![]() |
:) ну тогда ты в надежных руках:)
|
Красноярск
Всем День добрый!..мое имя Мария, я из Красноярска. Мы планируем малыша!!)))
|
давайте лучше вы к нам скорей присоеденяйтесь(в беременную болталочку)
|
Что-то тишина здесь:zzz:
|
тишина это точно!
|
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;719815]тишина это точно![/QUOTE]
Приветик всем! Я тоже Красноярочка!!! Как здорово, что тут ещё такие есть!!!:girl_in_love: |
А куда ж без нас!!! :)
|
[QUOTE=Sergeevna;726487]А куда ж без нас!!! :)[/QUOTE]
Это точно, никуда!!! :girl_haha: :girl_in_love: |
Ой девочки, какая сегодня замечательная погода была!!!! Кто чем занимался? Я то дома, в ожидании дня Х, болит живот, муж в коммандировке. Скучаю.
|
привет всем! а мы на шашлыки ездили, у нашей крестной вчера свадьба была:) а нам сегодня еще и 7 мес:)))
|
[QUOTE=KiSSказка;731306]привет всем! а мы на шашлыки ездили, у нашей крестной вчера свадьба была:) а нам сегодня еще и 7 мес:)))[/QUOTE]
Поздравляю!!! :girl_in_love: Большие уже! |
всем привет!
|
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;731440]всем привет![/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
деффочки, всем приветик :) рада ,что не я одна тут лазию сз нашего города :) давайте знакомиться :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Элльфик;756320]деффочки, всем приветик :) рада ,что не я одна тут лазию сз нашего города :) давайте знакомиться :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
давай! Только тут тишина всё время!:girl_haha: |
вот именно,тишина.на форуме человек пять-шесть из Красноярска.
|
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;757537]вот именно,тишина.на форуме человек пять-шесть из Красноярска.[/QUOTE]
Ага. и то в разное время! :-D |
это потому что в разных болталках сидим.еще раз призываю скорее присоединяться в беременную болталку.;) :)
|
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;757599]это потому что в разных болталках сидим.еще раз призываю скорее присоединяться в беременную болталку.;) :)[/QUOTE]
Да всё никак не получается. В этом цикле стимулируюсь, может в следующем повезет! Держите кулачки! |
буду держать кулачки!!!
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |