Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Муж и компьютерные игры (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18350)

Tom4ek 10.01.2012 01:44

[QUOTE=Босоножка;4148506]Никогда не играл и не играет.[/QUOTE]

счастливица ;)

Finka 23.02.2012 12:48

мой часто, в основном в резидент эйвил и в контру страйк

Пушистый Катёнок 23.02.2012 13:21

Ответила: Играет редко и мы играем вместе.
Мы либо во что-то увлеченно очень вместе играем, либо когда ему уж совсем себя занять нечем, может поиграть во что-то
хотя вот бывает и такое, что игра может так затянуть, что и днем и ночью. но не надолго. и опять же если скучно

Мама лучшего сына 23.02.2012 14:33

не играет

Луч солнца 23.02.2012 22:30

Муж играет, но как-то меня не напрягает это, я ведь тоже в "Пузяке" сижу, а он играет - всё честно!

Ласточка30 04.03.2012 17:12

У моего мужа периодически новая фишка, может очень долго не играть, но сейчас у нас новая игрушка - танчики, друга который его подсадил на эту заразу иногда хочется стукнуть:-E друг может до 5 утра играть, мой пока только до 2-х, но если бы я не ругалась может быть и мой дорогой терял ощущение времени

Луч солнца 04.03.2012 20:41

Да пусть играют, лишь бы дома.

Фиорина 04.03.2012 20:44

[QUOTE=Луч солнца;4720343]Да пусть играют, лишь бы дома.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Мои играл раньше, но не часто, а сейчас забросил это дело. стареет:girl_prepare_fish:

Ласточка30 05.03.2012 15:44

[QUOTE=Луч солнца;4720343]Да пусть играют, лишь бы дома.[/QUOTE]

Я была бы не против, но кто зачеты и допуски к экзаменам будет получать:-[ ] он у меня учится, хоть и дистанционно, мне сейчас ему помогать совсем некогда

НЮШЕНЬКА 07.03.2012 18:42

Не играет. Один)))
Мы пару раз в месяц в бильярд или рыбалку играем:)))

Polino4ka777 09.03.2012 16:46

[B][I]Мой играет во всякие войнушки...меня не напрягает,НО если его тронуть во время этой игры,или детки орут и мешают ему всем хана:hysteric: начинает беситься,что из-за нас проиграл...ррр:-E [/I][/B]

HATA 14.03.2012 21:09

мы с ним вместе в Cross Fire по ночам играем.

Гульнара Н. 14.03.2012 21:16

мы с мужем уже какой день играем в он-лайн игрушку для двоих "огонь и вода" класс!!

Firewolf 14.03.2012 21:40

О! Неожиданно актуально. Мой не сказать чтоб постоянно жил в игре. Как у некоторых режется в WoW годами, за реальные деньги покупает там чего-то... Нет, у моего другие закидоны. Вот он прослышал о какой-то игре, или сам нашел, поставил - все, человек потерян. Теперь он только играет, все мысли об игре, реальной жизни нет. Просыпается - в игру, в последний момент выбегает из дома на работу, с работы пришел, не раздеваясь в игру. Меня не замечает, говорить с ним бесполезно, он там. От компа отваливается спать. Во сне продолжает играть - он иногда разговаривает во сне. И так может продолжаться от недели до месяца. Потом ему игра надоедает, он возвращается в реальный мир. Какое-то время нормально, потом ему скучно и он ищет во что бы поиграть. как найдет - караул, папа пропал в игре. Сейчас вот уже вторая неделя долбанного фалаута. Он даже не заметил, что 8 марта было. Три выходных - это трое суток непрерывной игры и все.

Гульнара Н. 15.03.2012 00:44

[QUOTE=Firewolf;4756801]О! Неожиданно актуально. Мой не сказать чтоб постоянно жил в игре. Как у некоторых режется в WoW годами, за реальные деньги покупает там чего-то... Нет, у моего другие закидоны. Вот он прослышал о какой-то игре, или сам нашел, поставил - все, человек потерян. Теперь он только играет, все мысли об игре, реальной жизни нет. Просыпается - в игру, в последний момент выбегает из дома на работу, с работы пришел, не раздеваясь в игру. Меня не замечает, говорить с ним бесполезно, он там. От компа отваливается спать. Во сне продолжает играть - он иногда разговаривает во сне. И так может продолжаться от недели до месяца. Потом ему игра надоедает, он возвращается в реальный мир. Какое-то время нормально, потом ему скучно и он ищет во что бы поиграть. как найдет - караул, папа пропал в игре. Сейчас вот уже вторая неделя долбанного фалаута. Он даже не заметил, что 8 марта было. Три выходных - это трое суток непрерывной игры и все.[/QUOTE]

ахренеть! :-/

Firewolf 15.03.2012 07:07

Вот да. Пипец. Я умудрилась его выдернуть на несколько минут, предъявила свое недовольство. Ну, если упустить все вопли, то смысл его ответа "подожди немножко, мне надоест и я вернусь". Да пусть бы он увлекался какой-то игрой и играл в нее все [B]свободное[/B] время. У меня бы претензий не было, если б он себя контролировать мог при этом. Что надо что-то сделать - закрыл игрушку и сделал, нет у него дел - играй на здоровье. А то это клиника...

Anima 10.04.2012 21:25

[QUOTE=Ласточка30;4723708]Я была бы не против, но кто зачеты и допуски к экзаменам будет получать:-[ ] он у меня учится, хоть и дистанционно, мне сейчас ему помогать совсем некогда[/QUOTE]

во-во!
а мой на третьем курсе аспирантуры, а защищать ему нечего! :( все эти годы я ждала его: с работы в универ, из универа на работу... а теперь выходит, что зря все это, потому что бросить аспирантуру собирается :-E
при этом 12 часов в неделю - наш лимит, на который мы договорились. в это время его никто трогать не может, никакие дела по дому или вдруг мне захочется "любви" - не канает :-!
но помимо этих 12 часов, он постоянно сидит на игровом форуме... количество этого времени подсчитать невозможно. и ставит мне в пример каких-то мужиков, которым по 40 лет и они тоже играют. :girl_pinkglassesf:

Anima 10.04.2012 21:31

аа девочки, забыла еще написать: он тут вздумал в покер играть! на деньги! говорит, кучу денег заработать можно! по-моему, это уже беда :girl_impossible:

Polino4ka777 10.04.2012 21:50

[B][I]Кать,там выиграть можно,но никто эти деньги не отдаст.так и скажи ему,у меня папа год назад выиграл там 27 миллионов,ниче не отдали,взломали все пароли у него,чтоб зайти не мог,и не доказал,что выиграл:([/I][/B]

Anima 10.04.2012 22:05

[QUOTE=Polino4ka777;4859852][B][I]Кать,там выиграть можно,но никто эти деньги не отдаст.так и скажи ему,у меня папа год назад выиграл там 27 миллионов,ниче не отдали,взломали все пароли у него,чтоб зайти не мог,и не доказал,что выиграл:([/I][/B][/QUOTE]

ниче се!
а у моего мужа брат играет... но это, видать, на другом сайте, он снимает периодически. около 200 тыс заработал. но он вообще круглосуточно играет, весь опух уже :-/

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.