вмешиваюсь в ваш разговор,но у меня сложилось чувство будто вы старушки...
Вы о чем???Вы еще молодые!!!У меня полно знакомых которые в 42-45 лет родили и ничего страшного. Я считаю было бы желание,а остальное приложится и все будет хорошо!!! |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |