![]() |
[QUOTE=Kleopatra;1071716]вообщем сходила на узи,все это тоже самое)
я и хожу так 1 раз в пол года)[/QUOTE] ну и что сказали? |
Марленочка милая мне сейчас честно гоовря не очень,аж реветь охото я все написала в планирующей болталочке...
|
Я тоже недавно пришла на узи, а мне говорят, мол раздевайтесь!
Я была ошарашена! Ну ничего, пережила, правда ощущения неприятные. |
[QUOTE=Таня!!!;1064729]Отличается от обычного тем,что не нужно подготавливаться к нему(пить жидкость),смотрят матку из нутри датчиком,размеры фолликул провиряют,вообще есть какие-либо отклонения,да и смотря на какой ДЦ назначили!!Я платила 500 руб.[/QUOTE]
Ой, а меня даже не направляли, я даже такого не слышала.:-[ ] |
[QUOTE=Chansy;1065417]Трансвагинальное узи - это обычное тока смотрят внутренним датчиком...
ЗаБ когда тоже будут намаленьких сроках так смотреть). УЗИстам так легче просмотреть, чем если ты мало ли воды мало выпьешь или че-то еще.... Мне его уже сто раз делали... Но оно у вас дороговато, я за 300 р ходила... Короче меньше думай в чем разница обследуйся! Главное счас узнать чего там да как....[/QUOTE] 300 руб. :-! очень даже дешево. У нас в городе за 500 можно сделать и то в одном центре, а везде по 700 руб. |
Мне делали, когда обнаружилась ЗБ, для достоверности. Стоит 350р.
|
У нас трансвагинальное УЗИ стоит 800-1000 рублей (в сравнении обычное - 300-500). Мне делали оба вида, но сказали, что трансвагинальное более точное. Хотя, конечно, сам способ...мало приятного. У меня ещё к тому же дядька-узист был. :)
|
Мне его делали При Б заодно меня обрадовали рассказав мне эту новость))) 8нед. поставили в 2007г это стоило 600р как сейчас не знаю, а то что оно более точное соглашусь:girl_sigh:
|
[QUOTE=Полярная Звезда;1440513]У нас трансвагинальное УЗИ стоит 800-1000 рублей (в сравнении обычное - 300-500). Мне делали оба вида, но сказали, что трансвагинальное более точное. Хотя, конечно, сам способ...мало приятного. У меня ещё к тому же дядька-узист был. :)[/QUOTE]
Ничего себе как дорого:-! это где так? Мне делала женщина врач все так аккуратненько неприятно не было. Да и оно действительно более точное. |
[I][B]Иринешка[/B][/I] Мне делал зав отделения Г не заметила особо ни чего не приятного. Тут очень многое зависит какой врач
|
А я всегда жутко стесняюсь на трансвагинальном. Особенно неудобно было, когда врач - мужчина.
|
Да трансвагинальное УЗИ - мало приятного...
мне тоже 3 раза УЗИ делал мужчина... А я вот думала если пойти на УЗИ малыша смотреть с мужем и врач скажет что нужно трансвагинально делать:girl_haha: , ужас))))) |
У нас трансвагинальное как и обычное стоит в одном мед. центре 650 рублей, в другом 800 рублей. Мне во время планирования делал мужчина:connie_1: , а вот на маленьком сроке беременности, женщина. Слава Богу сейчас обычное уже делают....
|
[quote=Chansy;1469009]Да трансвагинальное УЗИ - мало приятного...
мне тоже 3 раза УЗИ делал мужчина... А я вот думала если пойти на УЗИ малыша смотреть с мужем и врач скажет что нужно трансвагинально делать:girl_haha: , ужас)))))[/quote] Не переживай, на таком сроке уже обычное делают! |
[QUOTE=Надежд@;1469072]У нас трансвагинальное как и обычное стоит в одном мед. центре 650 рублей, в другом 800 рублей. Мне во время планирования делал мужчина:connie_1: , а вот на маленьком сроке беременности, женщина. Слава Богу сейчас обычное уже делают....[/QUOTE]
Ну и цены у вас на узи!!! Я вот завтра иду делать УЗИ (транвагинальное и простое) все вместе мне сказали обойдется всего в 200 рублей!Причем будет делать врач с высшей категорией и огромным стажем! |
[QUOTE=Ксюндель;1493574]Ну и цены у вас на узи!!! Я вот завтра иду делать УЗИ (транвагинальное и простое) все вместе мне сказали обойдется всего в 200 рублей!Причем будет делать врач с высшей категорией и огромным стажем![/QUOTE]
У нас просто нет конкуренции, в городе всего два мед. центра частных%-0 |
я делала УЗИ в перинатальном центре...но там ОЧЕНЬ дорого- 3.500р. стоит! потом нашла в Арт Медиа за 900р.
|
[QUOTE=Надежд@;1493612]У нас просто нет конкуренции, в городе всего два мед. центра частных%-0[/QUOTE]
У нас тоже всего в городе в трех местах УЗИ делают, самое дорогое 350 рублей это в частной клинике, а в ЖК 200 рублей! А вообще главное не цена, лишь бы врач хороший был, а то и за 1000руб. могут такого наделать!;) |
[QUOTE=Ксюндель;1493730]У нас тоже всего в городе в трех местах УЗИ делают, самое дорогое 350 рублей это в частной клинике, а в ЖК 200 рублей! А вообще главное не цена, лишь бы врач хороший был, а то и за 1000руб. могут такого наделать!;)[/QUOTE]
а у нас в этих центрах Г работают которые в ЖК работают и в роддоме)))), выбора нет, но вроде несколько хороших специалистов... |
я все 5 узи делала бесплатно в ЖК и мне делал все мужчина очень довольна всегда расказывал и показывал все
|
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |