![]() |
Мелинда, замечательный рассказ, а самое главное что один в один с моими родами, только мы рождались 13 часов и дочу я тоже назвала Аней. Счастья вам и малышке.
|
Отличный рассказ!!! Растите большими и здоровыми!!!
|
У нас день рождения тоже 13-го, только июня! И это число теперь для нас самое счастливое:girl_pinkglassesf:
Замечательный рассказ, счастья вам!:girl_in_love: |
Девочки, спасибо вам большое! :girl_in_love:
[B]Оля Майская[/B], я тоже читала историю твоих родов - прослезилась. Так рада за вас, что все хорошо закончилось!!! :girl_in_love: |
Поздравляю вас и вашу крошку, счастья и здоровья вам
[URL=http://smajliki.ru/smilie-140652135.html][IMG]http://s2.rimg.info/f6c1bf760fc2b51e74140f71fce51103.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мелинда;2546108]Девочки, спасибо вам большое! :girl_in_love:
[B]Оля Майская[/B], я тоже читала историю твоих родов - прослезилась. Так рада за вас, что все хорошо закончилось!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, спасибо! :girl_pinkglassesf: |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Всего вам самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!
|
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]Отличный рассказ!!!:) :) Растите здоровенькими и вкусного вам молочка:))) :))) :))) [/I][/B][/COLOR][/SIZE]
|
Мелинда поздравляю с дочкой! я вот хотела бы насчет Гинипрала уточнить, тебе его отменяли постепенно или просто после патологии ты его бросила?
|
[QUOTE=KARAMEL;3008267]Мелинда поздравляю с дочкой! я вот хотела бы насчет Гинипрала уточнить, тебе его отменяли постепенно или просто после патологии ты его бросила?[/QUOTE]
Спасибо )))) Отменяли постепенно, причем я сама его себе начала еще в РД уменьшать. Сначала по половинке таблетки пила несколько раз в день, потом по четвертинке, потом по четвертинке 2 раза в день... В общем за неделю я его себе отменила, хотя мне говорили отменять его постепенно в течение 2 недель |
Отличный рассказ!!!Здоровья малышке и мамочке!!! :girl_in_love:
|
Поздравляем вас с тёзкой! ;)
|
Поздравляю с рождением доченьки!Здоровья вам!!!
|
хороший рассказ!Поздравляем!
|
Ох, отличный рассказ,так хорошо написан, переживала очень читая, ты просто умничка!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
|
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |