![]() |
[QUOTE=Веснушка;6251916]На первых двух с легкостью, а вот на третьего - появились сомнения...[/QUOTE]
вооотт...и у меня на третьего сомнения были!! но уж больно доченьку хотелось после двух парней! |
мне хочется троих...но на второго-долго пришлось собираться с мыслями..
|
Очень долго решались на второго. Потом как-то проще)))
|
на обоих
|
[QUOTE=MENAMI;2191169]а я хочу троих[/QUOTE]
Наташ,ну мечта сбылась :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] хм..а вот мне тяжелее всего было решиться на первого... а когда 1 уже есть то там и 2й и 3й это разница не большая.. |
Я подпишусь под выражением
Где двое, там и трое Планировали первую и вторую Остальных Бог дал. |
Где-то недавно вычитала:
Первый ребенок - к свадьбе Второй - к материнскому капиталу, Третий - мальчика (девочку) хотели, Четвертый, пятый и так далее - пусть бегают, жалко что ли... Я вот третьим заБ и сейчас понимаю, что на 4-го уже не знаю решусь ли... |
[QUOTE=Веснушка;6380766]Где-то недавно вычитала:
Первый ребенок - к свадьбе Второй - к материнскому капиталу, Третий - мальчика (девочку) хотели, Четвертый, пятый и так далее - пусть бегают, жалко что ли... Я вот третьим заБ и сейчас понимаю, что на 4-го уже не знаю решусь ли...[/QUOTE] Не зарекайся... Я тоже так говорила ;) |
[QUOTE=Тотошка;6380770]Не зарекайся... Я тоже так говорила ;)[/QUOTE]
Не ну если так же - Бог даст, то да, но сама планировать уже не буду... |
3-й, а тем более 4й не дай бог!!! буду всеми способами предохраняться!!
|
ой, не зарекайтесь...;)
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6380891]3-й, а тем более 4й не дай бог!!! буду всеми способами предохраняться!![/QUOTE]
Кать, а вы второго не планировали? |
[QUOTE=Anima;6384422]Кать, а вы второго не планировали?[/QUOTE]
да мы и первого особо не планировали. А по поводу второго была жуткая истерика что не хочу не буду, муж с трудом уговорил оставить. третий однозначно нет это даже обсуждаться не будет. Подумываю трубы перевязать сразу. тем более 3-е кс еще. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6384440]да мы и первого особо не планировали. А по поводу второго была жуткая истерика что не хочу не буду, муж с трудом уговорил оставить.
третий однозначно нет это даже обсуждаться не будет. Подумываю трубы перевязать сразу. тем более 3-е кс еще.[/QUOTE] ну может со временем, когда детки подрастут... кто знает... жизнь меняется, и мы меняемся ;) легких родов! |
[QUOTE=Anima;6384443]ну может со временем, когда детки подрастут... кто знает... жизнь меняется, и мы меняемся ;)
легких родов![/QUOTE] спасибо! но если решусь, то точно не раньше чем через 5 лет) я когда сейчас в 30 недель в декрет ушла такая депрессия была-жуть, надо в себя придти, поработать, а там может быть, хотя вряд ли мне врачи добро дадут, насчет второй то все сомневались-стоит ли оставлять, доношу ли... |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6384446]спасибо!
но если решусь, то точно не раньше чем через 5 лет) я когда сейчас в 30 недель в декрет ушла такая депрессия была-жуть, надо в себя придти, поработать, а там может быть, хотя вряд ли мне врачи добро дадут, насчет второй то все сомневались-стоит ли оставлять, доношу ли...[/QUOTE] мне кажется, что просто тяжело тебе сейчас, потому что старшая еще совсем малышка, наверно поэтому ты и не была готова... ну тут уж как получилось... |
[QUOTE=Anima;6384459]мне кажется, что просто тяжело тебе сейчас, потому что старшая еще совсем малышка, наверно поэтому ты и не была готова... ну тут уж как получилось...[/QUOTE]
я ни о чем не жалею, и вряд ли пожалею в будущем) но я очень не уверена что когда-нибудь захочу 3-го ребенка, не все любят дома сидеть долго. У меня слава богу сейчас свекровь довольно молодая не работающая, очень помогает сидеть с дочкой, чтоб я корни не пустила, а там посмотрим. У меня нет желания рожать много детей, и ничего такого ненормального в этом я не вижу :) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6380891]3-й, а тем более 4й не дай бог!!! буду всеми способами предохраняться!![/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6380973]ой, не зарекайтесь...;)[/QUOTE] а чего тут не зарекаться,если люди действительно предохраняются , то не заб. я вот не понимаю ,что значит "бог дал" это значит от святого духа что ли, это плохо предохранялись и всё |
[QUOTE=золотая рыбка;6384558]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а чего тут не зарекаться,если люди действительно предохраняются , то не заб. я вот не понимаю ,что значит "бог дал" это значит от святого духа что ли, это плохо предохранялись и всё[/QUOTE] +1 я вот тоже с этим согласна. |
Я на третьего все никак не могу решиться...точнее в линеечку вписала,мужу сказала,что согласна...но внутри у меня все прям сопротивляется!
|
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |